Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
polkovnik22 писал(а):
народ, вот на одной системе установле Хром и на нем при проигрывании роликов с ю-туба никогда нет никакой рекламы. в ie9 наоборот-постоянно достает реклама в начале ролика ... есть какое-либо расширение, решающее данную проблему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Привет комрады! Нужна помощь. У меня стоит ие 10й. Часто бывает открыто несколько десятков вкладок, я их периодически закрываю, предварительно сохранив нужную инфу, но вот было дело браузер повис, пришлось завершить процесс. Пока браузер был закрыт я обновил дрова на видюху, обновил винду, а заодно сделал очистку диска С из моего компьютера (не знаю что меня дернуло это сделать). Потом после перезагрузки я запустил ие, открылись вкладки, которые были открыты при подвисании, но похерилась история просмотров за пару- тройку недель до того. У меня там были нужные видео в просмотрах с ютьюба, которые я не успел скачать, а теперь не получается эти ссылки восстановить, подскажите кто знает где эта инфа хранилась в какой папке? Мне очень нужно ее восстановить. В настройках стояло хранить историю за последние 3 недели. Очень нужно найти те ссылки.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
-=metallist=- дак смотря как настройки на сохранение у тебя сделаны.. если 3 недели не прошло + если не чистил систему каким-либо чистильщиком=должны лежать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Не, дело в том, что наверное прошло 3 недели уже, но вчера история еще была. Просто зачем то очистку диска решил сделать когда браузер был закрыт, а потом после открытия его увидел, что история потерлась. Вот теперь ищу способ как восстановить ее.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
-=metallist=- восстановление системы думаю не может в данном случае, тут на свой страх и риск как говорится, но можно попробовать так, разрешить просмотр скрытых файлов, зайти в C:\Users\имя \AppData\Local\Microsoft\Windows\History на history правой кнопкой, свойства, предыдущие версии, там думаю уже понятно будет
А можно ли выдать ИЕ8 за ИЕ9, 10 или ИЕ11? Некоторые сайты(рессурсы) не хотят работать с ИЕ8 (пишут у вас устаревшая версия) и требуют более новую версию, а меня 8-ка устраивает. Есть ли выход, или всё-же надо менять версию ИЕ, а в ХР и вообще переходить на другой браузер? #77 На деле в нём ничего кроме 1-ой стр. не показывает.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: KriptoAlex В 11-ом не работает коровка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
kondor06 Что такое коровка? Да ИЕ8 устарел, и в плане безопасности слаб. Лучше перейти на что нибудь по новее, браузеров сейчас куча всяких. Есть и на движке ИЕ нового. Выбор за тобой.
Ad Muncher резалка рекламы. Конечно в 7-ке я могу перейти на ИЕ9...11, а если в ХР, то там они не ставятся. Что их много я знаю и некоторые даже пытался пользовать, но ... не понравились. Они часто обновляют свои версии. У них слишком много всяких плагинов и пр. В том же Хроме, чтобы сохранить стр. сайта на комп в одном файле .mht нужен плагин. Его надо скачивать, устанавливать и т. д. К тому-же они все удаляются некорректно оставляя за собой кучу папок\файлов и записей в реестре. Именитые бренды, но плохие программисты. Удалил браузер, переустанови ОС Так же вес у них "не хилый", а их плюсы сомнительны. По крайней мере мне они не нужны. А ИЕ удобен тем, что поставил, настроил и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
kondor06 поищи, повыбирай. Браузеров куча, и я думаю все они лучше устаревшего ИЕ8. Например поставил мозилу, раз настроил, включил синхронизацию, все плагины и настройки сохранились и в любой момент можно восстановить их при переустановки браузера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Если кто знает, где зарыта сцобака - помогите советом.
Итак, описание ситуации. В один прекрасный день я не успел кинуть деньги на счет и включилась финансовая блокировка. При этом вместо домашней страницы в браузере ИЕ 11 шел редирект на вот этот адрес: http://83.102.180.29...102.180.29.html
Разумеется, все со значком Билайна. Буквально через минут сорок я зашел под логином и паролем Билайн/Билайн, оплатил с карты, и еще через минут 20 блокировка снялась, интернет заработал. Но! Вместо моей домашней страницы теперь всегда такая шняга: идет редирект на http://www.rambler.r...102.180.29.html и итог - страница не найдена, ошибка 404. Приятный подарок от Билайна. И его финансовой блокировки. Вернее, так - блокировка снята, редирект остался. Я попробовал поискать, где этот говнокод спрятан - не нашел. Так как я же не программер. ТП Билайна открещивается - я не я и хата не моя. И вообще мы не занимаемся настройками браузеров! Поэтому просьба к ним больше не посылать. Ломать умеют, а как помочь - так мы не знаем, едрена вошь. И что интересно, эта шняга присутствует в ИЕ 11 и в ИЕ 10, и ее нет в ИЕ 9..... Это я уже все перепробовал. Развлекался. Нету этой ерунды и в других браузерах. Но мне нравится работать в ИЕ 11. Привык я к нему.
Во время означенных событий работал ноут жены, так там такая же ситуация с ИЕ 11 и домашней страницей.
Кто знает, как это вылечить? Помогите. И еще раз - в ТП не посылайте, я там был два раза и никакого толку... Спасибо.
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....