Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
коллеги, наличествует проблема с инет-радио - периодически оно затыкается проблема явно не фубаре (т.к. есть на всех опробованных плеерах и потоках), но! решить её хотелось бы фубаром.. есть ли в природе какой плагин или настройка, которая бы при останове просто перезапускала воспроизведение потока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
qwefgh, не уловил, у меня тоже отдельный плейлист для радио (десятки станций) и при останове воспроизведения одного потока воспроизведение следующего не начинается - просто тишина.. да мне и не нужно следующий - мне нужно чтобы текущий не останавливался.. Udjin-18, буфер вправо до упора - 16мб, кажется.. да и скорости с головой - 30мбит, и другой сетевой активности нет, а вот поди ж ты..
Только недавно узнал что можно управлять фубаром с Айфона, даже купил программу первый раз в жизни И вот оно счастье! Очень удобный пульт получился. Можно даже стоя у подъезда переключить дома песню легонько встряхнув телефон в кармане
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
tranzer для удаления можешь кнопку сделать или гор. клавишу, уже показывал как, если там, конечно есть, такой пункт ток для начала лучше поставить галочку #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
tranzer писал(а):
там, где VBR отображал как CBR
В тех настройках выше, заменить %bitrate% на $info(bitrate). Тогда будет показывать просто средний битрейт файла. Что забавно, всё это есть в справке Фубара.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15