Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Народ, помогите. У меня такая проблема, когда ставлю 7 на ноут ( HP 6715b) после установки постоянно выскакивает сообщение что жесткий диск поврежден, сделайте проверку диска. После проверки диска все равно постоянно выскакивают такие сообщения. Что делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Кто-нибудь пробовал на 7-ке делать портабельные проги? Интересует чем можно. VMware ThinApp - не запускается вообще, проги сделанные ним в ХР - тоже. Тут в мае подобный вопрос задавали - никто не отозвался. Может уже что-то появилось новое..
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Кто-нибудь пробовал на 7-ке делать портабельные проги? Интересует чем можно. VMware ThinApp - не запускается вообще, проги сделанные ним в ХР - тоже. Тут в мае подобный вопрос задавали - никто не отозвался. Может уже что-то появилось новое..
до начала продаж 7, поддержки в ThinApp не будет
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Народ, помогите. У меня такая проблема, когда ставлю 7 на ноут ( HP 6715b) после установки постоянно выскакивает сообщение что жесткий диск поврежден, сделайте проверку диска. После проверки диска все равно постоянно выскакивают такие сообщения. Что делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ есть вопрос. Какую выгодней ставить сейчас винду, х64 или х86 для ГЕЙМЕРА? Так же интересует много ли багов, несовместимостей и т.д. х64 по сравнению с х86? Когда то тестил производительность в играх в 7264 сборке кажись, так там медленней или так же как и в 7264х86, т.е. смысла небыло вообще ставить. Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Или походу имеет смысл ставить 64бит только приналичии >4гиг памяти...
Всем привет! Есть проблема.Вчера переустанавливал систему. 1.Снес Vista Ult SP 1. 2.Форматнул диск. 3.Поставил Winows 7,сборку не помню.Рабочай 100%.Друг ставил! 4.Перезагружаю комп,вроде как пошел первый запус Windows и тишина,черный экран!!! Пробывал переуставновку с этого же и с другого диска 7,загр. жесткого делал через ACHI результат тот же-черный экран.(((( За ранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
anrialuser парился с подобным два дня,у тебя в видяху только монитор подключен или еще что есть?у меня был телек жк подключен,как только вынул шнур от телека - все сразу нормально и пошло.
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
не устанавливается драйвер на принтер - выдаёт ошибку cannot correctly run this installer on this operating system. use an installer compatible with your operating system. через переводчик не может правильно управлять этим инсталлятором на этой операционной системе. используйте инсталлятор, совместимый с Вашей операционной системой. Как можно решить данную проблему.?
anrialuser парился с подобным два дня,у тебя в видяху только монитор подключен или еще что есть?у меня был телек жк подключен,как только вынул шнур от телека - все сразу нормально и пошло.
спасибо)ЖК телек подключен,видимо сигнал на него выходит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
anrialuser писал(а):
shurik 25 писал(а):
спасибо)ЖК телек подключен,видимо сигнал на него выходит)
Главное знать в какой из двух разъёмов на видяхе втыкать шнур телека, чтобы телек не определялся как главный(1) дисплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Блин, я чета не пойму, от чего изображение в полном экране на всех плеерах кроме виндового в мелких квадратиках. Вин 12 до жути кривой, опять нужную звук дорогу не выбрать, и шас добило что в одном фильме звук идет их одной колонки. помогите
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
помогите советом. Поставил семерку ултимейт 32. Сначало было все норма, но потом ( возможно после установки чего то) винда перестала грузиться с первого раза. т.е включаешь комп, он начинает грузить винду и виснет.. после резета запускается востановление системы, но толку нету.. винда грузится нормально если нажать F8 и выбрать пунск "обычная загрузка", грузится как ни вчем не бывало. если выключить винду и поставить " перезагрузка", винда нормально перегружается.. если же завершение работы, то только вариант через Ф8 с выбором вручную обычной загрузки.. где рыть проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
bitrate писал(а):
Блин, я чета не пойму, от чего изображение в полном экране на всех плеерах кроме виндового в мелких квадратиках.
Лечится просто, но немного раздражающе. В свойствах плеера на табе "совместимость" поставь галку на пункте "отключать композицию рабочего стола" (или что-то похожее, пишу по памяти). Все войдет в норму, но десктоп начнет переходить из Аэро в упрощенный режим
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: ВСЕМ. Мнгие жалуются на глюки винды. У меня пропали, когда просто проверил разьемы питания молексов, и оказалось, что несколько, но очень важных (винт и сидиром) слабо контачило.