Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
Amurekimuri Спасибо за напоминание о файловом архиве. Но пока не спешу. У меня 5 профилей под две карты (разные АТИ и НВ) Посему настройка, если не сохранится при установке(что уже было), это
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Addja, у меня ссылка полностью рабочая. А вот про которую говорили в предыдущих сообщениях, тоже не работает (там другой сайт является источником). майк2раза, га гуру ещё в комплекте идет MSI Kombustor 2.3.0, отсюда и размер разный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
люди, подскажите пожалуйста, каким боком можно сделать, чтобы не запускался on-screen display server ? или чтобы он был постоянно заблокирован? в настройках отключено ну всё что можно((( однако он всё равно запускается, мне он то и не мешает, однако в играх многие античитерские программы изза него либо не позволяют запустить игру, или выкидывают из игры, при блокировке сервера всё норм работает, однако каждый раз его блокировать неудобно, кроме того, он порой сам разблокируется, хз почему(
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
CHuDiKZzZZ, где-то на фореме guru3d видел сообщение Алексея (автора), что сервер является неотъемлемой частью AB. Потому только отключать вручную, если нужно.
на последней версии программы, немогу разогнать карту, ставлю частоты какие нужно жмакаю кнопку апле и частоты сбрасываются по нулям. никто не сталкивался?
такой косяк появляется после того как ставлю UnofficialOverclockingMode = 1 если не ставить 1 то и проблемы нет, но и разгона тоже нет. дрова 12.4 в предудущей версии программы такого небыло.
не не было, даже систему восстановил чистую из образа, поставил программу заново, и всё равно не помогло. а предыдущая версия прекрасно работает. но, это наверное косяк программы, я просто в этом уверен.
Привет. Почему MSI AB выставляет ограничение в 85% вращения кулера на референсной видео, на второй такого нет и кулера работают на 100%? Желтая полоска (скрин) Как сделать тоже 100% вращения? #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
aaronshtern, я так понимаю у тебя одна реф а вторая нереф? Чтобы разблокировать скорость вращения до 100% нужно редактировать bios, снимать ограничение по оборотам.
ParKur Да, я имел ввиду охлаждение, на одной турбина, а вторая (скрин). Я понял, а програмно это возможно сделать (софтом), или же необходимо полностью перепрошить биос карты? Просто никогда такого не делал. Да мне даже не понятен смысл такого ограничения разрабами. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7