Чего нужно здесь написать? уже все перепробвывал, ни в одной инструкции толком не расписано(
вот картинка (11,5кб) http://slil.ru/26639292 Добавлено спустя 8 часов, 43 минуты, 29 секунд неужели никто не знает? сложно помочь?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Kiril__777, gM дал ссылку. Точнее тут есть настройки для самых распространенных почтовиков.
Цитата:
Сервер входящей почты (POP3-сервер): POP.<домен>, где <домен> — домен Вашего почтового ящика (для почтового ящика mailname@mail.ru — pop.mail.ru)
Сервер исходящей почты (SMTP-сервер): SMTP.<домен>, где <домен> — домен Вашего почтового ящика (для почтового ящика mailname@mail.ru — smtp.mail.ru).
Порт: POP3 — 110, SMTP — 25, 2525 или 587.
В настройках почтовой программы необходимо указать, что сервер исходящей почты (или сервер SMTP) требует авторизации. При отправке писем через наш SMTP-сервер содержимое поля From: должно совпадать с именем почтового ящика, в котором была осуществлена SMTP-авторизация: если в настройках почтовой программы указан почтовый ящик mailname@mail.ru ( listname@list.ru, bkname@bk.ru или inboxname@inbox.ru), то именно это имя почтового ящика должно указываться в поле From:.
Народ, а кто пользовался программой для каталогизации CD/DVD-дисков, которая называется Camel Disc Catalog? Есть тут такие? Если есть, то каковы впечатления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
могу порекомендовать студентам ВУЗов сходить на dreamspark.com.. там при подтверждении статуса студента(надо отсылать скан студенческого) можно слить много вкусного, в том числе win2k3 и win2k8 лицензионные....
Коснусь опять уже ранее обсуждаемого Infra Recorder'а. Возможно, тут и писали уже, но что-то поиск мне ничего не выдал. У меня есть проблема при записи дисков. Дело в том, что DVD-видео, записанные в нем, при воспроизведении на компьютере жутко тормозят. И есть предположение, отчего. Перед началом записи программа предлагает нам установить скорость и другие параметры. Однако, что бы я там ни указал, записывает все равно со скоростью около 8х-10х (а иногда и ниже)... Это нормально, или я что-то где-то пропустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
лунный странник Скорость записи зависит от дисков ,на них и указанно 4х 10х 16х и т.д.
К стати пробовал Infra Recorder portable -жуть вообще,диск писал около часа ,что в двое дольше обычного.
Пользуюсь своей любимой тоже portable http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... urning.rar И только лишь потому ,что ее не нужно инсталлировать.
Harddm так вот в том и дело - диски у меня DVD-R 16x. Перед началом записи пробовал ставить и 16x, и "Максимальную", но скорость записи редко доходит до 10x. Кажется, у пресловутого Nero таких глюков не было... Мда, незря создатели IR написали, что программа распространяется "как есть"...
Или, возможно, копать нужно где-то еще?.. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд ...кстати, UsefulUtils тоже, можно сказать, portable...
вопрос по Tunderbird:
как сдлать так чтоб письма хранились на сервре, новые, ессно, поступали в саму Tunderbird и оставались на сервере, и удалялись с сервера когда я удалю письмо из Tunderbird ?
пока не получатся реализовать это "и удалялись с сервера когда я удалю письмо из Tunderbird"
Kiril__777 есть один странный момент такой, даже не знаю, с чем связано (может, это KIS мутит что, проверяя входящие письма на спам), но у меня в Thunderbird почему-то получается так, что при удалении письма оно и на сервере (на Яндексе) попадает в папку "Удаленные" и удаляются оттуда сами через 2 дня. При том, что в веб-интерфейс я не захожу, все происходит как бы само собой. В настройках почтового клиента галочка "оставлять копии сообщений на сервере" снята. Все это довольно странно Хотя, все же, скорее всего, это дело рук Каспера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11