Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 569 из 1173<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Что-нибудь слышно про SP-1 для Win 7?

Advanced member
Dzirt2005
Да ни фига не понятней.Если Вы отсылаете человека тренироваться на ХР,то объясните КАК ему тренироваться (с его проблемами доступа) на фат 32 - где нет прав доступа :weep: .

Добавлено спустя 35 секунд:
@ntonio
Бета вышла вроде уже.

Member
Фото: 2
Alex1978 писал(а):
Dzirt2005
Внешний HDD у меня отформатирован в NTFS.

А можно цитату где я написал, что у вас внешний диск отформатирован в FAT32? Я разве так написал? А заодно и цитату, где я вам нахамил?

А то, что у вас нет понимания, что такое права доступа и как ими управлять, видно из ваших постов. Но это не беда, все когда-то через это проходили. Беда в том, что у вас не видно _желания_ изучить вопрос и научится управлять этими правами. Найдите какую-нибудь литературу по вопросу управления правами доступа к объектам файловой системы NTFS в ОС семейства Windows NT и почитайте на досуге. Большая часть вопросов уйдет сама собой. А так вы же не очень-то даже хотите, чтбы вам помогли... Где хотя бы скриншот того, какие у вас сейчас права стоят на интересующую вас папку? кто у нее владелец? Прав на что конкретно вам не хватает? Пока это не вопросы, а больше напоминает "плач Яровславны". Писал же уже:

Dzirt2005 писал(а):
...
Конкретно в твоем случае - вызвать свойства папки (ПКМ -> Свойства), закладка "Безопасность", посмотреть какие кому там права установлены, если нужно - добавить себя и дать нужные права. Если доступа к изменению прав нет, значит установить себя или свою группу владельцем данной папки и потом уже дать себе права.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
cure72 писал(а):
Dzirt2005
Да ни фига не понятней.Если Вы отсылаете человека тренироваться на ХР,то объясните КАК ему тренироваться (с его проблемами доступа) на фат 32 - где нет прав доступа :weep: .

А почему вы решили, что я ему предлагаю на Windows XP с FAT32 тренироваться?

Member
Фото: 0
Dzirt2005
да хотя бы вот здесь нахамили
Dzirt2005 писал(а):
потому как до _новой_ системы которую требуется (по любому!) _изучать_ еще просто не дорос.

Скринов не выложил, поскольку не за компьютером. И про FAT32 вы обсолютно ясно написали, что именно из-за него я могу запускать программы с внешнего HDD.

Advanced member
Фото: 23
Alex1978 Если не ошибаюсь, подобные проблемы у кого-то были. Сделай поиск по слову "доступ" или типа того. И не слушай теоретиков вроде Dzirt2005.

ЗЫ
Но вообще в большинстве случаев достаточно отключить UAC и не трогать встоенного админа. Совет в ФАК-е слишком радикальный. :)

Member
Добрый.
Люди подскажите. Хочу попробовать free bsd, ставить рядом не хочу, так как DVD-Rom выкинул когда то. Соответственно выбор мой, падает на virtual pc. ХР mode отлично ставится, а вот установить free bsd не получается. Как это грамотно сделать, образ уже скачал... гуглил вразумительных рецептов не нашел.

Junior
Доброго времени суток.
Возникла проблемка. При выключении ПК вылетает синий экран смерти следующего содержания: http://s003..radikal.ru/i204/1009/9d/89191b2d78a8.jpg Прошу, помогите полжалуйста, как это исправить?

Последний раз редактировалось San 04.09.2010 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Имеется WIndows 7 64 Ultimate. Стоит больше года, проблем не было. Сегодня захожу в Диспетчер устройств и обнаруживаю во вкладке Другие устройства очень много Неизвестных устройств (навскидку 100-200). До этого заходил дней 5 назад, всё было в норме. Ума не приложу откуда они могли взяться. При попытке найти драйвер через инет пишет, что драйвер найти не удалось. Есть мысли на сей счёт?

Member
XyluX писал(а):
Другие устройства очень много Неизвестных устройств (навскидку 100-200). До этого заходил дней 5 назад, всё было в норме.

Ты хоть скрин сделай,что там за устройства

Member
Подскажите,какие процессы происходят на винте во время простоя компа (индексирование,дефрагментирование и т.д.) и как это все выключит?А то когда я смотрю фильмы на телеке,винты начинают заниматься бурной деятельность и видео начинает тупить!!!

Member
Еще непонятно, виндоус 7 64 вит.
Играю в Call of Duty MW2 по истечении некоторого времени пишет на компьютере недостаточно памяти и вылетает или зависает.
Что делать?

Advanced member
Фото: 5
Latency
памяти добавить

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
-=St.Anger=- писал(а):
Подскажите,какие процессы происходят на винте во время простоя компа (индексирование,дефрагментирование и т.д.) и как это все выключит?А то когда я смотрю фильмы на телеке,винты начинают заниматься бурной деятельность и видео начинает тупить!!!

в службах вырубить.
в свойствах дисков.
и в планировщике поубивать всякую муть которая там в огромном количестве...

Member
Latency
Latency писал(а):
Соответственно выбор мой, падает на virtual pc. ХР mode отлично ставится, а вот установить free bsd не получается. Как это грамотно сделать, образ уже скачал... гуглил вразумительных рецептов не нашел.

Virtual PC предназначен только для XP mode
Ставь VirtualBox и тренируйся :haha:

Member
BaCeK
а что именно повырубать?поподробнее можно?

Member
BaCeK
подскажи пожалуйста как в диспетчере муть поубивать всякую не нужную?

Member
-=St.Anger=-
Отключение дефрагментации

Member
Fox69
Ну она и так у большинства народу отключена...А какие ещё действия можно предпринять в планировщике для отключения не нужного?Есть ли вообще кроме планировщика что отключить надо?

Member
Собственно сделал копию диска С средствами windows 7.

На диске появились файлы с таким путём "E:\WindowsImageBackup\Имя моего компа\Backup 2010-09-02 191357 + Catalog + SPPMetadataCache + MediaID"

При попытке восстановить эту копию на раздел - пишет, мол не могу найти копию... а кнопки "обзор" нигде не нашёл.

Вопрос Снят. Восстановил всё тем же Acronis True Image - там есть поддержка VHD-образов.

Последний раз редактировалось SHAGGY SEVER 05.09.2010 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите, Radmin (да и вообще все программы удаленного администрирования, включая родной майкрософтовский удаленный помощник) палят себя тем, что на администрируемом компьютере включенный режим Aero переключается на Стандартный. Можно ли как-нибудь заблокировать использование режима Aero и ограничить Стандартным (тот пользователь не очень сведущ и вряд ли заметит это, главное, чтобы он не мог применить тему Aero).

Member
Ребят, посоветуйте нормальный бесплатный антивирус для семёрки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 569 из 1173<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа