Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 22
Приветствую!
Подскажите как увеличить порог информирования об оставшемся месте на диске? К примеру выводить сообщение о заканчивающемся месте на диске НЕ при границе 10% от общего объема а, например, при 20 % ? Где эта граница устанавливается?
В 98/NT/XP/2000 это делается через создание ключа в реестре. Для 2003-го сервера не могу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Возникла проблема. Почти новый винт на 1.5ТБ перестал открываться в ХР, пишет, что диск не отформатирован. Перезагрузился на семерку в ней диск открывается и все с него читается. Комп работал сутки, никто к нему не подходил. Лег спать все было нормально, на следующий вечер сел и вот такая байда. Что можно сделать?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Фото: 1
На старте винды всё время выскакивает вот это. Может подскажите пожалуйста, как убрать(дико раздражает). #77 Решено выключением службы UIUCU.exe в автозагрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
перезагружается компьютер перед первым запуском windows xp на другой материнке с такимже конфигом винда работала. потом после установки новой мат.платы винда тоже работала, но я решил переустановить её)
Мать p7p55d-e lx Винт HDS5C3020ALA632 (2TB) – 2 шт Память ddr3 4 gb 1600mhz Проц intel core i3-540 Видяха hd 5450
в чем может быть проблема?
Добавлено спустя 1 час 9 минут 57 секунд: все, решил проблему) спасибо за помощь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Нужны версии, сегодня бились втроем но инета не было чтоб почерпнуть знания сети .. Нет доступа к компу из локальной сети, XP SP2 +3 лицензия (практически свеже установлена). Настройки сети как и у остальных машин в этой же сети. Вход гостя и все дела разрешены, но сканер показывает только IP машины, а достучаться до нее не получается (не видно имя и в группе её нет, кириллицы нет). Админка под паролем как положено, удаленное администрирование работает. Хотя на ней расшарены пара тройка папок и разрешен простой общий доступ. С этой же машины все отлично видится и работает. Установлен WKS 6 и отключен встроенный брандмауэр. Ни каких служб на ней не отключено, кроме пары по умолчанию (сравнивал с рабочей). На первый взгляд ерунда и софтовое, но с какой стороны подойти уже не понятно, хочется снести лицензию и поставить "зверя", но это дела конторские ... низя. п.с. WKS выгружали, толку 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, ведутся ли в XP логи того когда пользователь активен и когда нет? Имеется ввиду работает ли он за компьютером или спит и машина бездействует, уходит в спящий режим и.т.д.
_________________ «Любая достаточно развитая технология неотличима от магии». — Артур Кларк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
ГВОЗДЬ можно глянуть, когда какие приложения включались... Там слишком обще, но хоть какое-то представление будет о том, когда компьютер работал. С:\Windows\Prefetch\ и внутри этой папки отсортировать файлы по дате изменения и изучать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Минск Фото: 4
Вчера ставил Metal Gear Solid 2 и после установки в открытом Проводнике пропали строка состояния, кнопки и строка опций. Закрытие-раскрытие и перезагрузка не помогла. Хроника действий - загрузка ХР64, запуск хрома, UltraISO, проводник, нахождение и монтирование образа игры в виртуальный привод, установка игры, перекореженный интерфейс проводника. Что сделал - выяснил что проводник так выглядит при запуске по комбинации WIN+E, двойной клик по ярлыку Мой Компьютер выводит нормальный интерфейс Проводника. Что не сделал - не трогал реестр, не использовал прог для чистки и ремонта реестра, исправления ошибок винды, да и вообще такое не использую. Патчи самые последние, автообновление включено.
Добавлено спустя 6 часов 4 минуты 18 секунд: Проблема решена - надо было задать правильный вопрос гуглю. Ключевая фраза - в проводнике пропала панель инструментов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: METEORCITY
Здравствуйте!
(Установлена OC - Win XP 32 bit SP3 )
У меня происходит такая вот фигня. После 5-7 минут в любой игре, она автоматически сворачивается (как любое окно в винде) и помещается в строку панели задач, ну там где также находятся пуск, часы и тд. И что бы заного запустить игру, нужно сделать так же, как мы делаем это с любым свернутым окном, кликаем по нему мышкой.
Ну ладно если бы игры просто выключались, выдавая при этом окна с ошибками, или был бы синий экран, но нет, просто тупо без пояснений и комментариев, просто так, сворачиваются как любые виндовские окна и все.
Перед этой проблемой ничего из программ не устанавливал и не сносил.
Единственное, что делал, это где-то на недельку, вытаскивал из материнки свою видяху 9600GT и на ее место ставил 8800GT, поскольку видяхи схожи и версия драйвера, что уже установлена на моей системе, её знает, то я не стал его менять, система сама новую карту распознала и настроилась. Потом, обратно поставил 9600 GT ,она так же, спокойно обратно распозналась и настроилась.
Ну и потом, появилась такая вот, выше описанная, фигня, уж не знаю, связано это как-то или нет.
Проверял на вирусы- 100% вирусов нет. Сделал откат системы на зад- тоже не помогло, хотя игры сворачиваться стали через немного более долгое время. На проблемы с железом- тоже не похоже. БП- тоже вроде не дохнет и не глючит Думал драйвер видяхи гонит- переустановил, но проблему это не решило (драйвер переустанавливал после того, как обратно поставил 9600GT). Обратно видяху в слот PCI-E поставил вроде нормально, не криво. Думаю, если даже теоретически представить, что я поставил ее криво, то ведь вряд ли бы это проявилось в виде проблемы, что я здесь описываю, а?
Думаю, может где-то в настройках винды нужно какую-нибудь галочку поставить или на оборот, убрать
Вообщем, буду благодарен любым советам и гипотизам, которые вы думаете. Заранее всем спасибо!