В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Opera 11.64.1403 вчера появилась на софтовых порталах. Ставил ктонить? На оф сайте тишина.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Мытищи
Странная это версия 11,64! После обновления, на главной странице overclockers.ru, все пункты новостей - открывается пустая страница. На двух компах так, на одном XP, на другом Win 7x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
SAYRUS KUB Зачем все-то удалять? У меня стоит одна галочка RuAdList/EasyList russian - с оверами всё нормально, реклама режется, лишнее не режется. А вот FanBoy russian стал зачем-то резать ники пользователей на форуме Видимо, код сайта поменяли и там правила пока не обновились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Илья_К писал(а):
Странная это версия 11,64! После обновления, на главной странице overclockers.ru, все пункты новостей - открывается пустая страница. На двух компах так, на одном XP, на другом Win 7x64.
Такой же баг словил. Вечером листал тесты Квадов от Интел, страницы жёстко лагали( тормозила прокрутка, висла и не отвечала Опера). Хотя графиков в статье по минимуму. Ещё поймал тормоза на нескольких сайтах. В итоге удалил 11.64 и поставил 11.62 финал. Всё отлично.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Мытищи
schg Благодарю за совет. С одной галочкой на RuAdList/EasyList russian, действительно глюк пропал. FanBoy russian пришлось отключить. Интересно, блокировка вредоносных скриптов от этого не пострадала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
некоторые видеоролики на сайтах с ютуба не кажут, черное окно и всё в опере 12 бета нормально кажет. в лисе тоже нормально. Уже откатывал на 11.62 и flash player менял
2 дня уже интернет загружен на все 2 мегабита. Что это за фигня и как с этим бороться? Началось как обновился до 11.64. На второй машине с 11.62 всё спокойно. Проблема появляется периодически раз в полмесяца-месяц. Может и чаще но недолго. #77 Переставил 11.62 - песня продолжилась .
Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд: Проблему нашел. Она в сайте playground.ru пока он был открыт во вкладке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
В 12-й версии сабжа, добавлена возможность использования прозрачных логотипов на экспресс панели. Некоторые лого не "масштабируются" (при прочих равных). Никак не могу понять причину и победить. Мож кто знает?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Мне уже порядком надоело, что на эскизах сайтов из Экспресс-панели Опера пытается показать логотип. Ребят, в новых версиях Оперы так и не появилась возможность отключения этой фигни на корню? А то у меня по непонятным причинам Опера периодически обновляет эскизы, несмотря на запрет - и, соответственно, каждый раз вместо страницы полностью появляется лого сайтов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
MSN-87, я уже сдался, что либо делать по этому поводу... У меня ЭП такой разношерстый, где-то увеличено, где-то одно лого, где-то весь сайт, выглядит ужасно.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
R3laX писал(а):
где-то увеличено, где-то одно лого, где-то весь сайт, выглядит ужасно.
Угу. Но меня больше раздражает даже не это, а другое - когда ты любовно принудительно обновил все сайты, чтобы они все были целиком и задал "Запретить обновление", а через некоторое время, открыв ЭП обнаружил, что Опера по непонятным причинам обновила эскизы и снова получилась каша. А разрабам по этому поводу не писали?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
MSN-87, я нет. Честно последнее время и решение то не искал толком... Ближайшее время посмотрю.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: Helby и гости: 48