Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 58 из 228<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nafigator
С первым SP было проще, раз и навсегда :)

Партнер

Member
Igor M можно, сам делал так
Max_I'm, неплохой способ решения проблемы, но открыто об этом я бы не стал говорить
Появился Agnitum Outpost 2.5 - с полной поддержкой SP2, качать -
http://www.agnitum.com/download/OutpostProInstall.exe - 7.43 Мб

Member
Цитата:
можно, сам делал так

Хорошо, что можно, а подсказать как, сложно ?

Advanced member
Скачал себе пару апдейтов для XP SP2 не могу найти куда их винда прячет... Уже не в скрытую папку в корневом каталоге... :(

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
fomalgaut
Если не ошибаюся на www.longhorn.ru ;)

Member
Max_I'm По идее туда кладутся файлы установки, если установщик msi. Кстати, я как-то раз инсталил ACDSee какой-то, и удалил его установщик из этой папки, так он (ACDSee) потом наотрез отказывался удаляться, хотя работал нормально.

Member
fomalgaut
А как ты ставил апдейт для устранения проблем с Прескоттом? У тебя СП2 интегрирован в дистрибутив?

Поставил я себе на работе и дома это пак, дома я его грохнул через 20 минут юзанья :grob: , моя винда и без него хорошо работала, а с ним еще глючнее, на работе вообще комп стал так тормозить :bandhead: , что я ее тоже грохнул правда через денек

Advanced member
Кажись нашёл куда оно апдейты кидает - в Program Files есть скрытая папка.

Junior
Народ, подскажите коротенько как избавится от от оповещения системы безопасности в трее и отключить DEP.

Member
Мономах
Есть прога WUtooL - перехватывает все апдейты и сохраняет их в указанном месте + тестирует флаги и пр...
Спроси у гуголя где взять...

Advanced member
Big Brother
А я её уже себе скачал и юзаю :D Просто интересно было где апдейты хранятся.
CSK
Щёлкаешь на щите. И там есть "Изменить оповещение системы безопасности" - снимаешь все галочки и винда затыкается.

Member
Big Brother
cо вторам паком не работает она вроде бы

Advanced member
Max_I'm
Работает! Просто сначала все апдейты называет noname.exe, потом делаешь анализ флагов и всё работает.

Advanced member
Помогите плз..у меня тут с виндой непонятки. Значит есть 3 диска - С,D и E. На С поставил с час назад ХР_SP2(рус), а до этого пользовался той, что на E(простая ХР,без паков)). Всё нормально, но при загрузке операционки грузится только SP2 автоматом, которая на С диске стоит. Я редактировал-редактировал boot.ini и вот к чему пришёл в конце концов:
Цитата:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU"
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WINDOWS="Microsoft Windows XP RU"

Ставил паришн 3 и т.п...
В итоге та, что на Е диске(предыдущая) грузится только в безопаном режиме, в обычном молчит монитор и винт...
В общем помогите оживить ту винду, что на Е диске..

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Да и ещё, если поставить цифру 3 в разделе, то ругается на какой-то hal.dll в папке /Windows/System32...

Member
AlKoVd писал(а):
Русский корпорейт эдишн? Первый раз такое слышу...
Ерунда какя-то... ну, не выпускала microsoft такой, это скорее-всего чья-то качественная поделка =)

не ерунда!
Компания MICROSOFT выпустила ОРИГИНАЛЬНЫЕ корпоративные версии WINDOWS XP с интегрированным SP2. причем всех языков ;)

Advanced member
всё народ, разобрался! :)

Member
ms3
Ничего себе "какой-то" hal.dll :) Для справки

Было у меня давно что-то отдаленно напоминающее... Попробую помочь...

Итак.
Вспомни, под какой буквой у тебя была начальная винда (без SP), когда все пахало (в ней самой))?
Загрузись в safe и посмотри, что же там сейчас за буква?
Если они совпадают, то мне непонятно, в чем трабла - приведи больше входных данных :)

Если нет, то лечим :) :
Пусть X - буква "правильной" винды, Y - "неправильной".
Грузим WinXP SP2.
Запускаем редактор реестра и подгружаем в него Hive <System>: "E:WindowsSystem32Configsystem" (БЕЗ расширения).
Смотрим сюда: "HKEY_LOCAL_MACHINESystemMountedDevices". Нас интерисует группа параметров, начинающихся с "DosDevices".
Должны быть два параметра типа REG_BINARY с именами "DosDevicesX:" и "DosDevicesY:".
Необходимо поменять местами значения этих двух параметров через такой же по типу временный параметр (ессно после временный удаляем).
Выгружаем этот Hive (это ОЧЕНЬ важно!).

Пробуем загрузить винду...

Надеюсь, более подробного описания процедуры не требуется...

ЗЫ: сообщи, чего добился...

Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду:
ms3
Вот блин! Не успел - каких-то 25 мин. я тут сидел, сочинял, а ты уже разобрался :)
Ничего, может моя метода кого-нибудь да выручит...

Advanced member
TOB.CTAJIuH спасибо большое, в любом случае! :beer:
Я ещё шаманил с driver.cab, т.к. поиск находил 3 таких файла.. (E:\WINDOWS\Driver Cache\i386) - его распаковал, заменил там hal.dll из SP2 винды...Потом в общем менял в самой E:\WINDOWS\system32 из папки с диска С hal.dll...много чего в общем...А потом вставил "родную" дллку эту в Е диск и всё заработало.
В итоге получилось следующее.
Цитата:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU"
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP RU"

Member
ms3
Все-таки. что у тебя было с HAL.dll, я не понял?
Винда ругалась на его отсутствие / повреждение?

Member
После интеграции 2 сервиспака ,у меня в дистрибутиве версии Про образовалась папка cmpnents с подпапками netfx и TABLET PC.
Интегрировал и в версию Хоум ,но там эта папка не образуется. Что это за папка?Что-то связанное с наладонниками? Нужна ли она для установки оси на домашний комп. Словом могу ли я безболезненно удалить ее из дистрибутива ,ведб самой папки I386 ,она не затрагивает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 58 из 228<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа