Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Igor M можно, сам делал так
Max_I'm, неплохой способ решения проблемы, но открыто об этом я бы не стал говорить
Появился Agnitum Outpost 2.5 - с полной поддержкой SP2, качать -
http://www.agnitum.com/download/OutpostProInstall.exe - 7.43 Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Max_I'm По идее туда кладутся файлы установки, если установщик msi. Кстати, я как-то раз инсталил ACDSee какой-то, и удалил его установщик из этой папки, так он (ACDSee) потом наотрез отказывался удаляться, хотя работал нормально.
Поставил я себе на работе и дома это пак, дома я его грохнул через 20 минут юзанья , моя винда и без него хорошо работала, а с ним еще глючнее, на работе вообще комп стал так тормозить , что я ее тоже грохнул правда через денек
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Big Brother А я её уже себе скачал и юзаю Просто интересно было где апдейты хранятся.
CSK Щёлкаешь на щите. И там есть "Изменить оповещение системы безопасности" - снимаешь все галочки и винда затыкается.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Помогите плз..у меня тут с виндой непонятки. Значит есть 3 диска - С,D и E. На С поставил с час назад ХР_SP2(рус), а до этого пользовался той, что на E(простая ХР,без паков)). Всё нормально, но при загрузке операционки грузится только SP2 автоматом, которая на С диске стоит. Я редактировал-редактировал boot.ini и вот к чему пришёл в конце концов:
Цитата:
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WINDOWS="Microsoft Windows XP RU"
Ставил паришн 3 и т.п...
В итоге та, что на Е диске(предыдущая) грузится только в безопаном режиме, в обычном молчит монитор и винт...
В общем помогите оживить ту винду, что на Е диске..
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Да и ещё, если поставить цифру 3 в разделе, то ругается на какой-то hal.dll в папке /Windows/System32...
Было у меня давно что-то отдаленно напоминающее... Попробую помочь...
Итак.
Вспомни, под какой буквой у тебя была начальная винда (без SP), когда все пахало (в ней самой))?
Загрузись в safe и посмотри, что же там сейчас за буква?
Если они совпадают, то мне непонятно, в чем трабла - приведи больше входных данных
Если нет, то лечим :
Пусть X - буква "правильной" винды, Y - "неправильной".
Грузим WinXP SP2.
Запускаем редактор реестра и подгружаем в него Hive <System>: "E:WindowsSystem32Configsystem" (БЕЗ расширения).
Смотрим сюда: "HKEY_LOCAL_MACHINESystemMountedDevices". Нас интерисует группа параметров, начинающихся с "DosDevices".
Должны быть два параметра типа REG_BINARY с именами "DosDevicesX:" и "DosDevicesY:".
Необходимо поменять местами значения этих двух параметров через такой же по типу временный параметр (ессно после временный удаляем).
Выгружаем этот Hive (это ОЧЕНЬ важно!).
Пробуем загрузить винду...
Надеюсь, более подробного описания процедуры не требуется...
ЗЫ: сообщи, чего добился...
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду: ms3 Вот блин! Не успел - каких-то 25 мин. я тут сидел, сочинял, а ты уже разобрался Ничего, может моя метода кого-нибудь да выручит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TOB.CTAJIuH спасибо большое, в любом случае! Я ещё шаманил с driver.cab, т.к. поиск находил 3 таких файла.. (E:\WINDOWS\Driver Cache\i386) - его распаковал, заменил там hal.dll из SP2 винды...Потом в общем менял в самой E:\WINDOWS\system32 из папки с диска С hal.dll...много чего в общем...А потом вставил "родную" дллку эту в Е диск и всё заработало.
В итоге получилось следующее.
Цитата:
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP RU"
После интеграции 2 сервиспака ,у меня в дистрибутиве версии Про образовалась папка cmpnents с подпапками netfx и TABLET PC.
Интегрировал и в версию Хоум ,но там эта папка не образуется. Что это за папка?Что-то связанное с наладонниками? Нужна ли она для установки оси на домашний комп. Словом могу ли я безболезненно удалить ее из дистрибутива ,ведб самой папки I386 ,она не затрагивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15