Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
boroda10 писал(а):
Есть кто-то у кого все-таки Daemon tools 4.0.6 на RC1 5728 нормально заработал?
да работает, но нужно найти cdrom.sys от сборки 5600, например тут http://web.t-online.hu/leonsilv/cdrom.zip отключить DEP, например так, "Bcdedit.exe /set nx AlwaysOff"и заменить файл в \windows\system32\drivers, переименовав оригинальный в cdrom.sys.old
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
[Viru$] писал(а):
Может разрешение
может
[Viru$] писал(а):
Конфиг вытирал в ручную нафиг, там по дефалту вообще 600х480...
может не всё подтёр? попробуй на рабочей кваке всё в дефолт поставить и перекинуть на висту....хотя все эти пакости могут быть из за ДХ10 и его OpenGL?
summer писал(а):
У меня LCD и 1280*1024, Quake3 не работает.
тоже ругаеться на OpenGL?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
MiC-L писал(а):
может корень проблемы в дровах на Ати?
Весь нюанс в том, что Вистовские родные дрова под Х1900 сириес тоже походу ОпенЖЛ стары версий не хавают. Ни под родными Вистовскими, ни под Атишными для Висты РС1 Ку3 не идёть...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$] (Бред конечно)...но что если попробовать поставить последний ДХ9с на висту может хоть какие то файлы скопирует..хотя 100 что они там есть но может чё заменит и дрова потом поставить...хотя это бред чистой воды наверно.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
[Viru$] Да просто я думаю может это всё из-за десятого ДХ и его потдержке или непотдержке той или иной версии Open GL...короче хз..надо чтоб кто нить на Нвидии протестил..яб мог но влом висту ставить только ради этого...намучился со всякими бэтами мать их так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
[Viru$] писал(а):
Весь нюанс в том, что Вистовские родные дрова под Х1900 сириес тоже походу ОпенЖЛ стары версий не хавают. Ни под родными Вистовскими, ни под Атишными для Висты РС1 Ку3 не идёть...
Под дровами официальными под Висту Q3 не идёт, это проблема именно в дровах. Зато Titan Quest идёт, целых 4 кадра на 1900ХТ .... Проверял ещё Quake 2 - тоже не работает. На 6600GT ситуация лучше, всё работает идеально, на несколько кадров меньше или так же как в ХР.
Вообщем, Виста 5728 пока не пригодна для жизни на АТИ и слабопригодна на НВидии , тем более, что Outpost 4 x64 на неё не поставился, D-Tools 4.06 у меня работает с CD дисками , при попытке вставить DVD -образ - BSOD сразу.. Касперыча тоже под Висту нет.
Модем я с Вистой подружил, пинками скормив ей дрова для Х64. Тюнер тоже почему-то заработал . Nero 6 не поставился, писал, что не совместим с текущей ОС.
Вообщем, через год примерно, думаю, к лету 2007, можно будет Висту SP1 поставить к ХР SP2 в пару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Glemjam писал(а):
Как закончил то, а
Inqizitor писал(а):
Вообщем, через год примерно, думаю, к лету 2007, можно будет Висту SP1 поставить к ХР SP2 в пару.
После такого самое время написать: Тема закрыта.
Ну блин даете.Да можно уже ставить,даже бетта идет нормально.А дрова для видео появятся.Не идут только ресурсоемкие игры,а обычные экшены просто катят.У меня в марках на этих дровах( nvidia 96.33) в 5 марке потеря- 2000 попок, а в 6 марке всего- 300.Это притом что, карта пашет без разгона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
MiC-L Ты на своей 7800GT кстати еще не проверил?? а то надо до конца дня Кваку успеть вытянуть. Но установка ДХ 9 тут явно не поможет, думаю загвоздка кроется в том, какой версии OGL у дров ForceWare 96.33 x86 . Имхо.
Member
Dark Knight писал(а):
какой версии OGL у дров ForceWare 96.33 x86 . Имхо.
вероятно...
Dark Knight писал(а):
Ты на своей 7800GT кстати еще не проверил??
ради кваки ставить висту..Жесть! Я говорил что я намаелся с этими бэта версиями..качать пачками дрова...нет уж увольте дождусь полноценного релиза....Кстати я тут вот подумал а нет ли случайно патча на кваку исправляющий нашу проблему?
Сейчас этот форум просматривают: baba08 и гости: 17