Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 57 из 77<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ray Adams
Проблема в том, что издатели всех покупателей наперечет считают (а точнее даже обвиняют) пиратами и ворами. А это уже ни в какие ворота, мои дорогие.
У меня в контакте до фига "людей с запада" - они так и не могут понять почему я еще не сужусь с издателями и SFT :)

Партнер

Member
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Товаришь работник Руссобита, вот когда ты (не дай бог конечно) останешся без работы, ты запоеш по другому

я говорил о шеколадности защиты? вы думаете я, как бэтатестер (когда то) не сталкивался с непробиваемыми глюками? зряяяяя... я всё знаю. но она нужна. увы. вы хотите играть в локализованные игры? издатель\разработчик хотят за работу денег. понятно? а выпустить ишру без защиты=отдать её за так.
Ray Adams писал(а):
Без них небыло бы цивилизации ибо накой надо было бы трудится в древние време5на если за твой труд тебе ничего не дадут?

а смотрика, всё понимаешь =)
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
пираты/разбойники/жулики (были во все времена) и вот они то как раз и выступают второй силой, продажа незаконно приобретенного/монопольного... товара, и только все вместе они дают возможность идти вперёд, не задирая цен выше облаков и пытаясь улучшить сервис.

какой у пиратов сервис? и их цены-просто грабёж! на 5 рублей дешевле при нулевом вкладе.
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Я представляю если бы Doom3 был защищен этой чушью, бедный Кармак

то его так бы не спиратили до релиза ;)
а что у нас с ксенусом? в России ещё оф версия не вышла-а на прилавках пиратка на 2-х сд. откуда? правильно! там, где нет СФ.

Advanced member
Индульгатор
Молодой человек, снимите розовые очки.
Программы пишут для того, чтобы было что кушать и на чем ездить, а не для Вас, любимого
Игры пишут для этого же. Разработчикам по большому счету наплевать на геймеров. Они только считаются с тем, что геймеру интересно.
Я никогда не открою ни стройки своего кода, потому что я его написал, иногда даже вымучал. Я не желаю, чтобы моими наработаками - читай моим умом - кто-то пользовался.
Опять же, я продаю готовую программу, но никак не код.
Фантазии на тему открытого кода изжили себя в корне. Его не должно быть. Полные исходники Doom3 никто Вам не откроет до того момента, пока на них можно стричь деньги. И я с этим согласен.
Теперь об издателях. Западные издатели просто покупают у депелоперов их продукт и издают. И не защищают почти. Во всяком случае, это не вызывает проблем.
У наших же издателей (за девелоперов молчу - кто мог уже или уехал или продался на запад - такова селяви - хорошо кушать хотят все. Остались только убогие, у которых игра не вмещается в гиг мозгов), как я понимаю, есть постоянный комплекс ущербности и неполноценности. Поэтому они и защищают то, что выпускают. Выпускали бы они действительно стоящие вещи - как например Дум3 и Toca от 1С - да никтобы за пиратками не бежал. Если перевод очень хороший и стоит того, чтобы смотреть и игра бомба - я обязательно возьму лицензию. И то, что они вместо того, чтобы приукрашать игру нашим языком уродуют в корне ее или выпустают всяких Кузь и братьев Пилотов - вот и пусть гуляют садом.
Когда вырастут из детского сада ("это мое - никому не дам"), тогда и буду я их воспринимать. И старфорс тогда лесом пойдет. А пока буду брать или шедевры от нашим (см. выше) или нормальную ангицую версию. С этим, бляго проблем нет
А за открытый код - забудьте.

Member
--Vel--
--Vel-- писал(а):
или выпустают всяких Кузь и братьев Пилотов - вот и пусть гуляют садом.

а как? надо выпускать только фаркрай и без защиты? только хиты? их много? они дешевы? а штат сотрудников чем кормить? или альтруистов набрать?

Advanced member
винни пых Вообщето создать Кузу иди ФарКрай все одно затраты, а я не уверен к примеру что за такую Кузю много денег собереш :)

Advanced member
винни пых
Нефиг держать штат сотрудников, которые своим трудом не приносят фирме денег.
винни пых писал(а):
фаркрай и без защиты

Гм, если у фара это можно назвать защитой. Я, например, без диска играю.
винни пых писал(а):
только хиты? их много? они дешевы

Да, хиты. Они дорогие. Их мало. А если еще и выпускать вовремя... Да еще и качественно...... Думаю, престиж русского издателя сильно поднимется в глазах потребителя.
Activision, UbiSoft, Vivendi отстой редко выпускают. И еще не разорились вроде. Вот так. А наши...... В общем, грустно господа, грустно. Пока издатели не повзрослеют, будет и старфорс у них. А мы будет Nocd искать. Старфорс - это ка свинка - все в детстве болеют. Кто повзрослеет - выздоровеет. Кто не выздоровеет - умрет просто. Неизбежное, млин, зло, естественный отбор.
Кстати, Пых, я тебе уже писал в этой ветке по поводу альтернативных методов защиты - и ты вроде не возражал.

