Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Kalmah2006 Эт у тебя ДрВеб паникёр. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Lexus77 У меня тоже писал мол такой юзер существует. Но потом нормально зашел под этим пользователем.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
привет всем!
У меня на компе стоит кип 8070.
Проблема в том, что у меня в списке контактов есть контакты непонятно откуда взявшиеся, левые! И они не удалаються. То есть я их удаляю, а потом при переподключении или при перезагрезке кипа она вновь появляются в списке оффлайновых.
Это из разряда тех кто рассылает спам.
Как мне их удалить ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Ребят подскажите, есть бук, на нем стоит Виста Бейсик СП1, установлен кип 8070, подруга моей жены посылает ей фотку, фотка пересылается, потом нажимаю на открыть папку а там выскакивает ошибка вот такого плана - #77 , помогите, что за трабла?
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Pashgan Было такое. Путь неверный. Скорее всего папки 394944731_Сестрена попросту нет. Создай вручную или в настройках Квипа измени путь для сохранения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
XT-G Спасибо за помощь)) Попробовал удалить, чтобы заново переустановить, не удаляется, пишет нет доступа(( Ладно, установил последний Инфиум 9015 вроде, все работает все принимается, даже без создания папки) Удалил его сначала, а потом и 8070, всё удалилось, потом установил опять 8070, всё заработало, фиг знает что было, глюки Висты походу))
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
А у меня на компе КИП мягко говоря перестал работать, т.е. список контактов девственно чист. Уже почти с месяц гдето. Причём КИП инфиум работает нормально......В чём может быть причина? На работе запускал КИП, всё отлично, дома - облом. (КИП везде последний ) Ненапряг, т.к. инфиум пашет, но всёже.....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Вчера произошла такая вещь. Квип свернулся и закрылся. При попытке подключения - коннектится, 3-5 секунд поработает и снова отрубается. Это у меня что то? или с серваком глюки? Переустанавливал - не помогло
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
обновил infium 9015 на infium 9017
(выскочило навязчивое окошко о выходе новой версии)
терь не работает - все контакты оффлайн и поиск не пашет
ICQ простой работате Добавлено спустя 9 часов, 1 минуту, 22 секунды upd заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Читал форум на сайте кипа и Я так понял, что проблему с "левыми" контактами так и не исправили.
и в QIP Infium и в простом кипе 8070 баг остался.
Очень жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7