В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
pavel27 Если я правильно понял вопрос, то вот решение: я нажал на вкладке правой кнопкой мыши > Настроить > Показывать эскизы во вкладках. После этого, вкладки обрели привычный вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
pavel27 писал(а):
нашел решение? Тож интересует
Нашел только такое решение:
Цитата:
the only thing i can see is to remove the close button on the tabs and that will make the icons larger, but i still want my close button =\.
to remove close its pref -> advanced -> tabs -> additional tab options -> uncheck close in tab
То бишь идем в Настройки-> Общие-Расширенные-Вкладки-Настройка вкладок-Показывать кнопки закрытия на вкладках. И тогда иконки на самой вкладке станут как в 11.60
Новая проблема: Без аппаратного ускорения тормозит ютуб, а с включенным ускорением если открыть те же настройки и подвигать этим окошком возникают шлейфы за окном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
McDim писал(а):
Если я правильно понял вопрос, то вот решение: я нажал на вкладке правой кнопкой мыши > Настроить > Показывать эскизы во вкладках. После этого, вкладки обрели привычный вид.
не то
Romi4 писал(а):
То бишь идем в Настройки-> Общие-Расширенные-Вкладки-Настройка вкладок-Показывать кнопки закрытия на вкладках. И тогда иконки на самой вкладке станут как в 11.60
в noads если нажать на кнопку можно выбрать создать правило
Спасибо, я знаю, как создавать правила Инфа в FAQ'е не актуальна? Не погу перейти на http://people.overclockers.ru/Lyapuchka/files и слить forum-defaceN.css и overclockers-defaceN.css.
BaCeK, спасибо. Однако пришлось добавить строку [class*="rastyazka"],
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Hardware acceleration отключено, включал-отключал - для данной проблемы без разницы (единственное - с включенным ускорением шрифты на сайтах как дерьмо выглядят, будто clear type в системе включен)
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Скопировал старые темы версий 10 и 11 в папку со шкурками. Никаких проблем. Не понимаю, почему они веделяют поддержку тем, как новшество. Так как, установка тем была доступна в 10 и в 11 версии. Странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
BaCeK писал(а):
я оставил балон с персональными страницами...
Зачем? Кому он нужен? И "Объявления компаний (реклама) + ещё анонсы" тоже не нужны. На моём скрине вся эта дрянь убрана.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
почему то перестал работать переводчик расширение Translator раньше выделял текст и он тут же подхватывал его и переводил...теперь выделяю и в окне пусто!!!
Без аппаратного ускорения тормозит ютуб, а с включенным ускорением если открыть те же настройки и подвигать этим окошком возникают шлейфы за окном
Думал только у меня одного тормозит изза слабого проца, а оно вот как, однако Ютуб это вообще одна большая проблема в плане производительности, hwa, конечно, помогает, но оно сырое и его ещё будут допиливать в следующих билдах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
SAYRUS KUB я перестанавливал тоже...Обновлял вчера. Работал пару раз а потом опять перестал...заметил кстати почему!!!Когда опера запущена вместе с ней еще один процесс появлялся в диспетчере задач,он отвечает за расширения на сколько я понял...так вот если этого процесса нет диспетчере переводчик не пашет,как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16