Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 58 из 59<  1 ... 55  56  57  58  59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/26282.shtml

Партнер

Member
alexanderl
Ну ты хоть расскажи почему барахло, чтобы мы тоже в курсе были

Member
Перешел с Firewall Pro на Security Suite (лицензия естесно). Надоело мне втыкать Avast Home Edition и Агнитум. Поставил одно комплексное решение. Никаких проблем.

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
StrateG-1 писал(а):
проблема с торентами для этого продукта актуальна со всеми клиентами. я перепробовал штук 5. таких даже что и не слышал ни разу. проблему решил настройкой фаэрвола и патчем. но привязан он именно к 2,0,4 версии uTorrent. стоит обновить его и проблема всплывает вновь. поэтому просто не обновляю uTorrent.

Я что-то не помню, чтобы у стратеги вообще что-то нормально работало. Вечно у него какие-то проблемы:)
Три года пользуюсь агнитумом и ни разу никаких проблем с торрентами не возникало. Ничего специально под торрент не настраивал.

Member
V-super писал(а):
Три года пользуюсь агнитумом и ни разу никаких проблем с торрентами не возникало.

проблема с ними возникла только после выхода 7 версии фаэра.

так что если ты не знаешь о проблеме это не значит что ее нет... это значит что ты не в курсе происходящего. :tooth:

Member
Стратег, ты видимо забыл, что я тестировал 7ю версию, начиная с ранней бэтки? Только у тебя такая проблема и возникла, больше ни кто об этом не писал. Я же помню, что просил у тебя отладочную информацию, но ты так ничего и не предоставил. "Решение", которое высылает техподдержка ничего не исправляет, потому что никакой проблемы нет.
Во всяком случае в разговорах тестеров несовместимости с торрентом конкретно Firewall Pro отмечено не было. За SS не скажу.

Member
Фото: 4
Не только у стратега это, у меня так же проблема с торентом была. Комп вис намертво. Тех поддержка фикс присылала, помогло. В дальнейших новых релизах агнитума опять все тоже самое. Не исправили. Забил на них

Member
V-super писал(а):
Стратег, ты видимо забыл, что я тестировал 7ю версию, начиная с ранней бэтки?

да я даже и не помнил...

cibershot писал(а):
Не только у стратега это, у меня так же проблема с торентом была. Комп вис намертво. Тех поддержка фикс присылала, помогло. В дальнейших новых релизах агнитума опять все тоже самое. Не исправили.

вот это верно на все 100 %.
я остановился на версии фаэра 7.0.2 и версии уторента 2.0.4 номер сборки не помню. с фиксами предоставленными в этой теме, не помню правда кем. работает. стоит обновить или фаэр или торрент и все начинается опять. просто надоело биться головой об стену. приходит иногда мысль сменить этот фаэр на что то другое, например - онлайн армор, правда там нет проактивки и резки рекламы...

Junior
Всем привет.
Никто не сталкивался с такой проблемой...
В свежеустановленном Outpost Firewall Pro 7.0.4 в исключения добавлены порты, на которых есть дыры !
Как-нибудь стереть или удалить порты из исключений не удается. Как быть ? :?:

Member
Фото: 3
какие именно порты? и что есть "дыры"? с удалённой машины по этим портам есть ответ?

Junior
Кто то уже пробовал свежую 7.1 ? Стоит переходить с шестёрки ?

Member
Фото: 15
Кто нибудь скрещивал 7ю версию файрвола с KAV 11.0.2.556a.b.c? Проблем нет?

Member
Naisho
Работает нормально, проблем пока нет

Member
Фото: 15
Зеро писал(а):
Работает нормально, проблем пока нет

У Вас файрвол+стороний антивирь или OSS?

Member
Блин , да чтож случилось с Outpost`ом может мне кто нибудь объяснить ?

Решил обновится , новая версия это просто кошмар , она не работает ! Ему плевать что запрещено автосоздание правил , он их создаёт . Я удаляю , перезагружаюсь , а ему по бую ... у всех программ зелёный коридор ... через svchost вообще прёт любой трафик беспрепятственно ... В данный момент идёт постоянно исходящий трафик ... В детекторе атак вообще тишина , ни одной !

Щяс ещё обновится попробую , но по моему надо откатываться на 6.7.3 :-x

Member
Sicvestoratium писал(а):
Щяс ещё обновится попробую , но по моему надо откатываться на 6.7.3

может стоит попробовать - онлайн армор?

Member
Что есть онлайн армор ?

После обновления до 7.1 заработал нормально . Автоматом правила больше не создаёт . Для svchost создал правила из предустановок , остальные запросы блочаться .

А вот полюбуйтесь что было на версии 7.0.4 .

Хотя то что я там подчеркнул красным скорее всего вообще не интернет трафик ... Но он постоянно ростёт ,что это такое ? :spy: В текущей версии причина разрешения указанна такая .

"SSDP Discovery Service" and "UPnP device Host" services :spy:

Member
Sicvestoratium писал(а):
SSDP Discovery Service" and "UPnP device Host" services

Пара стандартных служб: Служба обнаружения SSDP (Simple Service Discovery Protocol) и УзелУниверсальныхPnP-устройств (зависима от 1-й, может запустить её).
Ну, может вам лень самому в роутере (если имеется) порт для µT прописывать (открывать), последняя сделает автоматом (если роутер позволит). Реального применения для этих служб маловато, зато есть вполне реальная дыра. Как-то так. Поправьте, если неправ. В XP привычно отключаю обе ради минимализма, безопасности и освобождения полосы пропускания.
За какое время эти 38МБайт трафика набежали? В никуда, кстати, - ответа никакого.
А что, Proxomitron и HandyCache в одной цепочке используете?

Member
38 mb за короткий да , за длительный гигабайты , но траффик не сетевой потому как при отсутствии связи шёл , скорее всего глюк подсчёта самого аутопоста . После установки сп1 процесс пропал .

Proxomitron и HandyCache в одной цепочке да .

Junior
Кто нибудь пробовал свежую 7.5 версию ?

Member
Удалил - и теперь не жалуюсь. Как то без стены уже пол года, и нормально, аваста хватает, хотя там и без фаервола.

Member
Может кто подскажет как в аутпосте в правилах для приложения прописать диапазон адресов типа 192,168,0,0 - 192,168,255,255
что то немогу найти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 58 из 59<  1 ... 55  56  57  58  59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа