Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 58 из 60<  1 ... 55  56  57  58  59  60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27026.shtml

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Друг пользуется IE , попросил меня подсказать а я и сам не знаю даже.
у IE вверху много пространства занимает синяя полоса вверху. Можно ли её убрать?

Заблокирован
Заблокирован
polkovnik22 писал(а):
народ, вот на одной системе установле Хром и на нем при проигрывании роликов с ю-туба никогда нет никакой рекламы.
в ie9 наоборот-постоянно достает реклама в начале ролика ...
есть какое-либо расширение, решающее данную проблему ?

https://adblockplus.org/ru/internet-explorer

Member
Фото: 1
Привет комрады! Нужна помощь. У меня стоит ие 10й. Часто бывает открыто несколько десятков вкладок, я их периодически закрываю, предварительно сохранив нужную инфу, но вот было дело браузер повис, пришлось завершить процесс. Пока браузер был закрыт я обновил дрова на видюху, обновил винду, а заодно сделал очистку диска С из моего компьютера (не знаю что меня дернуло это сделать). Потом после перезагрузки я запустил ие, открылись вкладки, которые были открыты при подвисании, но похерилась история просмотров за пару- тройку недель до того. У меня там были нужные видео в просмотрах с ютьюба, которые я не успел скачать, а теперь не получается эти ссылки восстановить, подскажите кто знает где эта инфа хранилась в какой папке? Мне очень нужно ее восстановить. В настройках стояло хранить историю за последние 3 недели. Очень нужно найти те ссылки.

Заблокирован
Заблокирован
-=metallist=- дак смотря как настройки на сохранение у тебя сделаны..
если 3 недели не прошло + если не чистил систему каким-либо чистильщиком=должны лежать

Member
Не, дело в том, что наверное прошло 3 недели уже, но вчера история еще была. Просто зачем то очистку диска решил сделать когда браузер был закрыт, а потом после открытия его увидел, что история потерлась. Вот теперь ищу способ как восстановить ее.

Member
-=metallist=- только откат системы до ранней точки, если служба восстановления была включена конечно.

Member
K_V_N Других способов как я понимаю нету?!

Member
-=metallist=- восстановление системы думаю не может в данном случае, тут на свой страх и риск как говорится, но можно попробовать так, разрешить просмотр скрытых файлов, зайти в C:\Users\имя \AppData\Local\Microsoft\Windows\History на history правой кнопкой, свойства, предыдущие версии, там думаю уже понятно будет

Member
K_V_N Спасибо, попробую

Member
Подскажите, а в Win 8.1 реально откатить IE11 на IE10? Очччень надо.

Member
Фото: 5
Tregart нет. Там в систему сразу 11й вшит. Да ни кой черт те 10 если он хуже?

Member
А можно ли выдать ИЕ8 за ИЕ9, 10 или ИЕ11? Некоторые сайты(рессурсы) не хотят работать с ИЕ8 (пишут у вас устаревшая версия) и требуют более новую версию, а меня 8-ка устраивает. Есть ли выход, или всё-же надо менять версию ИЕ, а в ХР и вообще переходить на другой браузер?
На деле в нём ничего кроме 1-ой стр. не показывает.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
KriptoAlex
В 11-ом не работает коровка.

Member
kondor06 Что такое коровка? Да ИЕ8 устарел, и в плане безопасности слаб. Лучше перейти на что нибудь по новее, браузеров сейчас куча всяких. Есть и на движке ИЕ нового. Выбор за тобой.

Member
KriptoAlex
Цитата:
Что такое коровка?

Ad Muncher резалка рекламы. Конечно в 7-ке я могу перейти на ИЕ9...11, а если в ХР, то там они не ставятся. Что их много я знаю и некоторые даже пытался пользовать, но ... не понравились. Они часто обновляют свои версии. У них слишком много всяких плагинов и пр. В том же Хроме, чтобы сохранить стр. сайта на комп в одном файле .mht нужен плагин. Его надо скачивать, устанавливать и т. д. К тому-же они все удаляются некорректно оставляя за собой кучу папок\файлов и записей в реестре. Именитые бренды, но плохие программисты. Удалил браузер, переустанови ОС :) Так же вес у них "не хилый", а их плюсы сомнительны. По крайней мере мне они не нужны. А ИЕ удобен тем, что поставил, настроил и забыл.

Member
kondor06 поищи, повыбирай. Браузеров куча, и я думаю все они лучше устаревшего ИЕ8. Например поставил мозилу, раз настроил, включил синхронизацию, все плагины и настройки сохранились и в любой момент можно восстановить их при переустановки браузера.

Member
Веб браузер v3.

Member
Фото: 0
привет! ie 10 на youtube 60fps воспроизводит ?

Member
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Если кто знает, где зарыта сцобака - помогите советом.

Итак, описание ситуации.
В один прекрасный день я не успел кинуть деньги на счет и включилась финансовая блокировка.
При этом вместо домашней страницы в браузере ИЕ 11 шел редирект на вот этот адрес: http://83.102.180.29...102.180.29.html

Разумеется, все со значком Билайна.
Буквально через минут сорок я зашел под логином и паролем Билайн/Билайн, оплатил с карты, и еще через минут 20 блокировка снялась, интернет заработал.
Но! Вместо моей домашней страницы теперь всегда такая шняга: идет редирект на http://www.rambler.r...102.180.29.html и итог - страница не найдена, ошибка 404.
Приятный подарок от Билайна. И его финансовой блокировки. Вернее, так - блокировка снята, редирект остался.
Я попробовал поискать, где этот говнокод спрятан - не нашел. Так как я же не программер.
ТП Билайна открещивается - я не я и хата не моя. И вообще мы не занимаемся настройками браузеров! :)
Поэтому просьба к ним больше не посылать. Ломать умеют, а как помочь - так мы не знаем, едрена вошь.
И что интересно, эта шняга присутствует в ИЕ 11 и в ИЕ 10, и ее нет в ИЕ 9.....
Это я уже все перепробовал. Развлекался.
Нету этой ерунды и в других браузерах.
Но мне нравится работать в ИЕ 11. Привык я к нему.

Во время означенных событий работал ноут жены, так там такая же ситуация с ИЕ 11 и домашней страницей.

Кто знает, как это вылечить? Помогите.
И еще раз - в ТП не посылайте, я там был два раза и никакого толку...
Спасибо.

Member
Фото: 4
Windows 7, IE 11
Как отключить эту вкладку приветствия? При каждом запуске она снова открывается.

Member
Encoder писал(а):
Windows 7, IE 11
Как отключить эту вкладку приветствия? При каждом запуске она снова открывается.

Начальную страницу другую установить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 58 из 60<  1 ... 55  56  57  58  59  60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа