Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
А можно ли сконфигурировать UAC таким образом, чтобы на некоторые конкретные приложения у юзеров не выскакивал диалог о запуске от имени администратора? Так сказать, создать список разрешённых приложений?
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Подскажите пожалуйста! Есть ноут с предустановленной Вистой. Надо бы разбить диск на 2 и поставить XP, сохранив при этом Висту и возможность выбора ОС при включении. Как это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
У меня вопрос по Super P ver. 1.5. Ни у кого не было вылетов этого бенча на тестах свыше 8мб. И причём вылеты тупо "прекращена работа программы". Не ошибка в тесте, а именно вылет проги.. Может дело в висте.. во время теста был включен AverMedia, тоесть смотрел телек..
А так же точно такие же вылеты замечаются стабильно на четвёртом или пятом прогоне теста Crisis GPU Bench. Процессор сбрасывал на дефолт.. но вылеты в Crisis продолжаются.. может в висте дело?? или в самом Crisis??
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Ещё вопрос, можно ли OEM версию ОС Win Vista Home Premium, установленную в ноутбуке обновить до Ultimate с доплатой соответствующей суммы в копилку Ms?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
OrenAlex писал(а):
Ray Adams TweakVI Egor7207 Такая проблема встречается во многом софте. в TweakVI это кракозябры в All My Movies это просто вертикальные чёрные палки вместо надписей в некоторых играх просто вопросительные знаки. в некотрых программах - мира скан, неро.. и т.д. просто некоторые надписи не уещаются в кнопке, из за чего не реально ими пользоваться. у сканера нельзя нажать конпку сканировать, в неро конпка запись . Я бы мог продолжить.. но боюсь долго печатать придёться. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Частично проблема решается если выставить классическую тему, тогда софтом сканера можно пользоваться. в общем наверное довольно гиморойная проблема и легче переустановить я прав? P.S. выложите кто-то папку шрафтов пожатую 7 зипом.
У меня была похожая проблема на старой платформе с АМД Х2: в начале стояла виста 32 русская все было ок, потом решил поставить 64-бит версию русскую тоже все было ок, после этого черт дернул опять поставить 32-бит и поймал такие же глюки с шрифтами, пробовал несколько раз переустанавливать систему с фарматированием раздела глюки так и остались. Решилось все установкой 64-бит версии на которой этих глюков небыло, а когда проабгрейдил систему и поставил 4 гб памяти, то решил остаться на 64 битной версии. Природы глюков со шрифтами понять так и не удалось. Добавлено спустя 19 минут, 6 секунд
M-095 писал(а):
У меня вопрос по Super P ver. 1.5. Ни у кого не было вылетов этого бенча на тестах свыше 8мб. И причём вылеты тупо "прекращена работа программы". Не ошибка в тесте, а именно вылет проги.. Может дело в висте.. во время теста был включен AverMedia, тоесть смотрел телек.. А так же точно такие же вылеты замечаются стабильно на четвёртом или пятом прогоне теста Crisis GPU Bench. Процессор сбрасывал на дефолт.. но вылеты в Crisis продолжаются.. может в висте дело?? или в самом Crisis??
Я тоже ловил выкиды на прогоне 32м и пару раз поймал на 1м, думаю виста не очень дружит с супер пи.
Народ! Вчера установил висту Home Premium. Возникло несколько вопросов:
1.У меня не хотят эмулироваться образы игр через DT. Просто комп грузит диск в проводнике показано что на образе диска появляется иконка а остальное ниче не происходит.
2. Как отключить защиту виндоуса??
3. Как включить Windows Aero
Народ, а кто знает как обстоят дела с решением проблемы, описанной здесь http://www.overclockers.ru/softnews/28285.shtml ? Есть ли какие-нибудь сдвиги? А то я один раз уже нарвался на такую ерунду, теперь стремно СП1 ставить, а хоцца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Evil Eug Вы папробуйте и узнаете,там вроде пишут что это не у всех и не всегда,у меня например небыло,ставил и на чистую винду и на пользованую,никаких проблем небыло.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15