Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 57 из 125<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
machKim было такое,помогла только переустановка и чистка реестра(сам ничего по этому поводу не нарыл,сапорт мне не ответил тоже)
з.ы.лицензия 2года куплена за 500грн год назад

Advanced member
aus у меня кстати в последнее время синие экраны зачастили с ошибкой kl1.sys и klif.sys, воспользовавшись поиском стало ясно что это касперский шалит, проверил на вирусы и нашел парочку паразитов (друзья на флешках постоянно приносят :)), почистил позавчера и вот сегодня у него ошибка какая то и обязательно надо отправить отчет который кстати так и на 0%.
Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд
нда, интересно......

Member
machKim это у тебя на какой ОСе? а то у меня такое было на ХРсп2
а то что ругается у него работа такая :D я в настройках не активирую проверку на "потенциально опасное ПО" потому что надоедает.А вирусей у мну еще не пропускал КИС2009 8,0,0,506 по сравнению с нод32 после которого тачку пришлось чистить...хоть и давно это было
з.ы.синяков тож не ловил из-за него,было еще дело с невозможностью обновления (постоянная ошибка) тоже решилось банальным сносом и переустановкой

Advanced member
aus дома виста хоум премиум.
вирусы с сети и атаки не пропускает но когда приходят с зараженными флешками он конечно же предупреждает и удаляет его но потом зачастую "бяки" у меня в системе находятся.
раньше бсодов тоже не было, только вот в последнее время...

Junior
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

До установки KIS мы с другом успешно играли в Titan Quest по сетке. После установки KIS 2009 такая игра стала невозможна!!!
Касперскому говорю "приостановка защиты", он становится серым... Захожу в игру, создать игру по сети... --- "Ошибка сети" и все!!!
На чистом компьютере поставили ради теста игру , смогли нормально сыграть, на тот же поставили касперского стала появлятся "ошибка сети"

Member
Фото: 0
На Vista x64 ключи реестра не сработали, а на vista x86 сработали (Буду пока использовать х86 все равно на сканер дров нет пока)

Junior
Пользуюсь лицензионным КIS 2009 на WinXP Pro SP3 с 10.2008 - пожалел о покупке - часто выдает сообщения об ошибках и вылетает, в процессе обновления, которое происходит почему-то очень медленно (интернет Stream ADSL, не помню какой тариф, но на сегодня самый быстрый из безлимитных) скорость падает так низко, что на другие сайты не зайдешь. Не доволен одним словом, продлевать лицензию не буду.

Member
Фото: 2
Silent_77 писал(а):
скорость падает так низко, что на другие сайты не зайдешь. Не доволен одним словом, продлевать лицензию не буду.

Это проблема твоего провайдера,KIS здесь не причем,у самого ADSL,безлимитка и скорость закачки 70кб и все пучком

Member
Kaspersky Internet Security 9.0.0.459 пока нравится.

Member
kstovo писал(а):
Kaspersky Internet Security 9.0.0.459 пока нравится.
так оно ж пока не окончательная версия,не релиз.

459 это тех-релиз!

Advanced member
а я отказался от кис - теперь юзаю авиру! основная причина это глюки на вин7.

Member
machKim писал(а):
основная причина это глюки на вин7.

ну так может 2010 норм доделают для 7.

Member
machKim писал(а):
а я отказался от кис - теперь юзаю авиру! основная причина это глюки на вин7.

странно...у меня КИС8(2009) без каких либо проблем стоит на вин7рк1,начиная еще с ранних бэт семёрки никаких проблем с ним не имел на этой оси

Advanced member
bi6a если привыкну к авире то потом не вернусь - достали ошибки типа kl1.sys и klif.sys! он мне висту наповал убил этим :(
да и грузит он прилично систему ( по сравнению с такими продуктами как авира), а отключишь какой то из пунктов в настройках так задолбает своимим предупреждениями и моргающим желтым или красным заголовком :)
а вообще на каспере уже давным давно - не без греха он конечно так как всё таки удавалось инфицировать систему, даже как то пропустил такой вирус который мне в дальнейшем закрыл доступ к разделам винтов которые были расшарены.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
aus писал(а):
странно...у меня КИС8(2009) без каких либо проблем стоит на вин7рк1,начиная еще с ранних бэт семёрки никаких проблем с ним не имел на этой оси

парадокс - на работе работает прекрасно а вот дома никак не хочет - сам не понимаю, постоянно кричит что базы повреждены, просит отправку данных с ошибкой на узел, восстановление запрашивает.....

Member
machKim может дома проблемы изза разгона?у меня базы падали изза нестабильного разгона. Иногда даже приходилось каспера заново ставить.

Member
bi6a писал(а):
machKim может дома проблемы изза разгона?у меня базы падали изза нестабильного разгона. Иногда даже приходилось каспера заново ставить.

У меня он безо всякого разгона (на Win7 x64) - работал-работал и помер :( ... Переустановка не помогла - беспрерывные "базы повреждены", "не все компоненты могут быть запущены - требуется перезагрузка" и т.д. Также пока на Avira Security Suite сижу... и "наблюдаю за Каспером" по форумам :)

Advanced member
--RacerMan-- ну вот такая же ситуация...
второй день на авире - отлично работает!

Member
это вирь. у меня также было однажды.
лечим надругом компе.
а так щас все нормально уже.

Member
У меня КИС 2009 и на 7 стоял и на Висте сейчас стоит, да и на ХР до этого стоял. Нигде глюков не видел.
Когда КИС 2010 в продаже появится никто не знает? Примерную дату разумеется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 57 из 125<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа