Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
у меня небольшая и очень не удобная проблема, как сделать чтоб ярлыки стояли правильно, то есть чтоб при перетягивания ярлыка он не оставался на этом месте а ставился равномерно к другим ярлыкам. надеюсь меня поняли)
в чем проблема? как исправлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
и ещё как в этой грёбаной висте сделать так чтоб она подписи драйверов не спрашивала?
П.С. я так не психовал даже когда Вин2003 под СуперПит затачивал, 2ой день с этой .... сижу, уже пива выжрал со злости и сигарет выкурил на неделю вперёд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Mixrus писал(а):
и ещё как в этой грёбаной висте сделать так чтоб она подписи драйверов не спрашивала?
Да в том-то и лабуда, что никак. в X32 это ещё возможно, а в X64 нет, вот из-за этого RivaTuner не мог долгое время работать, пока не организовали подпись дров.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас меня поймут настоящие геймеры (любители Контр Страйка - СОРС) и не только!
В Висте кажется замедленная мышка. Изменять чувствительность не помогает! Видно встроенное плавное движение. Когда играешь в XP впорядке! Только стоит поставить Висту сразу же ощущаешь в игре как мышка тянется...
Кто знает решение проблемы?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
DJ_Casper не ощущаю этого, и брат тоже. Если честно то вижу в первые такую проблему. Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Rexcor писал(а):
Mixrus писал(а):
Да в том-то и лабуда, что никак. в X32 это ещё возможно, а в X64 нет, вот из-за этого RivaTuner не мог долгое время работать, пока не организовали подпись дров.
Интересно что это за дрова ты используешь? У меня ни разу этой проблемы не случалось.
Убеждаюсь, что все проблемы с Вистой у многих из-за собственной неграмотности. Есть официальные дрова, которые ни каких проблем не приносят при установке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Ray Adams если они в стадии беты, значит у разработчиков не все в порядке с головой. за два года-то можно было озаботится выпуском стабильного релиза. Если же их вообще нету, значит либо производителя оборудования уже нету в живых, либо девайс года два как снят с производства и поддержки сответственно.
DJ_Casper все нормально в висте с мышками >_>
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ptirodaktill писал(а):
если они в стадии беты, значит у разработчиков не все в порядке с головой. за два года-то можно было озаботится выпуском стабильного релиза. Если же их вообще нету, значит либо производителя оборудования уже нету в живых, либо девайс года два как снят с производства и поддержки сответственно.
От этого не легче. У меня к примеру есть USB WiFi так под него до сих пор нет и врядли будет дрова от производителя! И кто виноват!? Я? Производитель! Но мне от этого не легче! Бета дрова не подписаны и не встают. Идиотизм с дровами в Vista 64 еще аукнется Microsoft
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Ray Adams не, погоди. Я же скачал для Висты 64 дрова 169.28 Бэта и все работает без проблем. На самом деле, без обмана. Может у тебя в чем-то в другом проблема?
Сорри, не посмотрел в профиль сразу. АТИ - это и есть ответ, там постоянно бэта версии, тогда проблемы возможны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
wiktorio писал(а):
Ray Adams не, погоди. Я же скачал для Висты 64 дрова 169.28 Бэта и все работает без проблем. На самом деле, без обмана. Может у тебя в чем-то в другом проблема?..
У меня тоже так.Спокойно ставлю любой неподписанный драйвер.любую бету.Установку делаю в обычном режиме,без F8. Ось Виста 64бит ультимейт русская, пришла по MSDN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Mafia
Не получается удалить вообще ничего.
ale59
В аудите стою я, полный доступ, текущий владелец - там тоже я, действующие разрешения - пусто, когда себя добавляю а потом
снова проверяю - там меня уже нет.
Итить. Я разобрался. В общем я мудился над одной папкой windows.old, полез в подпапки - а там в настройках безопастности не только я но и Все и прочие хозяива, я Все и всех удалил, и себя одиноким владельцем поставил - и файлы к едрене удалил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Москва
Помогите советом, други!
Поставил висту из под XP, на второй физический диск, открывал образ демоном (dvd резака нет ) . Теперь бы хотелось оставить только висту, но системный диск видится тот, на котором хрюша стоит, может можно чего где прописать, чтобы Виста основной стала? XP хочу вообще снести. В образе, с которого устанавливал нет функции восстановления системы.
ЗЫ перед стартом загрузчик естессно вылезает.
_________________ Если любишь в жизни риск, форматируй жесткий диск.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
У меня тоже так.Спокойно ставлю любой неподписанный драйвер.любую бету.Установку делаю в обычном режиме,без F8. Ось Виста 64бит ультимейт русская, пришла по MSDN
Поставь SP1 и у4видешь, что такое F8 Microsoft прикрыла возможность автоматического отключения проверки подписи.
Вы так народ рассуждаете, что уже все решено. Ничего не решено и послен SP1 будет только хуже. Microsoft полные дебилы, это они идиоты делают так, что 64 битные ОСи еле еле вползают в массы! Это у них была мертворожденная XP 64, это они выпустили Vista 64 с дебильными ограничениями
Ray Adams Может, MSDN в этом плане отличается от пираток. У меня была одно время MSDN. Отличий с точки зрения пользвоателя от BG-версии не заметил. А сейчас вот засомневался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
КУЗИН ДМИТРИЙ Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Microsoft прикрыла возможность автоматического отключения проверки подписи.
Вы, кажется, путаете проверку цифровой подписи и наличие WHQL сертификата.
Бета имеет цифровую подпись всё равно. Если производителю железа впадлу получить цифровую подпись - то страдает покупатель такого железа.
Идея то неплоха. Призвана повысить надежность системы, исключив "кривые дрова".
Особенно жаль, что это дело не бесплатное и не по зубам независимым програмистам. Не все готовы платить большую сумму только за то, чтобы их прога работала в Висте х64.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.