В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Есть ли для оперы кнопка(или расширение) которая позволяет включать или отключать расширения одной кнопкой. Что-то вроде стандартного чекбокса на включение/отключение плагинов. Скажем иногда NoAds блокирует что-то лишнее на сайте и надо его отключить- приходится отключать его через контекстное меню, а потом лезть в меню оперы в управление расширениями и включать обратно.
Я так понял - перемещать кнопки расширений нельзя. Что значит "верхняя панель"? #77
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
ЖЕЛЕЗЯКА Попробовал эту версию. По правой кнопке вылезает "страница блокирована"(им же самим походу, ибо свой NoAds Advanced отключил), по левой кнопке такой менюшки не вылезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Alexxx650 писал(а):
так ты включи показывать меню тогда всё и будет.
Зачем меню? Я про панели спрашивал. И показал на скрине, что "верхняя" - понятие относительное. schg Я напутал. Не правой, а левой кнопкой по значку NoAds и ставишь галку "Отключить на этом сайте"#77
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
При открытии где то 55-70 вкладок резко вылетает, если запустить с восстановлением вкладок и открыть еще одну - тут же вылетает(страницы содержат в основном оч много "информации") Оперативки жрет конечно прилично(обычно 1,7-2gb иногда больше), но у меня 8gb, не должно влиять наверно, все 8gb пока не загружал, максимум 6.
Помогите в чем может быть проблема.
ps из расширений стоит vk downloader и банерорезки, кеш чищу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
pavel27 писал(а):
64битный next работает еще хуже, постоянно виснет и вылетает
Вы реально думаете, что на 32 битной операционке, что не может использовать больше 3,25ГБ ОЗУ есть польза от 4+ Гб в 64 битных приложениях, которые для 32 битной ОСи и не предназначены и априори не должны стабильно работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
pavel27 писал(а):
это opera 32битная
А я про oper`у и говорил. Она просто не может теоретически получить более 4Гб памяти, даже в 64битной операционке (ограничения архитектуры самого проца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
В Опере было открыто около 30 вкладок. По глупости почистил Ccleanor`ом, в итоге вся история удалилась, как восстановить? Точнее не история интересует, а вкладки которые были открыты.
Dollar скорее, никак. CCleaner убивает основной файл, содержащий вкладки, и бэкапный. но глянуть можете - вдруг каким-то чудом сохранились. расположение файла можете узнать через меню - Справка - О программе - Сохраненный сеанс. и снимете ненужные галки в CCleaner!
Сейчас этот форум просматривают: DeathBringer и гости: 19