Пожиратель железа
А меня вот что кумарит - все диски у меня валяются, и чёрт с нимми, ибо нужное дублировано. А вот Казаков 2, видите ли, приходится лелеять... Так как Стар Форс млин!

Member
[Viru$]
От и я о том же...

винни пых писал(а):
--Vel--
--Vel-- писал(а):
или выпустают всяких Кузь и братьев Пилотов - вот и пусть гуляют садом.

а как? надо выпускать только фаркрай и без защиты? только хиты? их много? они дешевы? а штат сотрудников чем кормить? или альтруистов набрать?

а нечево гавно выпускать, не считайте людей идиотами-на стадии разработки движка когда уже есть худо-бедно работающая альфа уже видно говно это или хорошая вещь, и разработчики также как и юзвери это видят, но всегда делают вил что все отлично даж еси игра к реализу говном получается, я не собираюсь платить деньги за лажу которую выкину через 5 минут игры в нее, можно выпускать просто хорошие игры а не хиты к примеру, плохие игры-это просто желание срубить побольше бабла что жестоко карается оценками 1 из 10 во всех инет ижурнал комьюнити, ибо нефик.
пример-супер рулезная игра-в тылу врага выпущенна нашими, она рулез я не пожалел не копейки на нее потраченную, и разработчики получили полагающиеся им деньги за хорошую игру, она получила высокие оценки и ее купили многие-такую игру ябы даж и принципа пиратку не купил-хочется качество и поблагодарить зазработчиков, а этот старфорс всего лишь отдаляет выпуск пиратки на пару дней-кто хотел купить лецензию ее всеравно купит а кто хотел пиратку все равно купит пиратку(в тылу врага особенно не рекламировали а она несмотря на это стала очень известна в короткий промежуток, догадайтесь почему ? ).
п.с одно и из поледних провалов года ИМХО это будет ксенус, я чесно говоря ожидал после его пиар компании чегото сравнимого с в тылу врага покачеству или гта а тут....И ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ? ЗА #^@$ КОТОРОЕ РЕКЛАМИРОВАЛИ ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ СРУБИТЬ ??? ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ? ЧЕМ ЭТО ЛУЧЕ ПИРАТОВ ? НА МОИХ И ДЕНЬГАХ СОТНЕЙ ТАКИХ ЖЕ ЮЗВЕРЕЙ ПРОСТО НАЖИЛИСЬ ВЗАМЕН НИЧЕГО НЕ ДАВ.

п.с.с вспомнил про сталкера-такаяже пиар компания-будем надеяться что это не будет очередной лажей хорошо рекламированной.

Последний раз редактировалось Soulkeeper 27.05.2005 12:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Вообщето создать Кузу иди ФарКрай все одно затраты

насмешил =)
Ray Adams писал(а):
а я не уверен к примеру что за такую Кузю много денег собереш

таких "кузь" у ВСЕХ издателей-вагон.
--Vel--
--Vel-- писал(а):
Да, хиты. Они дорогие. Их мало. А если еще и выпускать вовремя... Да еще и качественно

и дёшево. и с доставной на дом. и мокрым носом ткнуться покупателю в попу...
вас удивляет, что любая работа стоит денег? что любая работа требует затрат времени?
как можно выпустить быстро? перевести стилусом? вы вообще себе хоть маленечно представляете, как выглядит весь процесс локализации? (не путать с пираЦкой скачал-налил-отдал).
--Vel-- писал(а):
Activision, UbiSoft, Vivendi отстой редко выпускают.

ыыы =)
--Vel-- писал(а):
Кстати, Пых, я тебе уже писал в этой ветке по поводу альтернативных методов защиты - и ты вроде не возражал.

я и сейчас не против, просто это тутошние умы меня записывают к разработчикам и фанатам старфорза.
СФ уйдёт тогда, когда люди начнуть умом понимать, что и почему. СФ это полумера, в этой стране никак иначе, мы привыкли "взять домой с работы болт", это в крови. халява-это русская душа. но кто-то хочет зарабатывать деньги, и поэтому СФ необходим, несмотря на свои проблемы-он лучший для этой страны.
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Проблема в том, что издатели всех покупателей наперечет считают (а точнее даже обвиняют) пиратами и ворами. А это уже ни в какие ворота, мои дорогие.

и все горожане считают себе подобных ворами и угонщиками авто, иначе бы все квартиры были открыты и на авто небылоб противоугонок. безобразие!

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
Soulkeeper, иди в школу, не парь мозги своим знанием "дела". бизнесмен, мля =)
дети? куда вы лезите то? читайте азбуку, учите математику, неучите большие компании зарабатывать деньги, рано вам ещё!

Member
Ray Adams писал(а):
Alexsandr писал(а):
По моему всё несколько сложнее

Да я понимаю, разговор наш несколько расширился и боюсь как бы он не перешел уже и на политические темы ;).
Вот задумаемся , почему в основном СтырьФорс используют наши издатели? Потому что бедные не могут сделать продукт таким, чтобы его было выгодно покупать в лицензии, а не переть с нета. Крупнейшие западные издатели никогда не такое не пойдут и примеров таких миллион. Я представляю если бы Doom3 был защищен этой чушью, бедный Кармак :)

Ray Adams писал(а):
а что у нас с ксенусом? в России ещё оф версия не вышла-а на прилавках пиратка на 2-х сд. откуда? правильно! там, где нет СФ.

