В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Помогите пожалуйста! Подскажите, что нужно сделать, чтобы перенести настройки из старой Оперы 11 x32 в новую оперу 12 x64. Конкретно интересует экспресс панель, закладки и сохраненные пароли, если такая возможность присутствует.
Так все просто: 1. Идешь C:\users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Opera\ 2. Копируешь папку Opera куда-нибудь 3. Устанавливашь Опера 12. 4. Идешь опять C:\users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Opera\Opera x64 и копируешь туда следующие файлы из пункта 2 - bookmarks.adr - закладки - notes.adr - заметки - speeddial.ini - экспресс-панель - wand.dat - пароли
Опера 12 спокойно приняла пароли из 11-й версии. Все закладки, заметки и экспресс-панель тоже встали на ура.
Последний раз редактировалось Мрачный 14.06.2012 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
обновился сегодня до 12 версии. Многое не понравилось... 1) вкладки не принимают цвет темы(у меня золотистая, стандарт) 2) Когда открываеш много вкладок, иконки становятся меньше, и это очень бесит.
с остальным еще можно смирится.
Что лучше как нибудь решить эти проблемы, или просто откатится?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
pavel27, если я правильно понимаю, что Вы имеет ввиду под иконками, то второе было ещё до 12 версии.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Сделал скриншот, который показывает, как выглядят шрифты при включенном и отключенном аппаратном ускорении. #77 Выводы сделайте сами. Лично я отключил аппаратное ускорение.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Видимо крайне сильно зависит от конкретной видеокарты, драйверов и системных настроек. Всё-таки скачал 12 версию и погонял, у меня по иному выглядит: #77
Serix писал(а):
показалось, что в opengl производительность похуже, чем вообще без ускорения
Гым... На Нвидии производительность оказалась самой высокой с ускорением DirectX (но шрифты ужас). Чуть хуже - без ускорения. А в OpenGL при открытии нескольких вкладок с кучей флэша и картинок, начинаются чувствительные подтормаживания. Жаль, снова возвращаюсь к Мозилле.
Возможно баян, но в факе вроде этого нет Прблемка такая - обновил до 12, теперь после закрытия браузера пропадают страницы которые были открыты, то есть открываешь браузер а страниц нет, подскажите плз как это исправить ?
Никто не заметил что страницы при прокрутке начали иногда подтормаживать? Это сразу же первое что бросилось в глаза, какие-то рывки непонятные появились. Ускорение GPU не включал. Unite они удалили, но я его вижу главном меню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15