Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
люди, хочу вас спросить, вот решил потратить свои кровные на лицензию и купить home premium ибо та фигня что в ультимейте есть мне не нужна но! есть ли там 64битная версия как в ультимейте? у меня 4гига а покупать еще одну 32ю без мазы
люди, хочу вас спросить, вот решил потратить свои кровные на лицензию и купить home premium ибо та фигня что в ультимейте есть мне не нужна но! есть ли там 64битная версия как в ультимейте? у меня 4гига а покупать еще одну 32ю без мазы
гдето читал .. что только в ультимейт включен и 32 и 64 версий .. а все остальное идет либо то либо то .. но также вроде если у тебя легальная версия то можна бесплатно загрузить ее версию в х64 с узла микрософт
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
подскажите как сделать что бы при включении системы на этапе ввода пароля можно было выбрать язык привычными для меня кнопками ctrl+shift а не alt+shift ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Доброй ночи. Стояли две системы хр и виста на разных разделах физического диска, но грузились с одного логического(тоесть можно было выбрать что грузить изначально). Решил переставить хр(удалил все ее файлы ну и некоторые типа програм файлс, все что лежало в корне а также скрытые папки не трогал), все путем кроме одного, ВЫБОРА ВИСТЫ теперь у меня нет и не знаю как востановить, может поможете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
dameb писал(а):
подскажите как сделать что бы при включении системы на этапе ввода пароля можно было выбрать язык привычными для меня кнопками ctrl+shift а не alt+shift ?
Идешь в Панель управления\Язык и региональные стандарты настраиваешь как тебе надо, жмешь Применить, выбираешь закладку Дополнительно, нажимаешь кнопку Копировать в зарезервированные учетные записи, ставишь обе галки и жмешь OK.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа подскажите можно ли как-то заставить работать Drweb на висте с установленным SP1? Он устанавливается, но при запуске винда выдает синий экран с ошибкой 0000007Е. Хотя SpiderGuard в трее работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
DEEP123 писал(а):
Я на первый комп купил Хоме премиум. Спустя немного времени сильно пожалел. Но тот комп я отвез в село, а себе собрал новый. И туда уже купил Ультимейт. Ни чуть не жалею.
К хоме премиум 64-битную версию можно заказать потом у мелкософта. Это около $12 с доставкой на дом.
ЗЫ. Причем случилось так, что ультиму купил на базаре(абсолютно нормальную, не ОЕМ), но дешевле, чем премиум в магазинах %)
не народ 10 штук платить, чтобы иметь парочку ненужных мне дома функций и чтобы второй двд у меня на полочке валялся мне не надо, я не на столько богат...
PS кстати буквально только что прочитал на какомто сайте отзыв что мол 32битная тоже 4 гига видит есть какие-то мысли?
Последний раз редактировалось DEEP123 29.02.2008 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Коллеги, будьте добры, помогите разрешить вопрос:
Цитата:
Подскажите, каким образом можно увеличить число переподключений в VPN-соединении? По умолчанию максимум можно выставить 99 реконектов, вероятно, можно увеличить его через реестр?
max-sever Можно. Но тогда уж точно брать Ультиму (в ней есть полноценное архивирование системы), чтоб не париться с активацией в случае переустановки системы (разгон, вирусы, шаловливые руки, etc). Хотя, это оверов тоже не спасает: видеокарту\процессор проапгрейдил - изволь активировать систему вновь. Так что, имхо, самый дешевый вариант получается - BOX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Ставил на днях Vista 64 SP 1 Rus, красиво, но не получилось ее зарегить (сам не понимаю почему, все перепробовал) + начал вылетать Експлорер с ошибкой + нет дров для моей звуковухи - короче через 2 дня снес и поставил по старинке - XP 32 бита
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
У меня проблема: установил Vista Ultimate RTM 32-Bit Eng, поставил на неё SP1, поставил драйвера и попробовал создать подключение. Подключение не создаётся, пишет: The wizard cannot create the conection. Пробовал создать несколько раз и создавать dial-up подключение тоже пробовал. Одна и таже ошибка. Смотрел в services.msc, всё вроде нормально. Помогите решить эту проблему(у меня ADSL).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 1
Помогите с проблемой:
при отправке на печать на принтер Canon LBP2900 комп думает по нескольку минут, под XP печать шла мгновенно.
У меня Vista Ultimate 32-Bit, драйвер на Canon установлен родной под Висту (он у них единственный, ещё от начала 2007г. v.1.10).
Может где в настройках можно пошаманить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11