Не могу понять, все хвалят s2kСtl, а он у меня не работает ((
Моя конфигурация Epox 8RDA3I Ahtlon 2500+ не разогнан, BIOS от 29.07.2004, недавно слит и поставлен...
При включеном s2kCtl и включенном Bus Disconnect ничего не падает температура постоянная 49-52, при открытом корпусе, вентилятор -- Igloo 2460 Light...
Я пробовал и Bios Pacther, пропатчил эту же версию биоса и все равно все тоже самое, даже когда комп простаивает, температура все равно постаянная и не падает Температуру смотреk и Aida'ой, и USDM от Epox, и post-экранчиком тоже... везде одинаково ;(
Что можете посоветовать!?
Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды: Да и самое главное забыл сказать... Винда 98SE
Только за винду ничего не говорите, сам знаю, что не для этой машины... знаю-знаю, просто из-за моей видюшки, старой PCI, ничего нового поставить не могу -- возникают конфликты железа ;((( А вот 98SE все проглатывает и все нормально работает )) Скоро буду покупать видео так что....
Да и еще на http://www.heatpc.com/page.php?id=5 увидел следующие:
/skipped/
Программа работает на следующих ОС:
• Windows 9x ( с ACPI- ядром)
/skipped/
это что еще за ACPI- ядром?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Myst
Цитата:
он у меня не работает
Цитата:
пропатчил эту же версию биоса и все равно все тоже самое
Как вы полагаете, стоит ли в таком случае винить программу?
Цитата:
Что можете посоветовать!?
Потратить некоторое количество времени на чтение этой ветки.
Цитата:
это что еще за ACPI- ядром?
Это Win 98SE, установленная на компьютер со включенным ACPI. Проверяется легко - если по нажатию кнопки на корпусе винда делает завершение работы, а не выключается мгновенно, значит ACPI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
"stargaz0r" Уважаемый "stargaz0r" не могли бы доходчиво объяснить как сделать так
чтобы прога автоматически запускала BD при загузке винды но при этом в списке процессов не значилась (не было значка в трее). И еще как в случае чего можно было вернуть все обратно. У меня KT 266a, Athlon (1333=1333*10)
Member
2ALL Тестил я значит эту прогу как мог. Все в порядке. Даже у людей тут выясняется что скорость винта падает с вкл. BD. У меня всех выше описанных проблем нет(всю ветку прочитал.). Напоследок решил запустить прогу S&M. И вот незадача без BD тест походит на ура. Стоит только его включить и запустить тест комп виснет мертво. В чем может быть дело?
Member
stargaz0r Не-а все компоненты на штатных частотах, но VCORE=1.6 (понизил со штатных 1.75.) Насчет ОЗУ я погорячился, т.к. в форуме у людей с ней таже ошибка, т.е. это программй баг.
Member
stargaz0r Повысил-получилось. Даже подразогнал проц чуток. А насчет ОЗУ так там ошибка 131072, которая сплошь и рядом у народа на разных платформах. Вообщем cпасибо за советы. Прогнал ее во всех пргогах и играх - никаких глюков. На фоне дублрующих друг друга программ эта реально делает что-то новое и притом нужное. Respect.
Два вопроса: 1. Возможно ли отключение Bus Disconnect при активности некоторых приложений? Крайне желательно добавить в программу такую фичу, дабы исключить глюки при их работе. Пока что приходиться вручную - включать - отключать - опять включать 2. При включении BD с помощью S2KCTL прослушивается отчетливый писк, при включении оного с помощью BIOS Patcher писк отсутствует. Почему? Мать Elite Group K7S6A, проц Athlon XP Palomino 1800+
Все, что работают со звуковой картой, начиная от Winamp'а и т.д. Софт для tv-тюнера. Вообще хотелось бы иметь возможность выбирать список приложений, при которых BD отключался бы. Если, конечно, это не очень сложно.
Цитата:
2. очевидно потому что BD не включился
Включился. Это хорошо видно по температуре и глюкам со звуком Оказывается, степень писка зависит от коэффициентов. Когда ставишь 64/64 и более, писк практически исчезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
поставил, вещ классная, поставил 3232 ,температура атлона 2.25ГГц упала до 39 градусов!!! а что если запустить игруху? фильм? производительность не падает? (насколько)
в биосе нашел у мамки меню S2KCTL !!! там можно самому тоже чтото делать, потом разберусь. прога скласс
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: щас померял производительность процессора - сколько было столько и осталось, но температура моментално да 42 подскочила