В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ЖЕЛЕЗЯКА
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
На радостях забыл спросить: Хтонить знает, для чего (зачем нужен...) "opera_plugin_wrapper.exe"? Понятно, что связан с плагинами. Но "каку хвункцию он выполнят?"
В опере 12 все плагины идут в отдельных процессах. По идее это более надёжно и отказоустойчиво, чем как раньше всё в одном процессе.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Мономах Понятно, спасибо. Я это подозревал . Когда при просмотре "Тытрубы", этот opera_plugin_wrapper отвалился и видео не отображалось. Решил уточнить.
Мономах писал(а):
это более надёжно и отказоустойчиво, чем как раньше всё в одном процессе
Абсолютно согласен.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
у меня оно почемуто постоянно не активное... т.е. если зайти в настройки этого расширения то в текущей сессии оно рабюотает. после иперезагрузки оперы опять не убивает рекламу, хотя и находится в состоянии "включено"
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Подскажите какие преимущества у x64 в сравнении с x86? Я имею ввиду именно оперу, а то может опять как с офисом или видеоплеером каким-нибудь, т.е. просто не нужно это программе.
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Поставил 12beta1 , вопрос - куда делись все темы? Зашёл на сайт через меню Оформление и ... идентичные темы с разными цветами. Где та куча тем которая была доступна на всех ранних версиях Оперы ?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Circassians., FAQ ни то ли?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Circassians.,
Цитата:
Как побороть временное пропадание значков (фавиконов) сайтов на панели закладок?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Beetlejuice писал(а):
Поставил 12beta1 , вопрос - куда делись все темы? Зашёл на сайт через меню Оформление и ... идентичные темы с разными цветами. Где та куча тем которая была доступна на всех ранних версиях Оперы ?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Докладываю : Установил сабж - 12.00 beta 1387 x64, 3-го числа сего месяца.
автомат ответов в почтовике, случаем не вернули ?
это когда ветка переписки сама появлалясь в "активных темах", если тебе по почте ктонить отвечал, или просто в этой ветке после моего поста - очень нужно для невсс конференций
Member
maxara писал(а):
автомат ответов в почтовике, случаем не вернули ?
Если вопрос ко мне? То не могу ответить, почту и другие плюхи не пользую, извини. Я, и другие "виды мыл" почти не пользую, ток для регистрации.
Всех с Днём Победы! За наших отцов и дедов сражавшихся с фашистами. За тех кто не вернулся, вечная им память. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Если вопрос ко мне? То не могу ответить, почту и другие плюхи не пользую, извини.
... и всем кто ставил 12-ю версию
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Я, и другие "виды мыл" почти не пользую, ток для регистрации.
а какже форумные оповещения ? про новые посты в темах, и тп...
в опере норм почтовик, полностью ненужны вебморды - с контактами и отслеживанием, фильтры тоже терпимые, спаморезка адекватна, при смене версии контакты переносятся тупо файлами - bookmarks.adr/contacts.adr/notes.adr
ток две претензии - убрали тот самый автомат пришедших ответов (дико напрягает в невс.группах), и фильтры криво правятся(переучет попавшего в него), их желательно удалять и заново заполнять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
petyanamlt писал(а):
oxy На OpenSuse нет такого. 12 beta. Упс, не заметил что 32 бита. У меня х86_64
Раньше стояла Зюзя 64бит. Но опера была древнее, хотя тоже некст. Сейчас нетбук с генту. Траблы все из-за грёбаного флэшплагина. Стоит что-то посмотреть и готово. Иногда после закрытия оперы слышен звук флэша минуту-две, но было раза два...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15