Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 58 из 77<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых
Что? На попятную пошли?
Хорошо.
Вопрос такой - когда я оплачиваю диск, то в какие правоотношения я вступаю и какие права наследую?

Партнер

Member
--Vel--
--Vel-- писал(а):
Не хотите или не можете - мне пох.

что я не хочу и чего я не могу? не пойму никак.
--Vel-- писал(а):
и вовремя вышел

я вот не пойму никак. вы где то видели, что, как правило, диск выходит вовремя? или это есть "а вот не вышло". а СФ то тут при чём?

Advanced member
винни пых
винни пых писал(а):
что я не хочу и чего я не могу

Не ты, издатели наши
винни пых писал(а):
я вот не пойму никак. вы где то видели, что, как правило, диск выходит вовремя? или это есть "а вот не вышло". а СФ то тут при чём?

Ну.... Я не считаю, что выход локализованной версии через год после ее мирового релиза это нормальная ситуация. Я хочу, чтобы разница была минимальной (до месяца). Старфорс при том, что в таком случае люди и с ним смирятся. А через год, да еще со старфорсом, да еще и без патчей, которые за этот год вышли. Не, до свиданья

Последний раз редактировалось --Vel-- 27.05.2005 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
--Vel--
Я вообще готов покупать нелокализованную - не умру.
Вон тот же СофтКлаб Симсов2 выпустил одновременно со всем миром и без всякого СФ ;) И НФСУ2 :) Цена конечно не 200р, но за хорошую игру + её универсальность + лицензию + быстроту выпуска я готов платить 600-700р

Advanced member
Добрый желатель
Да, вот кстати, посмотрим, что мне скоро 1С напоет - диск 4 от Toca Race Driver 2 уже дохнет понемногу - заездил. Как они мне его на новый поменяют.

Member
--Vel-- писал(а):
Добрый желатель
Да, вот кстати, посмотрим, что мне скоро 1С напоет - диск 4 от Toca Race Driver 2 уже дохнет понемногу - заездил. Как они мне его на новый поменяют.

Жди, скажут то, что сказали мне. А именно, покупатель сам виноват в том, что несделал резервную копию и претензий они не принимают.

Этот тот сервис который отличает легальных издателей от пиратов? Или это колокольня с которой им так удобно плеваться на клнечного потребителя.

Member
--Vel--
А у меня, кстати, один диск от Симсов2 треснул из-за особенностей упаковки - СофтКлаб заменил без вопросов.
Alexsandr
Это бабкосрубательство...

Advanced member
Мне интересно, что на мой пост ответит наш глубокоуважаемый пушистый дружок, любящий мед и пыхать......

Member
--Vel--
--Vel-- писал(а):
Я не считаю, что выход локализованной версии через год после ее мирового релиза это нормальная ситуация.

смотря, когда она куплена у "них". или вы думаете всё прям на блюде принЕсено?
--Vel-- писал(а):
Я хочу, чтобы разница была минимальной (до месяца).

многое, при этом, зависит не только от "нашего" издателя. локкит может быть зажат "там". пока проверят, пока то, пока сё...
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Я вообще готов покупать нелокализованную - не умру.

ну так покупайте! за 60 баксов. или дорого? а со старфорзом плохо. никак неугодить, блин. может проблема не в этом?
Добрый желатель писал(а):
Alexsandr
Это бабкосрубательство...

нет, просто ему всю тему не везёт, там послали, тут обокрали =)
кажется мне, что и со СФ он не сталкивался.

Member
винни пых писал(а):
ну так покупайте! за 60 баксов.

Ну так и покупаю. У СК за 20 уе :)
Онлайн - за 49 :)

Member
винни пых писал(а):
нет, просто ему всю тему не везёт, там послали, тут обокрали =)
кажется мне, что и со СФ он не сталкивался.

Что-то не везёт с долбанным сервисом 1С это точно, с понедельника посмотрю что мне они смогут предложить несного по другому, рейнджеры потихлньку то царапаются. А тебе если кажется, то нужно креститься.

