Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 992
Spell писал(а):
Казалось бы, не стартуют только старые игры
У меня не стартуют игры от импратрица торрент эдишн, штук 6 точно есть в списке. Эти же игры на 23н2 зипускаются без проблем. С играми от других лекарей проблем вообще никаких в 24н2, проблемы только с играми от импратрицы.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Spell писал(а):
Какое же было удивление, когда поставил 24H2 и получил, что некоторые игры Far Cry 5 и 6, Resident Evil 4 не запускаются.
Копайте свою винду, как ставили, откуда ставили, какие настройки в самой винде, ну и т.д. Фар край 5, пиратка естественно, репак от хатаба (покойного), шестой тоже есть и я уверен что и ним будет все нормально. В защитнике много чего выключено, защита в реальном времени, защита от подделки и защита диска разработчика, может и с этим связано что запускается, не знаю. Да, винда ставилась на чисто, флешка создавалась с помощью МСТ, тот ещё квест был по нынешним временам.
винда ставилась на чисто, флешка создавалась с помощью МСТ, тот ещё квест был
А в чем собственно квест? На 100% оригинальная винда от производителя (а не что-то вроде zver edition от Васяна-кулхацкера), а с нынешней скоростью интернета делов-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Yurio писал(а):
А в чем собственно квест?
Ну попробуй с помощью МСТ загрузочную флешку сделать, в России если что, потом расскажешь. И это будет 100% оригинальная винда, если что. Тут заодно на том же фар крае 5 сравнил обе винды на предмет производительности, вывод простой, обе практически одинаковы. Может на новом железе и новых играх будет по другому, но у кого относительно старое и для старых игр, никакого смысла на 24н2 нет.