Дык я об этом говорил, расторопней нужно быть, ё моё, на сайте вчера прочитал о выходе в печать "19.05.2005 | В печати: Colin McRae Rally 2005" не поздновато-ли? Вот пираты и будут подгонять, заставлять решать проблемы оперативней и отвечать на письма, а не строить круглые глазки с ответом: "моя не понимать твоя" И говорить о проблеме и долгом времени руссификации, решать проблемы может и будут. А вот с защитой СФ плевали они на всё с высокой колокольни, и чем сильнее защита и борьба с пиратами, тем выше колокольня. ведь деньги и так идут, зачем ещё что-то делать.

Member
винни пых писал(а):
и все горожане считают себе подобных ворами и угонщиками авто, иначе бы все квартиры были открыты и на авто небылоб противоугонок. безобразие!

Во-первых, не всех считают. А во-вторых, это естественно ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ. Когда я покупаю игру, то я становлюсь собственником её копии и носителя.
Однако СФ и наши издатели так не считают...

Member
Добрый желатель
Когда я покупаю игру, то я становлюсь собственником её копии и носителя.

чтобы спорить со знанием дела, это дело, как минимум, надо знать.
99 процентов из тут "спорящи"-обычные профаны, о какой легальности\не легальности вы рассуждаете?

винни пых писал(а):
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Вообщето создать Кузу иди ФарКрай все одно затраты

насмешил =)
Ray Adams писал(а):
а я не уверен к примеру что за такую Кузю много денег собереш

таких "кузь" у ВСЕХ издателей-вагон.
--Vel--
--Vel-- писал(а):
Да, хиты. Они дорогие. Их мало. А если еще и выпускать вовремя... Да еще и качественно

вас удивляет, что любая работа стоит денег? что любая работа требует затрат времени?
как можно выпустить быстро? перевести стилусом? вы вообще себе хоть маленечно представляете, как выглядит весь процесс локализации? (не путать с пираЦкой скачал-налил-отдал).
--Vel-- писал(а):
Activision, UbiSoft, Vivendi отстой редко выпускают.

ыыы =)
--Vel-- писал(а):

я и сейчас не против, просто это тутошние умы меня записывают к разработчикам и фанатам старфорза.
СФ уйдёт тогда, когда люди начнуть умом понимать, что и почему. СФ это полумера, в этой стране никак иначе, мы привыкли "взять домой с работы болт", это в крови. халява-это русская душа. но кто-то хочет зарабатывать деньги, и поэтому СФ необходим, несмотря на свои проблемы-он лучший для этой страны.
Добрый желатель

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
Soulkeeper, иди в школу, не парь мозги своим знанием "дела". бизнесмен, мля =)
дети? куда вы лезите то? читайте азбуку, учите математику, неучите большие компании зарабатывать деньги, рано вам ещё!

сам иди в школу если таковую не закончил, я уже оочень давно далеко не в школе, я тебе говорю что нефик народу говно подсовывать, да и ваще ты помоему работник русобита ? а ну ка раскажи о том как компания образовалась ?(точнее на какие деньги.)

Последний раз редактировалось Soulkeeper 27.05.2005 12:29, всего редактировалось 1 раз.

:abuse:

Последний раз редактировалось Soulkeeper 27.05.2005 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
винни пых
То есть вы вменяете мне в вину незнание сабжа?
Вот уж простите, но в данном вопросе я уже подкован более вашего.
Хинт - если лиц. соглашение противоречит нормам права (закону), то такое лиц. соглашение не имеет юр. силы :)

Member
Добрый желатель
То есть вы вменяете мне в вину незнание сабжа?
Вот уж простите, но в данном вопросе я уже подкован более вашего.

и это после фразы
Когда я покупаю игру, то я становлюсь собственником её копии и носителя.

не смешите и не понтитесь
Soulkeeper
Soulkeeper писал(а):
да и ваще ты помоему работник русобита

не "ты", а "Вы", в твоём случае.
остальное-в игнор.

Member
винни пых писал(а):
не смешите и не понтитесь

А что? Не так чтоли? В аренду может беру игру? А?
Объясните тогда глупому... и со ссылочками ;)

Member
Добрый желатель
ой, не утомляйте меня ссылками. есть гора работы.
а ваши вопросы и есть вам ответ.

Advanced member
винни пых
винни пых писал(а):

Может хватит, а? Я готов платить деньги за диск, если он того стоит и вовремя вышел. И хватит сказки рассказывать, что никто кроме тебя не знает, что значит локализация игры. Есть такие понятия, кк прямое сотрудничество с западним издателем и разработчиками еще на этапе разработки. И не надо тут плакаться. Не хотите или не можете - мне пофиг. Возьму английскую версию. Когда издатели наши повзрослеют и не будут ныть только о том, какие они бедные, тогда и отношение к ниму будет другое. Детский сад, честное слово

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 57 из 77<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа