Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
ROMAN_ATI леееееень...и всё таки есть некоторое доверие к связке фаервол+антивирь. Так что буду ковырять пока, может восстановить попробую, если уж совсем ни у кого мыслей не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
SAYRUS KUB неа, машинка занимается таким на ровном месте. Все температуры далеки от критических. Тем более что в жару то не перегревало, а сейчас и подавно нечему
Привет народ тут на днях раза 3 был небольшой глюк. При загрузке винды windows 7 32bit на экране приветствие добро пожаловать должна загрузится винда а у меня какбы просто синий экран стоял и все дальше ни че не поделать ток ресет. Мож у кого было такое или чет с железом?
Люди, помогите, задолбался уже.. есть комп с 7 Pro и ноут с 7 HP (лицки). Соединяю их кабелем, делаю все настройки, в итоге они друг друга видят, файлы принимают, всё казалось бы нормально. Но через достаточно короткое время (около или даже меньше минуты) связь просто рвётся и Винда говорит мол не могу получить доступ к такому-то такому-то. Кто-нибудь знает как лечится? На ХР в своё время такого не бывало.
забыл добавить что помогает от этого только отключение сетевого адаптера и включения его снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
striderbyhl2 писал(а):
я Вам задал вопрос. Повторюсь.
Отвечал на прошлой странице
travis_nsk писал(а):
По поводу полос полоски в меню пуск: вбейте в яндексе "каким должно быть русское меню пуск" и тыкните любую ссыль. У самого такой траблы не было, но народ лечил так.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
schg писал(а):
Думаю, что travis_nsk вбивал в поле "найти программы и файлы".
Так и есть. Но ранее команда control userpasswords2 выполнялась. На буке, кстати, такой проблемы нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
travis_nsk Я не знаю с чем это связано (и вообще не знаю как это поле работает), но это не такое уж и редкое явление. Сам занимаюсь настройками компьютеров, в основном это новые компы с предустановленным заводским софтом. Так вот и на них такое периодически бывает (у меня бывало с msconfig и regedit). Все-таки это поле поиска, а не консоль для запуска, так что приучил себя пользовать Win+R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
schg писал(а):
Вы не улавливаете разницу между обновлением и рукоблудным фиксом?
Пардон за мою терминологию, но вам шашечки или ехать?
schg писал(а):
Я не знаю с чем это связано (и вообще не знаю как это поле работает), но это не такое уж и редкое явление. Сам занимаюсь настройками компьютеров, в основном это новые компы с предустановленным заводским софтом. Так вот и на них такое периодически бывает (у меня бывало с msconfig и regedit). Все-таки это поле поиска, а не консоль для запуска, так что приучил себя пользовать Win+R.
Ну значит для этих целей будем исользовать по-старинке win+r.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ такая трабла, после установки некоторых прог, у них exe файл становится неопределённым файлом (такой белый значок) и если ярлык создать, то он тоже становится неопределённым пока значок в свойствах на другой не поменяешь, очень бесит, как это исправить? Переустановка винды не помогла, ставил даже разные образы =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
EVIL JEDI писал(а):
Народ такая трабла, после установки некоторых прог, у них exe файл становится неопределённым файлом (такой белый значок) и если ярлык создать, то он тоже становится неопределённым пока значок в свойствах на другой не поменяешь, очень бесит, как это исправить? Переустановка винды не помогла, ставил даже разные образы =\
Единственное что в голову приходит так это возможно вирус, ибо не у меня не у моих знакомых подобного не наблюдалось, тем более если вы говорите что ставили разные сборки, то значит дело точно не в винде. Вы когда систему переустанавливали, вы форматировали только раздел с windows или остальные тоже?
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 9