Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
mishgane , антиспам пашет мультипротокольность и возможность работать безсервиса ICQ плюс шифрация пароля к той же асе, ни один троян пока не умеет воровать их из инфиума, а из обычного квипа уже ява скрипты научились их воровать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Koval писал(а):
На самом деле, данный контакт ни что иное, как будущая система защиты от спама, поток которого сильно усилился в сети в последние годы. Вчера в качестве рабочего эксперимента этот контакт должен был быть добавлен в некоторые номера, принадлежащие тестерам. Однако, произошла досадная ошибка и его добавили всем Улыбка Пока система не работает, но в скором времени полицейский 12111 будет принимать заявки от пользователей, заметивших как то номер в спамерстве. Когда заявок накопится достаточное количество, номер будет блокироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Все такое получали?
Ко мне он долго не добавлялся, но когда все же добавился, я снес себя из его контактов, потом заигнорил (или удалил, не помню) его у себя. Пока все тихо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Такой глюк везде...на квипе инфиуме,8070,джиме...
вообщем некоторые офф сообщения,при каждом пере подключение,вылазят как будто не читал их.
Как исправить,и что это вообще за косяк?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
EkoloG имхо это глюк не клиента, а связи, то есть сервер не знает что сообщение дошло и присылает вновь, так как наблюдал такое и на миранде. лечится проведением качественного инета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Из новости на сайте про новый Infium RC3 9014:
Цитата:
Кроме того, начиная с этой сборки, для работы с программой не требуется обязательная регистрация на специальном форуме.
Они НИКОГДА и не требовалась! Я всегда просто нажимал "Отмена" и квип стартовал. так что многие недовольства регистрацией безосновательны Она рекомендовалась но не обязательна.
Там не совсем так. Версии QIP Infium 9-й серии по своей сути расчитаны на последующее предоставление довольно интересных сервисов. Если внимательно читать то что пишет инсталлятор то можно обнаружить интересные вещи. ONLINE history - мне например сильно этого не хватает и если данный продукт будет хранить на себе хистори от переписки в используемых мною протоколах - будет мега круто. Насколько я понимаю учетка нужна и для этого тоже.
Вообще смещение акцента на web правильная фича которую команда qip infium правильно развивает. На кой мне перетаскивать хистори от одного компа на другой - мне удобно зайти под своей учеткой и все прочитать - кайф...
Пока я не видел что хистори запущен, но судя по заявлениям на www.qip.ru относительно новой версии 9014 - просят всех на нее перескочить - значит вот вот что то выпустят. Буду внимательно читать и следить за новостями.
пользуюсь Qip infinum замеченны следуцщие проблемы:
0 иногда не доходят сообщения до мэйл-агента
1 некоторые смайлы с мэйл агента не корректно отображаються.
2 ну у всех контактов сохраняеться история (в настройках включенна, в "уникальных настройках" тоже пробовал включать)
3 на сайте Qip похоже не работает функция восстановления пароля для учетки @qip.ru
4 иногда не работает сортировка по алфавиту в списке контактов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
to ALL Подскажите откуда в Qip infinum появилась группа "Not In List" с контактами, и они там периодически пополняются! Кто такие и зачем они нужны там?)