Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Вопрос: ни у кого ни каких соображений нет по поводу как Lexmark Z25 заставить печатать под сабжем.
Помогите если есть у кого идеи. Дров на оф.сайте нет проверял. Писмо в службу поддержки отправил, но по этому поводу меня терзают смутные сомнения....
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
А кто-нить сталкивался с проблемой ASPI? У меня не содрать музыку с сидюков аудиограббером 1.83, нет закладки АСПИ. Я конечно ставил всякую муть от адаптек. Но то ли я криво ставил. То ли ещё какая ботва, но тпам были в основном 32-х битные версии или под итаниум. Может кто что дельное подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Имеет ли значение очередность разгона: до установки XPили после?...
Сделал разгон на уже установленной XP и она то загружается, то нет... При этом все тесты проц и память проходят!
Обязательна ли установка SP2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
А ни кто по случаю не вкурсе? Может как то можно переделать уже существующие дрова под ХР для х64. Пусть глючат но хоть как то работают. А то под принтер ничего нет (ксатати никто принтеры Canon серии pixma или I250-455 не заводил под Х64).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
proff85Николай1979 У меня Lexmark Z45 совершенно спокойно работает под встроенными мелкософтовскими дровами Правда дрова подошли только от Z42, но как-то разницы в работе принтера я никакой не увидел
Попробуйте поставить встроенные дрова, там как раз есть такие Z22-Z32 называются, видимо для всей этой серии подходят
_________________ Vodka without beer is wasting your money