Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Dzirt2005 Да ни фига не понятней.Если Вы отсылаете человека тренироваться на ХР,то объясните КАК ему тренироваться (с его проблемами доступа) на фат 32 - где нет прав доступа .
Добавлено спустя 35 секунд: @ntonio Бета вышла вроде уже.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Alex1978 писал(а):
Dzirt2005 Внешний HDD у меня отформатирован в NTFS.
А можно цитату где я написал, что у вас внешний диск отформатирован в FAT32? Я разве так написал? А заодно и цитату, где я вам нахамил?
А то, что у вас нет понимания, что такое права доступа и как ими управлять, видно из ваших постов. Но это не беда, все когда-то через это проходили. Беда в том, что у вас не видно _желания_ изучить вопрос и научится управлять этими правами. Найдите какую-нибудь литературу по вопросу управления правами доступа к объектам файловой системы NTFS в ОС семейства Windows NT и почитайте на досуге. Большая часть вопросов уйдет сама собой. А так вы же не очень-то даже хотите, чтбы вам помогли... Где хотя бы скриншот того, какие у вас сейчас права стоят на интересующую вас папку? кто у нее владелец? Прав на что конкретно вам не хватает? Пока это не вопросы, а больше напоминает "плач Яровславны". Писал же уже:
Dzirt2005 писал(а):
... Конкретно в твоем случае - вызвать свойства папки (ПКМ -> Свойства), закладка "Безопасность", посмотреть какие кому там права установлены, если нужно - добавить себя и дать нужные права. Если доступа к изменению прав нет, значит установить себя или свою группу владельцем данной папки и потом уже дать себе права.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
cure72 писал(а):
Dzirt2005 Да ни фига не понятней.Если Вы отсылаете человека тренироваться на ХР,то объясните КАК ему тренироваться (с его проблемами доступа) на фат 32 - где нет прав доступа .
А почему вы решили, что я ему предлагаю на Windows XP с FAT32 тренироваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Dzirt2005 да хотя бы вот здесь нахамили
Dzirt2005 писал(а):
потому как до _новой_ системы которую требуется (по любому!) _изучать_ еще просто не дорос.
Скринов не выложил, поскольку не за компьютером. И про FAT32 вы обсолютно ясно написали, что именно из-за него я могу запускать программы с внешнего HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: из Бобруйска!!!
Добрый. Люди подскажите. Хочу попробовать free bsd, ставить рядом не хочу, так как DVD-Rom выкинул когда то. Соответственно выбор мой, падает на virtual pc. ХР mode отлично ставится, а вот установить free bsd не получается. Как это грамотно сделать, образ уже скачал... гуглил вразумительных рецептов не нашел.
Доброго времени суток. Возникла проблемка. При выключении ПК вылетает синий экран смерти следующего содержания: http://s003..radikal.ru/i204/1009/9d/89191b2d78a8.jpg Прошу, помогите полжалуйста, как это исправить?
Последний раз редактировалось San 04.09.2010 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Кызыл
Имеется WIndows 7 64 Ultimate. Стоит больше года, проблем не было. Сегодня захожу в Диспетчер устройств и обнаруживаю во вкладке Другие устройства очень много Неизвестных устройств (навскидку 100-200). До этого заходил дней 5 назад, всё было в норме. Ума не приложу откуда они могли взяться. При попытке найти драйвер через инет пишет, что драйвер найти не удалось. Есть мысли на сей счёт?
Подскажите,какие процессы происходят на винте во время простоя компа (индексирование,дефрагментирование и т.д.) и как это все выключит?А то когда я смотрю фильмы на телеке,винты начинают заниматься бурной деятельность и видео начинает тупить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: из Бобруйска!!!
Еще непонятно, виндоус 7 64 вит. Играю в Call of Duty MW2 по истечении некоторого времени пишет на компьютере недостаточно памяти и вылетает или зависает. Что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Latency памяти добавить
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
-=St.Anger=- писал(а):
Подскажите,какие процессы происходят на винте во время простоя компа (индексирование,дефрагментирование и т.д.) и как это все выключит?А то когда я смотрю фильмы на телеке,винты начинают заниматься бурной деятельность и видео начинает тупить!!!
в службах вырубить. в свойствах дисков. и в планировщике поубивать всякую муть которая там в огромном количестве...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Latency
Latency писал(а):
Соответственно выбор мой, падает на virtual pc. ХР mode отлично ставится, а вот установить free bsd не получается. Как это грамотно сделать, образ уже скачал... гуглил вразумительных рецептов не нашел.
Virtual PC предназначен только для XP mode Ставь VirtualBox и тренируйся
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Fox69 Ну она и так у большинства народу отключена...А какие ещё действия можно предпринять в планировщике для отключения не нужного?Есть ли вообще кроме планировщика что отключить надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Подскажите, Radmin (да и вообще все программы удаленного администрирования, включая родной майкрософтовский удаленный помощник) палят себя тем, что на администрируемом компьютере включенный режим Aero переключается на Стандартный. Можно ли как-нибудь заблокировать использование режима Aero и ограничить Стандартным (тот пользователь не очень сведущ и вряд ли заметит это, главное, чтобы он не мог применить тему Aero).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4