Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 566 из 778<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
у меня небольшая и очень не удобная проблема, как сделать чтоб ярлыки стояли правильно, то есть чтоб при перетягивания ярлыка он не оставался на этом месте а ставился равномерно к другим ярлыкам. надеюсь меня поняли)
в чем проблема? как исправлять?

Member
Фото: 40
и ещё как в этой грёбаной висте сделать так чтоб она подписи драйверов не спрашивала?
П.С. я так не психовал даже когда Вин2003 под СуперПит затачивал, 2ой день с этой .... сижу, уже пива выжрал со злости и сигарет выкурил на неделю вперёд

Junior
все, во всем разобрался))

Member
Mixrus писал(а):
и ещё как в этой грёбаной висте сделать так чтоб она подписи драйверов не спрашивала?

Да в том-то и лабуда, что никак. в X32 это ещё возможно, а в X64 нет, вот из-за этого RivaTuner не мог долгое время работать, пока не организовали подпись дров.

Member
Сейчас меня поймут настоящие геймеры (любители Контр Страйка - СОРС) и не только!
В Висте кажется замедленная мышка. Изменять чувствительность не помогает! Видно встроенное плавное движение. Когда играешь в XP впорядке! Только стоит поставить Висту сразу же ощущаешь в игре как мышка тянется...

Кто знает решение проблемы?

Member
DJ_Casper не ощущаю этого, и брат тоже. Если честно то вижу в первые такую проблему.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Rexcor писал(а):
Mixrus писал(а):

Да в том-то и лабуда, что никак. в X32 это ещё возможно, а в X64 нет, вот из-за этого RivaTuner не мог долгое время работать, пока не организовали подпись дров.
Интересно что это за дрова ты используешь? У меня ни разу этой проблемы не случалось.
Убеждаюсь, что все проблемы с Вистой у многих из-за собственной неграмотности. Есть официальные дрова, которые ни каких проблем не приносят при установке.

Advanced member
wiktorio
Цитата:
Есть официальные дрова, которые ни каких проблем не приносят при установке.
А если их нет или они в стадии бета? Что прикажешь делать ? :)

Member
Ray Adams
если они в стадии беты, значит у разработчиков не все в порядке с головой. за два года-то можно было озаботится выпуском стабильного релиза. Если же их вообще нету, значит либо производителя оборудования уже нету в живых, либо девайс года два как снят с производства и поддержки сответственно.
DJ_Casper
все нормально в висте с мышками >_>

Advanced member
Ptirodaktill писал(а):
если они в стадии беты, значит у разработчиков не все в порядке с головой. за два года-то можно было озаботится выпуском стабильного релиза. Если же их вообще нету, значит либо производителя оборудования уже нету в живых, либо девайс года два как снят с производства и поддержки сответственно.

От этого не легче. У меня к примеру есть USB WiFi так под него до сих пор нет и врядли будет дрова от производителя! И кто виноват!? Я? Производитель! Но мне от этого не легче! Бета дрова не подписаны и не встают. Идиотизм с дровами в Vista 64 еще аукнется Microsoft

Member
Ray Adams
а ничего, что вайфайный адаптер стоит в четыре раза дешевле висты в самой дешевой комплектации? :)

Member
Ray Adams не, погоди. Я же скачал для Висты 64 дрова 169.28 Бэта и все работает без проблем. На самом деле, без обмана. Может у тебя в чем-то в другом проблема?
Сорри, не посмотрел в профиль сразу. АТИ - это и есть ответ, там постоянно бэта версии, тогда проблемы возможны.

Member
А чем не устраивает установка неподписанных драйверов через F8?

Member
wiktorio писал(а):
Ray Adams не, погоди. Я же скачал для Висты 64 дрова 169.28 Бэта и все работает без проблем. На самом деле, без обмана. Может у тебя в чем-то в другом проблема?..

У меня тоже так.Спокойно ставлю любой неподписанный драйвер.любую бету.Установку делаю в обычном режиме,без F8. Ось Виста 64бит ультимейт русская, пришла по MSDN

Member
Mafia

Не получается удалить вообще ничего.

ale59

В аудите стою я, полный доступ, текущий владелец - там тоже я, действующие разрешения - пусто, когда себя добавляю а потом
снова проверяю - там меня уже нет.

Итить.
Я разобрался.
В общем я мудился над одной папкой windows.old, полез в подпапки - а там в настройках безопастности не только я но и Все и прочие хозяива, я Все и всех удалил, и себя одиноким владельцем поставил - и файлы к едрене удалил.

Member
сколько всего SP1? RS1/2, RTM, final так?
дайте ссылку на финал plz.
А на ноуте с лицензионной вистой он недоступен для скачивания *** когда?

Junior
Помогите советом, други!
Поставил висту из под XP, на второй физический диск, открывал образ демоном (dvd резака нет ) . Теперь бы хотелось оставить только висту, но системный диск видится тот, на котором хрюша стоит, может можно чего где прописать, чтобы Виста основной стала? XP хочу вообще снести. В образе, с которого устанавливал нет функции восстановления системы.
ЗЫ перед стартом загрузчик естессно вылезает.

Member
azudilin
Поставь DVD резак, вопрос 500 руб.
Для этого прога есть EasyBCD 1.6

Advanced member
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
У меня тоже так.Спокойно ставлю любой неподписанный драйвер.любую бету.Установку делаю в обычном режиме,без F8. Ось Виста 64бит ультимейт русская, пришла по MSDN

Поставь SP1 и у4видешь, что такое F8 :) Microsoft прикрыла возможность автоматического отключения проверки подписи.

Вы так народ рассуждаете, что уже все решено. Ничего не решено и послен SP1 будет только хуже. Microsoft полные дебилы, это они идиоты делают так, что 64 битные ОСи еле еле вползают в массы! Это у них была мертворожденная XP 64, это они выпустили Vista 64 с дебильными ограничениями :)

Member
Ray Adams
Может, MSDN в этом плане отличается от пираток. У меня была одно время MSDN. Отличий с точки зрения пользвоателя от BG-версии не заметил. А сейчас вот засомневался.

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Microsoft прикрыла возможность автоматического отключения проверки подписи.

Вы, кажется, путаете проверку цифровой подписи и наличие WHQL сертификата.
Бета имеет цифровую подпись всё равно. Если производителю железа впадлу получить цифровую подпись - то страдает покупатель такого железа.
Идея то неплоха. Призвана повысить надежность системы, исключив "кривые дрова".
Особенно жаль, что это дело не бесплатное и не по зубам независимым програмистам. Не все готовы платить большую сумму только за то, чтобы их прога работала в Висте х64.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 566 из 778<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа