Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Должно быть так: chkdsk D: /F /R (иногда в самой винде и с диска восстановления буквы разные, но он вроде в начале пишет размер, если что понятно будет)
Member
.fx Попробуй так: Правой кнопкой на папке >> свойства >> вкладка "Безопасность" >> тыкаешь на своего пользователя >> Изменить >> опять тыкаешь на своего пользователя >> Снимаешь все галочки в колонке запретов и проставляешь все галочки в колонке разрешений >> ОК >> OK #77
Зависает Windows 7 x64 при попытке воспроизведения видео-файлов WMP-HC и Korean Multimedia Player. Зависает не всегда, а периодически, закономерность выявить не удалось. Виснет как WMP-HC x64 с K-Lite Codec Pack x64, так и K-Lite Codec Pack x86 c комплектным WMP-HC. Что странно WMP в сочетании K-Lite Codec Pack x64 работает нормально, зависаний не было. Что делать?
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
schgспасибо, но у меня там все галочки сняты, слева все стоят, справа нет ни одной. В этой папке было куча папок, вот они все удалились кроме вложенной в нее ассасианс криид.
qd Похоже на правду. Outpost Firewall 7.x.x у многих глючит, нашел в интернете похожие симптомы и кучу других глюков. Думал, что победил его, ведь все работало отлично. Сеть только отвалилась при обновлении, полное удаление и чистка помогли. Сейчас попробую победить его. Если нет, придется откатиться на 6 версию.
О результатах отпишусь в эту тему!
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Member
.fx Да, забыл. Разрешения, наверное, применились только к текущей папке. Чтобы применить ко всем вложенным, сделай так: Правой кнопкой на папке >> свойства >> вкладка "Безопасность" >> тыкаешь на своего пользователя >> Дополнительно >> опять тыкаешь на своего пользователя >> Ставишь галочку "Заменить все разрешения..." >> Изменить >> Снимаешь все галочки в колонке запретов и проставляешь все галочки в колонке разрешений >> ОК >> OK >> ОК >> OK #77 А может у тебя просто оттуда какая-то программа запускается, или библиотечка кем-то используется?
yuri86 да не оутпост, а Output - вкладка в настройках MPC там где EVR и прочее. ваще рывками шло у меня на каких-то дровах нвидии, на последних уже все норм. так шо может дело еще в них, ну и кодеки последние нужно ставить.
Люди сколько весит SP бета, чисто для х86? на PC портале 286 мб это так? не сборка какая нить!? если нет дайте плиз линк на официальную версию желательно ток для х86.Спасибо огромное
schg спасибо за очень подробное описание , но все равно никак не хочет (( там в папке долбанные остатки Assassin's Creed II, вот подробности #77 #77 #77 а вот вход в папку SoundData я как то сделал и добрался до файлов но удалить их тоже фиг.. #77 думаю никакая библиотека там не завязана с процессами. И еще странно, там било кучу папок с играми (это когда винду переустановливал папку Games сохранил, потом когда на свеже установленную винду ставил новые игры переименовал эту Games в Games111 и создал новую Games для новых игр) так вот, эта куча игр удалилась а Assassin's Creed II остался+замочек как то нарисовался
Последний раз редактировалось .fx 28.08.2010 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Зависает Windows 7 x64 при попытке воспроизведения видео-файлов WMP-HC и Korean Multimedia Player. Зависает не всегда, а периодически, закономерность выявить не удалось. Виснет как WMP-HC x64 с K-Lite Codec Pack x64, так и K-Lite Codec Pack x86 c комплектным WMP-HC. Что странно WMP в сочетании K-Lite Codec Pack x64 работает нормально, зависаний не было.
Outpost Firewall 7.x.x у многих глючит, нашел в интернете похожие симптомы и кучу других глюков. Думал, что победил его, ведь все работало отлично. Сеть только отвалилась при обновлении, полное удаление и чистка помогли. Сейчас попробую победить его. Если нет, придется откатиться на 6 версию.
Оказался виноват Outpost Firewall 7.0.2. После того как он "узнал" KMPlayer и прописал соответствующие настройки в "правила для приложений" и изменения мной режима Anti-Leak c повышенного на оптимальный, зависания прекратились. Вторые сутки полет нормальный
Member
Аффторитет Так категорично я бы не стал заявлять. Может не заработать, например, при переходе на железо, которое не поддерживает некоторые инструкции старого. Как правило это даунгрейд. Самый простой пример- переход с 64битной системы на железо, которое 64 бита не поддерживает.
Но думаю и при не столь явном отличии возможны варианты, когда не заработает. Например, недавно тут проскакивала новость, что AMD планирует отказаться от поддержки 3DNow!, и я не уверен, что в данном случае не возникнет проблем с апгрейдом (операционка может пытаться использовать 3DNow!, а его то и нет ). И кто знает, может в данных чипсетах тоже есть подобные отличия...
У меня есть флешка, кингстон на 4 гигабайта. при её втыкании: hd tune не запускается (висит в процессах) hddscan не запускается при попытке их запустить не открывается мой компьютер при вставленной флешке система не может выключится (синий экран вечно) Раньше было: у performance monitor нафиг отрубался мониторинг дисков.
Вытаскиваем флешку - всё сразу становится нормально, процессы висевшие теперь запускаются и т.п. На других компах с различными семёрками- всё нормально. В том числе и на другой немножко конфигурации на ip 35 pro. Система профильная, 7 ртм 64. какие-нибудь экзотические проблеммы с IRQ? Может прошить флешку можно?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14