Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
В панели Память отображается текущее количество ошибок страниц в секунду и количество занятой физической памяти в процентах.
Примечание
Ошибка страницы происходит, когда страница по запрашиваемому адресу более не находится в физической памяти и была заменена либо доступна из вспомогательного файла. Это не является неполадкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Кулебаки
Mafia да хр и виста стоит на ачи,
я уже не знаю что и сделать! Что бы загрузить висту я юзую Acronis Disk Director Suite 9, 10 не ставится, а вот 9 мне вот что говорит http://images2.narod.nnov.ru/v.php?id=e ... a93e49.jpg может есть другие загрузчики хорошие, или что прописать надо может где! Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 12 секунд кто нибудь помогите! Плиз!
_________________ Гениальность , Всего-навсего непривычный взгляд на вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Помогите пожалуйта решить проблему:
Ставил на новый винт висту, потом опять ставил, старую она переместила в папку windows.old,
потом опять и опят ставил винду, сообвественно на диске C:\ есть три папки windows.old.
Последние две я спокойно удалил, первая windows.old удаляться не хочет пишет "Вам необходимо разрешение на выполнение данной операции".
Заходил в свойства "Безопастность" и ставил себя там хозяином папки - ноль эффекта.
Папка весит 10 гигов, места мало, а удалить немогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Разогнал видеокарту, в игре UT3 внезапно появились фризы и артефакты по экрану, завершил некорректно через диспетчера задач. Разгон убран, но теперь Виста не дает мне запустить UT3.exe, запрещено DEP, уже и переустанавливал игру - ноль эффекта. Подскажите что делать, я фактически ради анрила третьего апгрейд делал.
А Dep пытался отключить ? Панель управления -> Система -> Дополнительные параметры системы -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> помести свою программу в исключения или так
Цитата:
Запустите командную строку из акаунта администратора или как Administrator. Наберите bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff. Должна появиться надпись Operation Completed Successfully. Перезагрузитесь и DEP должен быть отключен.
Последний раз редактировалось Несогласный 04.03.2008 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Lord_Astarot а поудалять внутри папок все файлы не получается тоже? уверен, что где-то не проставил галку или не стал полноправным хозяином.
есть исключительные ситуации при порче файлов-папок на нтфс, когда имя файла-папки прописано кракозябрами, он не занимает места, у него нет дат создания редактирования.. в этих случаях либо с ними жить, либо форматировать.. но это не твой вариант..
было 2 переустановки, удалил обе папки спокойно.
не забудь поставить галку - добавить разрешения, наследуемые... и заменить чуть ниже.. потом закрыть, открыть снова и проставить права.
хз.. чето они намутили с подменюшками там, сразу и не разобраться.. в первый же день юзания висты - поставил в тупик эксплорер, так что не закрыть было окно прав... ни ок, ни отмена не прокатывали, так что пришлось закрывать диспетчером ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Несогласный Спасибо, помогло вот это:
Цитата:
Запустите командную строку из акаунта администратора или как Administrator. Наберите bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff. Должна появиться надпись Operation Completed Successfully. Перезагрузитесь и DEP должен быть отключен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа, подскажите как сделать чтобы создавался полный дамп памяти. Я знаю, что в доп.параметрах загрузка и восстановление. Но я не могу задать имя файла и само оно автоматически не создается. В чем может быть проблема. Мини дамп создается без проблем. Файл подкачки задан больше чем память.
1) Проблема с вылетом explorer.exe решена!!! В этом был виноват Vypress chat. Так что у кого стоит этот чат, скопируйте в отдельную папку, удалите чат через удаление программ. И запускайте свой чат из папки скопированной!
2) сморите чтобы драйвера в диспетчере устройств все были установлены, система nForce5 (570 AMD) не все системные дравера ставит, обновляйте драйвера которые не поставит из интернета, после чего станет возможным чтоб все сайты ггрузились!
3) Punto switcher 2.95 не при чём!
P. S. Удачи кому помог!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
после установки Vista 64bit пропал родной множитель проца в BIOSе (понимаю что абсурд, но так и есть, было максимум 10.5 стало 10) и при выключении компа щёлкают и останавливабтся винты(у мя их 3шт) одновременно, а при прохождении POST они один за одним включаются со щелчками, это тормозит загрузку примерно на 15-20 с. , как это можно поправить
П.С. знаю что надо отключить контроль электропитания винтов, но как это зделать без отключения востановления системы незнаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17