Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
Leon75 не обновляются не как, эти драйвера на PCI устройства не как,но все работает,уже 23Н2 4 месяца и везде все стабильно,просто было интересно как от вопросов в диспетчере устройств избавится,но походу асус тупо забили на поддержку своей матери..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: xBeast зайди в мой профиль и в бенче 3д марка примерно вся конфа расписана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
xBeast писал(а):
В каком режиме установка csm или uefi?
мать вроде не древняя и логично uefi про csm честно я первый раз слышу))
xBeast писал(а):
Биос обновлял?
у этой матери из коробки должна быть поддержка 11 винды.
xBeast писал(а):
Разгон чего либо есть?
во время установки все в стоке,только проц с оффсетом но я пробовал накидывать не много напругу но как понял толку не было...
тут вся проблема только в вопросах в диспетчере устройств и все,так все работает нормально,я 24н2 давно ставил может сейчас нет уже проблем с сетью и прочим но мне не охота Эксперименти́ровать
а настройки все слетят а я настраивал и оффсет и память,не) потом может обновлю,но скорее всего правда биос древний тупит,после нового года обновлю
Дают же правильный совет. Та обнови Биос. В чем проблема то. Сфотай на телефон настройки. А затем просто по данным фото внеси нужные изменения в новый бис. Там делов то на 10 минут. Если у тебя в старом биосе были стабильные настройки для проца, памяти и так далее, то в 99% случаев стабильность настроек сохранится и в новом биосе. Проблемы могут возникнуть когда у тебя на старом биосе всё было настроено на гране стабильности или вообще не стабильно. Ну, тогда нужно вылавливать, что же нестабильно, и править это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
Vik321, просто не все берутся прошивать биос из за страха что что то пойдет не так, ну то же электричество рубанут. Может тут тоже самое. Я живу в провинции, свет у нас могут рубануть в любой момент днем, ночью при хорошей погоде оч редко, поэтому я шью поздно ночью. Ибп покупать смысла не вижу.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22