Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте!
Использую Антивирус Касперского 6.0.3.830. Почему-то он мне лимитирует входящий трафик для Utorrent (скорость вообще мизерная):
#77 Если же я отключаю защиту, то:
#77 Подскажите, может можно ладить как с этим безобразием. Спасибо.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Последний раз редактировалось Awakened 09.06.2009 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
kstovo писал(а):
Я немножко со скинами 2010 поигрался
а зачем с ними играться?:)
вот я поигрался и понаставил на проверку всяких объектов,а потом сидел думал,почему у меня лиса не показывает прогресс закачки.вот весело то было.
Если в проверке объектов установить-проверять архивы,то при закачке он их будет сразу проверять,на лету,и будет создаваться ощущение,что комп ничего не качает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
bi6a писал(а):
а зачем с ними играться?
Чтобы культурненько свеженькие лицензионные 100 дневные ключи ему подсовывать. Там по умолчанию этой кнопы выбора нового ключа нет, а скин поменяешь - кнопка выбора папки/ключа появляется. И все оки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Россия, Москва
Удалить любое правило которое относится к торренту, всё что с ним связано удалить из КИСы. Потом запустить торрент и при всех запросах на него - разрешить любое действие. А в целом советую скачать более новую верси- 2009-ую. В ней есть White listing список, в котором есть большинство легитимных прог, которым даётся ровно столько прав, сколько им нужно для полнофункциональной работы.
Junior
Awakened, кстати, на одходе 2010ая версия, она более отточенная и в ней добавлен новый функционал, какой уже не помню, но точно знаю что можно отключить обнюхивание прог, которое на слабых тачках идёт долго, да и в целом скорость работы стала выше и аннивирь стал более стабильный.
Junior
sashka87 писал(а):
Самое классное-это добавление игрового режима в антивирус.
Как раз-таки в КИС 2009/2010 сделан игровой режим. Никакие попапы от антивиря, алёрты и прочие инфо сообщения не выводятся в полноэкранном режиме. И играть можно спокойно и защита будет стабильная.
T1TAN дык он уже есть в финалах(правда английские КАВ и КИС) официально и тех.релизы русские что КАВа,что КИСа.
подробнее вживую смотри и качай с фтпишника лабаратории.Ключи и лицензии подходят с 2009 8-й версии
Поставил КиС 2010 и терь проблэмо: при нажатии в опере на "скачать" будь то рапида или зайцы, окно "куда сохранить" не появляется пока файл полностью не будет скачан, что неудобно. Отключал кис - все нормально появляется. И непонятно куда в это время скачивается файл, в оперовском кэше не обнаружил.
и еще прикол: нажал на кисе "выход", а он цуко не закрывается, в трее его нет, но процессы в диспе висят. запускаю кис вручную, открывается окно где половина его функций не работают, нажимаю в нем кнопку "исправить", но нихера..и вручную не запускается защита, только после ребута компа...хзч
в общем говяный он какой-то, но кис7 на 7260 билде не прет.
cтоит КИС 2010. до этого 2 года пользовался КИСом 7. так вот - там, в сетевом экране была опция максимальная защита и все инет соединения, которых не было в правилах блокировались, ничего не запрашивалось при этом...здесь же был удивлен огромным количеством всплывающих окон, допустим кейген запускаешь к чему то и чтобы он просто нормально работал - добавляешь в доверенные, там сразу и на инет соединение открываеться. Вопрос - как сделать чтобы было как в КИС 7 и не было сообщение о разрешении запуска неизвестных прог?
Поставил КиС 2010 и терь проблэмо: при нажатии в опере на "скачать" будь то рапида или зайцы, окно "куда сохранить" не появляется пока файл полностью не будет скачан, что неудобно. Отключал кис - все нормально появляется. И непонятно куда в это время скачивается файл, в оперовском кэше не обнаружил. и еще прикол: нажал на кисе "выход", а он цуко не закрывается, в трее его нет, но процессы в диспе висят. запускаю кис вручную, открывается окно где половина его функций не работают, нажимаю в нем кнопку "исправить", но нихера..и вручную не запускается защита, только после ребута компа...хзч в общем говяный он какой-то, но кис7 на 7260 билде не прет.
Такая проблема появляется если ставить самый высокий уровень безопасности в настройках, он тогда как тут писали на лету все проверяет, выстави средние тобишь рекомендуемые настройки и все будет нормально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Нижнекамск
Помогите пожалуйста,поиском не нашёл. Проблема: самораспаковывающиеся архивы сначала грузятся в оперативку, а затем только начинается распаковка...т.е. уходит в 2 раза больше времени.ОС: Vista Ultimate,Seven x86/64,до установки каспера норм,после вот такая беда...точно не уверен,но думаю беда в настройках каспера,хотя вроде всё отключаю.Даже после удаления каспера, эффект остаётся.