Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пишут, что обновление через утилиту с ошибкой 0x8007007f исправляется запуском утилиты от админа. Вроде у меня проскочило 71%, на котором стопорилось. Жду дальше
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2018 Откуда: Україна
XenneX писал(а):
единственное что огорчает отсутствие отключения группировки на панели задач.
Вот это реально плохо. В угоду красивостям вырезают удобный функционал. Тоже всегда вырубаю группировку на панели задач, чтобы одним кликом сворачивать, разворачивать окна.
ancemin писал(а):
Так оно и щас не быстрее, странно как то слышать про второе рождение корыт, я как то привык по старинке не доверять глазам своим а измерять. Так вот на сейчас 11 сливает по производительности процессора десятке, по графике одинаково. И это не только в марке, в короне ещё глянул, тоже самое - десятка пока шустрее. У кого одиннадцатая взлетела, велкам такие же скрины в студию.
Наконец-то реальные тесты и скрины. Только где вы увидели слив, не понял немного. Минус 100 балов в пределе погрешности это слив по вашему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
а у всех во время чистой установки при выборе версий системы дата изменения 13 сентября стоит? все никак не ставится на несколько старых пк с ивиками, через батник MediaCreationTool вынул iso образ сразу на флешку, с обходом tpm, вот интересно, какая версия прилетела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
VaDeR274 писал(а):
Шустрее однозначно..и да..я устанавливал не чистую..
поставь десятку без обнов, она была шустрая, лагает интерфейс последние месяцев 5, тоже было и xp и ласт обновы и семерка перед выходом 8, семерка та ваще в синий экран падала с ласт обновами, а потом кричали что новая винда стабильней =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
кто первый выяснит как в меню старта запиненные проги разгрупировать по секциям как в 10-ке тайлами (не важно каким способом) - с меня пиво по приезду.
мне 11 не нравится. 10 намного приятнее в мелочах. но хоть проги перенеслись не сильно поломатыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
Ну собственно такие вот "мелочи" выносят мозги так, что никакая супер скорость не заставит людей сидеть и жрать кактус. Ждать большого сервис-пака до осени 2022 глупо, хотя некоторый возврат по значкам панели задач уже обещан в виде патча в начале года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Заметил баг не удобный, на ресивере по hdmi не переключается звук со стерео на 5.1, 7.1, причем через новую панель никак не изменить, хорошо что старая добрая панель управления осталась и можно там динамики переключить.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
MiG73 писал(а):
Ну собственно такие вот "мелочи" выносят мозги так, что никакая супер скорость не заставит людей сидеть и жрать кактус. Ждать большого сервис-пака до осени 2022 глупо, хотя некоторый возврат по значкам панели задач уже обещан в виде патча в начале года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
Может кто сталкивался, при просмотре например Ютуба на полный экран в браузере опера ГХ, с периодичностью минут в 10 выскакивает поверх воспроизводимого контента панель задач, закрывается кликом на свободном месте окна, и потом опять появляется через определенный период, появилось на 11 винде, но помню как то давно и на десятке такое было один раз, никак не мог победить, но там загаженная она была, а тут с нуля это начало происходить.
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18