Перешел с Firewall Pro на Security Suite (лицензия естесно). Надоело мне втыкать Avast Home Edition и Агнитум. Поставил одно комплексное решение. Никаких проблем.
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
StrateG-1 писал(а):
проблема с торентами для этого продукта актуальна со всеми клиентами. я перепробовал штук 5. таких даже что и не слышал ни разу. проблему решил настройкой фаэрвола и патчем. но привязан он именно к 2,0,4 версии uTorrent. стоит обновить его и проблема всплывает вновь. поэтому просто не обновляю uTorrent.
Я что-то не помню, чтобы у стратеги вообще что-то нормально работало. Вечно у него какие-то проблемы:) Три года пользуюсь агнитумом и ни разу никаких проблем с торрентами не возникало. Ничего специально под торрент не настраивал.
Стратег, ты видимо забыл, что я тестировал 7ю версию, начиная с ранней бэтки? Только у тебя такая проблема и возникла, больше ни кто об этом не писал. Я же помню, что просил у тебя отладочную информацию, но ты так ничего и не предоставил. "Решение", которое высылает техподдержка ничего не исправляет, потому что никакой проблемы нет. Во всяком случае в разговорах тестеров несовместимости с торрентом конкретно Firewall Pro отмечено не было. За SS не скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Не только у стратега это, у меня так же проблема с торентом была. Комп вис намертво. Тех поддержка фикс присылала, помогло. В дальнейших новых релизах агнитума опять все тоже самое. Не исправили. Забил на них
Стратег, ты видимо забыл, что я тестировал 7ю версию, начиная с ранней бэтки?
да я даже и не помнил...
cibershot писал(а):
Не только у стратега это, у меня так же проблема с торентом была. Комп вис намертво. Тех поддержка фикс присылала, помогло. В дальнейших новых релизах агнитума опять все тоже самое. Не исправили.
вот это верно на все 100 %. я остановился на версии фаэра 7.0.2 и версии уторента 2.0.4 номер сборки не помню. с фиксами предоставленными в этой теме, не помню правда кем. работает. стоит обновить или фаэр или торрент и все начинается опять. просто надоело биться головой об стену. приходит иногда мысль сменить этот фаэр на что то другое, например - онлайн армор, правда там нет проактивки и резки рекламы...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Всем привет. Никто не сталкивался с такой проблемой... В свежеустановленном Outpost Firewall Pro 7.0.4 в исключения добавлены порты, на которых есть дыры ! Как-нибудь стереть или удалить порты из исключений не удается. Как быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Блин , да чтож случилось с Outpost`ом может мне кто нибудь объяснить ?
Решил обновится , новая версия это просто кошмар , она не работает ! Ему плевать что запрещено автосоздание правил , он их создаёт . Я удаляю , перезагружаюсь , а ему по бую ... у всех программ зелёный коридор ... через svchost вообще прёт любой трафик беспрепятственно ... В данный момент идёт постоянно исходящий трафик ... В детекторе атак вообще тишина , ни одной !
Щяс ещё обновится попробую , но по моему надо откатываться на 6.7.3
Member
Что есть онлайн армор ?
После обновления до 7.1 заработал нормально . Автоматом правила больше не создаёт . Для svchost создал правила из предустановок , остальные запросы блочаться .
Хотя то что я там подчеркнул красным скорее всего вообще не интернет трафик ... Но он постоянно ростёт ,что это такое ? В текущей версии причина разрешения указанна такая .
"SSDP Discovery Service" and "UPnP device Host" services
SSDP Discovery Service" and "UPnP device Host" services
Пара стандартных служб: Служба обнаружения SSDP (Simple Service Discovery Protocol) и УзелУниверсальныхPnP-устройств (зависима от 1-й, может запустить её). Ну, может вам лень самому в роутере (если имеется) порт для µT прописывать (открывать), последняя сделает автоматом (если роутер позволит). Реального применения для этих служб маловато, зато есть вполне реальная дыра. Как-то так. Поправьте, если неправ. В XP привычно отключаю обе ради минимализма, безопасности и освобождения полосы пропускания. За какое время эти 38МБайт трафика набежали? В никуда, кстати, - ответа никакого. А что, Proxomitron и HandyCache в одной цепочке используете?
Member
38 mb за короткий да , за длительный гигабайты , но траффик не сетевой потому как при отсутствии связи шёл , скорее всего глюк подсчёта самого аутопоста . После установки сп1 процесс пропал .
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 30