Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва,Россия
Вот недавно установил семерку.При выключении компьютера - индикаторы гаснут,но комп не выключается до конца - горит подсветка и крутятся некоторые вентиляторы.Приходится дополнительно зажимать кнопку включения,чтобы выключить компьютер.Помогите пожалуйста.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Как сделать так чтобы комп нормально выключался?В XP все норм,а в 7 - так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва,Россия
AlimAlexДа,второй конфиг.Может быть это изза того, что я неудачно перепрошил биос?У меня после этого мак-адресс встроенной сетевухи сбился, и мне пришлось ставить дополнительную сетевуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
KEHTABP Так и должно быть, винда управляет поведением даже и этой кнопки на корпусе. Попробуй еще сбросить биос, перепрошей его заново. Может что-то с ACPI случилось.
хочу узнать,что происходит в момент бездействия,после чего у меня начинает тупить видео!причем может и не тупить,а может и тупить но примерно после 30 минут просмотра на телеке,подключенном к компу!
хочу узнать,что происходит в момент бездействия,после чего у меня начинает тупить видео!причем может и не тупить,а может и тупить но примерно после 30 минут просмотра на телеке,подключенном к компу!
Замечал что иногда после какого-то времени бездействия запускается WinSAT.exe (как я понял это для определения рейтинга производительности), все начинает тормозить при этом еще и интерфейс АЭРО отключиться может на время.
Посмотреть что запланировано: "Пуск" -> правой кнопкой по "Компьютер" -> "управление" -> "Планировщик заданий"
Reaver666 спасибо за совет!а как узнать что то или иное задание будет выполняться при бездействии компа(там такого параметра нет). Почитав в нэте,решил отключить службу индексирования виды,и еще в MPC-HC поставил повышенный приоритет процесса (чтоб винда не думала что комп бездействует ).После этих манипуляций посмотрел один фильм-все было нормально!но это не факт что и дальше так будет,в общем буду дальше тестить))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16