hoha20 проявляется сие дело только в играх, т.к играю сейчас много, а именно в Кризисы и Сталкер ЧН, пару фильмов смотрел все тип топ, что самое интересное когда до этого сидел на xp 64 то ни каких заиканий звука не было, в чем подвох?
ЗЫ поставил последние 64 битные кодеки и 32 битные, пока все гуд, буду дальше играть-тестить:))
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
нет там на сайте производителя написано, что так делать можно, да и если только 64 битные оставляю, то как- то не все фильмы нормально проигрываются(звук с задержкой, а вот с 32 битными вместе все гуд).
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Нижнекамск
Никто не знает как изменить экран выбора учетной записи, например поставить как в ХР - чтобы минимумом нажатий войти из одной учетки в другую? Чтобы при нажатии Флажок+L выйти на общий экран (где все учетки, а не одна) и там сразу же вводить пароль. Не знаю понятно написал или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
hoha20 Есесно, я конечно не программист, но и не совсем лама))) я на висте полтора года...только вот до этого был образ без SP, а SP ставил после установки винды. Долго он сволочь устанавливается. Слил образок с интегрированным SP, ставится чуть дольше чем винда без SP, работает хорошо...но Aero нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
hoha20 обрз был мультизагрузочный - все версии x86 и x64 и весил он DVD, c интегрированным SP не поместился бы на болванку....так ломает качать новый образ и ставить все заново....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Подскажите как отключить в Vista функцию DEP? Уже просто запарился - половина программ и игр блокируется этой ОС.
bcdedit /set nx alwaysoff не помогает, видимо нужно аппаратно отключить но как? Хелп ми!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
Dizeloid так же как и в ХР , св-ва системы, дополнительно и дальше, сейчас с ходу всех вкладок не помню, дома посмотрю, если не справишься. Аппаратно в биосе, в функциях процессора
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2007 Откуда: Подольск
Парни подскажите. У меня почему-то не все игры создают папки с ярлыками запуска в меню программ. Как-то выборочно. Например Кризис папку не создал, и ещё кучка. Может кто сталкивался с таким, в чём причина может быть?
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 20