Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6240 • Страница 58 из 312<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 312  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт.
Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ
Последняя версия (финальная) MSI Afterburner 4.6.5

MSI Afterburner:
Релиз: MSI Afterburner 4.6.5 Final (Build 16370)
Бета: MSI Afterburner 4.6.6 Beta 6 (Build 16591)

RivaTuner Statistics Server:
Релиз: RTSS 7.3.6 Final (Build 28010)
Бета: RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

MINI FAQ
1. Для разблокировки разгона в файле MSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
(!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь
3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх.
~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП".
4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows?
~ Одно из решений тут - настройка автозапуска
~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь
5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение"
Решение описано в этом посте
6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ

Шапка в процессе редактирования! Все вопросы по наполнению шапки, интересные ссылки по программе или faq просьба отписать в ЛС James_on

Последний раз редактировалось ParKur 07.07.2025 9:06, всего редактировалось 117 раз(а).
RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

Партнер

Member
Addja а зачем вам гуру3д? http://www.overclockers.ru/download?175 ... tup222.exe

Member
Amurekimuri Спасибо за напоминание о файловом архиве.
Но пока не спешу. У меня 5 профилей под две карты (разные АТИ и НВ)
Посему настройка, если не сохранится при установке(что уже было), это :bandhead:

Member
Amurekimuri писал(а):
а зачем вам гуру3д

Оттуда почти 23метра, а с оверов 7.

Member
[Victory] писал(а):
2All
Ребят а как расширить диапазон поднятия частот(ползунок уперся в край)?

Попробуй Evga Precision. Мне эта программа дала лишних 200\150 мгц по ядру\памяти!

Moderator
Фото: 72
Addja, у меня ссылка полностью рабочая. А вот про которую говорили в предыдущих сообщениях, тоже не работает (там другой сайт является источником).
майк2раза, га гуру ещё в комплекте идет MSI Kombustor 2.3.0, отсюда и размер разный.

Junior
r1sh писал(а):
всем привет! кто-нибудь может залить файлы отсюда http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671 в нормальный файлообменник а то у меня этот сервер не доступен почти весь день=(

http://download.overclockers.ru/labs/20 ... rivers.zip

Member
Фото: 2
люди, подскажите пожалуйста, каким боком можно сделать, чтобы не запускался on-screen display server ? или чтобы он был постоянно заблокирован? в настройках отключено ну всё что можно((( однако он всё равно запускается, мне он то и не мешает, однако в играх многие античитерские программы изза него либо не позволяют запустить игру, или выкидывают из игры, при блокировке сервера всё норм работает, однако каждый раз его блокировать неудобно, кроме того, он порой сам разблокируется, хз почему(

Member
CHuDiKZzZZ, где-то на фореме guru3d видел сообщение Алексея (автора), что сервер является неотъемлемой частью AB. Потому только отключать вручную, если нужно.

Junior
CHuDiKZzZZ писал(а):
чтобы не запускался on-screen display server ?
Да пусть запускается, попробуйте добавить игру с античитом в список RTSS и поставить ей "Application detection level" в положение "None" :-)

Junior
на последней версии программы, немогу разогнать карту, ставлю частоты какие нужно жмакаю кнопку апле и частоты сбрасываются по нулям.
никто не сталкивался? :?:

Member
krsskriss писал(а):
ставлю частоты какие нужно жмакаю кнопку апле и частоты сбрасываются по нулям.

Вроде нет. Может чего с профилями напутал?

Junior
такой косяк появляется после того как ставлю UnofficialOverclockingMode = 1
если не ставить 1 то и проблемы нет, но и разгона тоже нет. дрова 12.4
в предудущей версии программы такого небыло. :-x

Member
krsskriss, проблемы скорее не было с какими-то предыдущими драйверами, не?

Junior
не не было, даже систему восстановил чистую из образа, поставил программу заново, и всё равно не помогло. :writer:
а предыдущая версия прекрасно работает. но, это наверное косяк программы, я просто в этом уверен. :facepalm:

Member
Привет. Почему MSI AB выставляет ограничение в 85% вращения кулера на референсной видео, на второй такого нет и кулера работают на 100%?
Желтая полоска (скрин) Как сделать тоже 100% вращения?

Member
в биосе наверно так записано

Moderator
Фото: 72
aaronshtern, я так понимаю у тебя одна реф а вторая нереф? Чтобы разблокировать скорость вращения до 100% нужно редактировать bios, снимать ограничение по оборотам.

Member
ParKur Да, я имел ввиду охлаждение, на одной турбина, а вторая (скрин). Я понял, а програмно это возможно сделать (софтом), или же необходимо полностью перепрошить биос карты? Просто никогда такого не делал. Да мне даже не понятен смысл такого ограничения разрабами.

Member
Фото: 0
Не могу сделать так чтобы FPS был на дисплее. Подскажите пожалуйста. Инструкцию по применению читал там ничего. Может нельзя?

Member
Vovic Это ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6240 • Страница 58 из 312<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 312  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа