Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
r000t, поскольку дело в ошибке обработки RTL, обнови ieview - больше всего подозреваю именно этот плаг, до версии 1.0.4.0.
Если это не поможет, тогда обнови clist_nicer и tabsrmm.
PS. А как это у тебя два контакт-листа активно? или ты отключенные плагины тоже запостил?
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
не помогает =(
даже отчет перестал работать....просто выкидывает из миранды...ни яростных позывов отправит отчет об ошибке, ни логов этой ошибки соответственно....
Ой не... У меня с ним проблема на проблеме. Юзаю я amirose-смайлы ... пишу, значит, комунить "Встречаемся в 18:00"... и что получаю? Вместо :00 - смайл. А уж в какой ужас превращаются ссылки - это вообще песня.
Хотя, конечно, все от .xep-набора зависит... Но все равно откатился назад - раньше такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Добрый желатель - пока вообще проблем не вижу, все нормально отсылается, смайлы icq5smileys.xep
amirose симпатичные, но слижком часто видишь не то, что присылают с квипа и стандартных icq-клиентов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 13