Member
Незнаю как в России, но у нас в Казахстане гораздо лучше всякого старфорса с пиратством борятся люди в погонах.
Найти пиратские диски у нас уже сложно, а лицензионные - в любом компьютерном или музыкальном магазине.
В таких условиях мучится со сменой дисков в СД-роме ... тупизм, не иначе.

Member
Почему вы считаете, что ОС будут кривыми и ужасными, а производители бедными и
несчастными?
Это не мнение, а какая то истерия!

Давайте вместе представим такую ситуацию:
Код Виндовс ХП, становится достоянием общественности, с учетом, что отдельные
"работающие самостоятельно" части, защищены патентами и законом. Для того что бы использовать эти "ратотающие части", другие производители должны получить лицензию от Майкрософт. А возможно никакая лицензия не понадобится, потому что подобного результата можно достич иным путем.

К таких условиях Популярность ОС, будет зависеть не только от бренда производителя, а и от технической поддержки, помощи пользователям в адаптации и переходе на новые ОС, умелой рекламы и поддержки ОС со стороны производителей железа.

Я утверждал и буду утверждать, что монополия не приводит ни к чему хорошему.Американская история уже нам это явно продемонстрировала.
Отсутствие конкуренции убивает стимул производить качественный продукт, и вкладывать деньги в развитие.

Представьте, что бы было на рынке процессоров, если бы только Интел был единственным производителем.
Да мы бы до сих пор, покупали бы П4 1.5 Ггц по 500 у.е. , в обязательной связке с памятью Рамбус по 500 у.е. !

Задайтесь вопросом, почему во всех сферах бизнеса и экономики известно все о продукте, который производится и продается, и мы получаем качественные процессоры, видеократы, автомобили, видеокамеры и прочее. На любой продукт есть техническая документация, которая подробно его описывает и обьясняет принцип работы. И производители особо не "нуждаются", яркие примеры: СОНИ,МЕРСЕДЕС, КОКА-КОЛА и прочие.

И тут же одновременно мы имеем рынок ПО, который ничего не хочет обьяснять, ничем не хочет делится,а только хочет "косить" бабки, прикрываясь своим особым статусом.

Нет друзья, так не годится.

ЖК на 2 недели за флейм и оффтопик. Fractal

Member
Прикол. Дома рейнджеры2 перестали сис-мой восприниматься. всего-то было произведена загрузка старого реестра в связи с проблемами от драйвером TV-Tuner Aver-Media. Теперь старфорс нивкакую не хочет признавать диск. пока написал с техподдержку и потихоньку буду узнавать что будет если в суд подам.

Advanced member
Alexsandr Переустанови (думаю тоже самое тебе и скажут)

Народ, мы пошли по 10 кругу
винни пых Не отвечай ты на вопросы, которые уже задавались, пусть кому надо ищет сам (благо поиск по теме есть)

Member
переустановка не помогает. Сейчас сам драйвер старфорса кажется где-то запутался в реестре и отказывается переустанавливаться. Точнее даже запускаться, а переустанавливать виндос не буду из-за 1 кривой проги много гимору.

Advanced member
Alexsandr Есть прога для удаления старфорза, ссылка была в этой теме, думаю после этого всё переустановится нормально

Member
На диск её не положили, значить не нужна. Пускай теперь сами ищут причину, (я всёравно играюсь в эту игрушку, хотя чуть менее удобно запускать её), но облегчать им жизнь не собираюсь. Пускай присылают программи удаления и т.п. Я же платил деньги за обслуживание тоже, или у 1с обслуживангие по принципу продал и забыл?

Member
Прикол 2 На работе не смог привод уже прочитать диск. Что там о вечности диска Винипых писал? Жаркая погода всё портит, у нас +33 в тени.

Member
Странно, но почемуто у меня все диски со старфорсом при загрузке винды раскручиваются в приводе на всю катушку (этот шум уже запарил), как только винда загружается а вместе с ней и спиддрайв(или как там его, тот который скорость понижает), всё становится нормально. Но прикол в том, что раскручиваются диски только старфорсные.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 58 из 77<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа