Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
винни пых
винни пых писал(а):
что я не хочу и чего я не могу
Не ты, издатели наши
винни пых писал(а):
я вот не пойму никак. вы где то видели, что, как правило, диск выходит вовремя? или это есть "а вот не вышло". а СФ то тут при чём?
Ну.... Я не считаю, что выход локализованной версии через год после ее мирового релиза это нормальная ситуация. Я хочу, чтобы разница была минимальной (до месяца). Старфорс при том, что в таком случае люди и с ним смирятся. А через год, да еще со старфорсом, да еще и без патчей, которые за этот год вышли. Не, до свиданья
Последний раз редактировалось --Vel-- 27.05.2005 12:57, всего редактировалось 1 раз.
--Vel-- Я вообще готов покупать нелокализованную - не умру.
Вон тот же СофтКлаб Симсов2 выпустил одновременно со всем миром и без всякого СФ И НФСУ2 Цена конечно не 200р, но за хорошую игру + её универсальность + лицензию + быстроту выпуска я готов платить 600-700р
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Добрый желатель Да, вот кстати, посмотрим, что мне скоро 1С напоет - диск 4 от Toca Race Driver 2 уже дохнет понемногу - заездил. Как они мне его на новый поменяют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
--Vel-- писал(а):
Добрый желатель Да, вот кстати, посмотрим, что мне скоро 1С напоет - диск 4 от Toca Race Driver 2 уже дохнет понемногу - заездил. Как они мне его на новый поменяют.
Жди, скажут то, что сказали мне. А именно, покупатель сам виноват в том, что несделал резервную копию и претензий они не принимают.
Этот тот сервис который отличает легальных издателей от пиратов? Или это колокольня с которой им так удобно плеваться на клнечного потребителя.
--Vel-- А у меня, кстати, один диск от Симсов2 треснул из-за особенностей упаковки - СофтКлаб заменил без вопросов.
Alexsandr Это бабкосрубательство...
Member
винни пых писал(а):
нет, просто ему всю тему не везёт, там послали, тут обокрали =) кажется мне, что и со СФ он не сталкивался.
Что-то не везёт с долбанным сервисом 1С это точно, с понедельника посмотрю что мне они смогут предложить несного по другому, рейнджеры потихлньку то царапаются. А тебе если кажется, то нужно креститься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Незнаю как в России, но у нас в Казахстане гораздо лучше всякого старфорса с пиратством борятся люди в погонах.
Найти пиратские диски у нас уже сложно, а лицензионные - в любом компьютерном или музыкальном магазине.
В таких условиях мучится со сменой дисков в СД-роме ... тупизм, не иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Почему вы считаете, что ОС будут кривыми и ужасными, а производители бедными и
несчастными?
Это не мнение, а какая то истерия!
Давайте вместе представим такую ситуацию:
Код Виндовс ХП, становится достоянием общественности, с учетом, что отдельные
"работающие самостоятельно" части, защищены патентами и законом. Для того что бы использовать эти "ратотающие части", другие производители должны получить лицензию от Майкрософт. А возможно никакая лицензия не понадобится, потому что подобного результата можно достич иным путем.
К таких условиях Популярность ОС, будет зависеть не только от бренда производителя, а и от технической поддержки, помощи пользователям в адаптации и переходе на новые ОС, умелой рекламы и поддержки ОС со стороны производителей железа.
Я утверждал и буду утверждать, что монополия не приводит ни к чему хорошему.Американская история уже нам это явно продемонстрировала.
Отсутствие конкуренции убивает стимул производить качественный продукт, и вкладывать деньги в развитие.
Представьте, что бы было на рынке процессоров, если бы только Интел был единственным производителем.
Да мы бы до сих пор, покупали бы П4 1.5 Ггц по 500 у.е. , в обязательной связке с памятью Рамбус по 500 у.е. !
Задайтесь вопросом, почему во всех сферах бизнеса и экономики известно все о продукте, который производится и продается, и мы получаем качественные процессоры, видеократы, автомобили, видеокамеры и прочее. На любой продукт есть техническая документация, которая подробно его описывает и обьясняет принцип работы. И производители особо не "нуждаются", яркие примеры: СОНИ,МЕРСЕДЕС, КОКА-КОЛА и прочие.
И тут же одновременно мы имеем рынок ПО, который ничего не хочет обьяснять, ничем не хочет делится,а только хочет "косить" бабки, прикрываясь своим особым статусом.
Member
Прикол. Дома рейнджеры2 перестали сис-мой восприниматься. всего-то было произведена загрузка старого реестра в связи с проблемами от драйвером TV-Tuner Aver-Media. Теперь старфорс нивкакую не хочет признавать диск. пока написал с техподдержку и потихоньку буду узнавать что будет если в суд подам.
Member
переустановка не помогает. Сейчас сам драйвер старфорса кажется где-то запутался в реестре и отказывается переустанавливаться. Точнее даже запускаться, а переустанавливать виндос не буду из-за 1 кривой проги много гимору.
Member
На диск её не положили, значить не нужна. Пускай теперь сами ищут причину, (я всёравно играюсь в эту игрушку, хотя чуть менее удобно запускать её), но облегчать им жизнь не собираюсь. Пускай присылают программи удаления и т.п. Я же платил деньги за обслуживание тоже, или у 1с обслуживангие по принципу продал и забыл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Странно, но почемуто у меня все диски со старфорсом при загрузке винды раскручиваются в приводе на всю катушку (этот шум уже запарил), как только винда загружается а вместе с ней и спиддрайв(или как там его, тот который скорость понижает), всё становится нормально. Но прикол в том, что раскручиваются диски только старфорсные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24