Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Пришло в качестве обновы новый ИЕ10, ну думаю дай гляну что за чудо... и привет, реально чудо, как будто интернета нет..грузит страницу, грузит минуты 2-3 а потом говорит проверьте интернет соединение... открываю лису, все работает и летает... вот вам и ИЕ10 для 7ки...но нашел способ вылечить это путем переустановки ИЕ10...так что не все обновления от МС одинаково полезны..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Internet Explorer 10 на терминальном сервере странно себя ведет.
Сайт в надежных узлах, ява работает. На нем кликаешь по ссылке на документ (отчет в формате fp3) - вместо ожидаемого окна "Открыть или сохранить" - тишина. Заходишь в Настройки - Свойства обозревателя. Нажимаешь Ок - и тут же вылезает окно с предложением Открыть\Сохранить файл... Групповые политики на домене почти все в дефолте, включены только активные сценарии, разрешена ява, флэш..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Очень частенько (примерно раз в день) мой браузер Internet Explorer останавливает работу и выдает следующее: Описание Неправильный путь приложения: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: IEXPLORE.EXE Версия приложения: 10.0.9200.16635 Отметка времени приложения: 51b7a921 Имя модуля с ошибкой: atidxx32.dll Версия модуля с ошибкой: 8.17.10.489 Отметка времени модуля с ошибкой: 5154f613 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 003cd5a8 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения о проблеме Код черпака: 3698699924
Не подскажите, в чём тут проблема? Может кто сталкивался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Прошу помощи. Стоял IE 10, ни как ни хотел открывать вкладки из текущей - т.е. вкладка открывалась пустой, если руками в неё вставить ссылку и обновить то страница открывается. Пробовал сделать сброс в настройках браузера - ни чего не дало. Поставил IE 11 превью (думал что проблема выличится) - а всё осталось по прежнему. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
telemeh Не знаю, как там в ИЕ10 и 11, а в ИЕ8 помогает полная ручная очистка кеша браузера, папка Temporary Internet Files и в ней ещё 2-е папки. Причём папку Content.IE5 можно вычистить тоже полностью, со всеми папками и файлами. ИЕ создаст новые. Дело в том, что в них попадают какие-то мелкие файлы инета которые мешают работе браузера, но искать какие именно ... проще вычистить папки. Я, как только начинает подтормаживать, всегда так делаю. А чтобы "далеко не ползать", держу на столе ярлыки этих папок. Закрываю ИЕ, чищу и снова запускаю.
telemeh Тогда попробуйте удалить его из Установка Удаление прог. Т. е. откатиться на первоначальную версию ИЕ, и потом снова установить. Возможно при установке что-то пошло не так. Ещё бывает тормозит на некоторых стр., если в *Надстройки* включен видеоплейер, но вы же запускали без них. Не знаю, у меня 8-ка нормально работает. Вкладки я вообще отключил (не нужны), а *открыть в новом окне* включено и работает нормально. vids А он для ИЕ полнофункциональный? А то я как-то ставил один такой "бесплатный", так он 100 или 400 шт. (не помню уже) вырежет, а потом денюшку требует. Не согласен, отключается. Т. е. его хватало на пару стр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Через "установку и удаление программ" удалил IE11, снова стал IE10 - как не работало открытие, так и не работает. Удалил IE10, откатился до IE9 - в нём, при запуске 64-х разрядной версии IE9 всё замечательно работает, при запуске 32-х разрядной (из каталога Program Files (х86)\Internet Explorer) IE9 получаем те же грабли. Решил снова поставить IE10 - а не тут то было, ставил и оффлайн инсталятором и через автоматическое обновление - ни ставится ни в какую. Плюнул, и решил поставить снова IE11 - всё установилось, грабли остались (iexplore.exe как из папки Program Files\Internet Explorer так и из Program Files (х86)\Internet Explorer). Как лечить, ума не приложу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
После переустановки виндовса и установки IE 10, при печатании русскими буквами печатаются такие иероглифы вместо букв, на инглише все нормально. #77 Установка IE 11 проблему не исправила. В чем косяк?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ, вот на одной системе установле Хром и на нем при проигрывании роликов с ю-туба никогда нет никакой рекламы. в ie9 наоборот-постоянно достает реклама в начале ролика ... есть какое-либо расширение, решающее данную проблему ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23