Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Udjin-18 две последние галки сняты, скорость без рывков , сиды\пиры всегда находятся чего бы им не находится то? v.2.2.1 b25113 и на 25130 тоже. (несколько хд трекеров и рутрекере тоже)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Форумчане! Помогите решить проблему с uTorrent 3.0 Beta 25220. Установка проходит нормально и первый запуск после установки тоже, но стоит закрыть и нажать на ярлык, как сразу запускается заново установка. 2.2.1 работает нормально. Удалял все настройки и чистил реестр, но все бесполезно! Кто знает как решить подскажите пожалуйста. P. S. Это началось с поздних Альфа версий 3.0
Форумчане! Помогите решить проблему с uTorrent 3.0 Beta 25220. Установка проходит нормально и первый запуск после установки тоже, но стоит закрыть и нажать на ярлык, как сразу запускается заново установка. 2.2.1 работает нормально. Удалял все настройки и чистил реестр, но все бесполезно! Кто знает как решить подскажите пожалуйста. P. S. Это началось с поздних Альфа версий 3.0
но стоит закрыть и нажать на ярлык, как сразу запускается заново установка
Значит при запуске клиент не находит файл settings.dat сначала в папке приложения, затем в %APPDATA%\uTorrent. Проверьте создание/существование файла settings.dat и папки в процессе работы µT и перед следующим включением, права доступа. Если не получится или лень, создайте перед запуском в папке приложения пустой текстовик и переименуйте в settings.dat. Чтоб особо не мусорить, создайте подпапку с именем торрент-файлы, это же имя (относительный путь воспримется) пропишите в "Хранить торрент-файлы в:" в Настройках-Папках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
было в клиенте около 120 торрентов,стояла 3 версия бета.окрываю а там на те ,осталось всего 21,и то без названия.поставил 2.2.1 версию.тоже самое.че сделать чтоб отображало названия?#77
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Monk0306 тема там µTorrent - самый компактный torrent-клиент А так, нефиг ставить беты, на такое количество торрентов - имхо. Что сложново добавить их снова ?, перехешить, (до этого посмотреть все ли торренты на месте в %AppData%\uTorrent, да и резерв папки делать нужно, до проблем) пс "замазанная" скорость при открытом графике скорости , для чего , не понял?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Monk0306 Ctrl+Плюс на цифроблоке (оставит текущий набор и расположение столбцов) или правый клик по строке с названиями столбцов - Сброс (получите дефолтное состояние столбцов).
Блин.... опять проблема.. только теперь при переходе на новые билды после 25234 торрент зависает намертво. Приходится откатываться назад на этот билд. В чем проблема понять не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Подскажите, на голую систему (XP) установил версию 2.2.0.24683, все работает, ставлю DrWeb без фаервола, после запуска в процессах весит, а окно программы не кажет. Снес антивира, все нормуль. В чем может быть проблема?
windows 7 64 bit, µTorrent 1.8.2 работа этого клиента через некоторое время приводит к краху винды (синий экран). Куда копать, где искать? Насторойки клиента все по умолчанию, кроме: diskio.no_zero выставлено в true.
Спасибо за ссылку. Качнул програмку по наглядной демонстрации минидампа. Нашел виновника, это драйвер USB 3.0 (у меня wi-fi карточка стоит в USB 3.0). Обновил драйвер, буду тестить.