Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 571 из 778<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

*Cofradia Intel*
А можно ли сконфигурировать UAC таким образом, чтобы на некоторые конкретные приложения у юзеров не выскакивал диалог о запуске от имени администратора? Так сказать, создать список разрешённых приложений?

Member
парни, как создать ярлык выключения компа на рабочем столе, не прибегая к постороннему софту. очень надо.

Member
Фото: 1
-=alex-forewer=- писал(а):
Народ, как можно завершить стандартный проводник Windows не экстренно (через ДЗ), а как бы мягко, т.е. с сохранением всех данных?

В ЗАКЛАДКИ!

Секретная комбинация клавиш для выхода из Проводника

Member
Подскажите пожалуйста! Есть ноут с предустановленной Вистой. Надо бы разбить диск на 2 и поставить XP, сохранив при этом Висту и возможность выбора ОС при включении. Как это сделать?

Member
Rashid разбей, поставь и восстанови загрузчик с помощью диска висты.

Member
У меня вопрос по Super P ver. 1.5. Ни у кого не было вылетов этого бенча на тестах свыше 8мб. И причём вылеты тупо "прекращена работа программы". Не ошибка в тесте, а именно вылет проги.. Может дело в висте.. во время теста был включен AverMedia, тоесть смотрел телек..
А так же точно такие же вылеты замечаются стабильно на четвёртом или пятом прогоне теста Crisis GPU Bench. Процессор сбрасывал на дефолт.. но вылеты в Crisis продолжаются.. может в висте дело?? или в самом Crisis??

Member
M-095
Замечал такое на супер ПИ 1.5,только 1М и еще на кое каких,кажись 8М,тоже думаю тест с вистой не дружит.

Member
Незваный Гость писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
Народ, как можно завершить стандартный проводник Windows не экстренно (через ДЗ), а как бы мягко, т.е. с сохранением всех данных?

В ЗАКЛАДКИ!

Секретная комбинация клавиш для выхода из Проводника

Спасибо, думаю это будет полезно не только мне ;-) !

Ещё вопрос, можно ли OEM версию ОС Win Vista Home Premium, установленную в ноутбуке обновить до Ultimate с доплатой соответствующей суммы в копилку Ms?

Member
EvilMaster писал(а):
как создать ярлык выключения компа на рабочем столе

В system32 есть shutdoun. Запусти в командной строке и посмотри параметры. Как сделать ярлык думаю сообразишь...

Купил новый комп, на нем стоит Windows Vista Basic Home OEM англиская версия. Можно ли этот Windows сделать русским?

*Cofradia Intel*
EvilMaster писал(а):
как создать ярлык выключения компа на рабочем столе

В автозагрузку врагам положить хочешь?

Member
Mavv
Mavv писал(а):
Можно ли этот Windows сделать русским?

Через Центр обновлений можно скачать практически любой языковый пакет, в т.ч. и русский.

Member
Установил Nero7. Почему-то не работает, возможно, неудачный дистрибутив. Но проблема в другом - теперь никак не могу удалить...пожите кто чем может

Member
OrenAlex писал(а):
Ray Adams
TweakVI
Egor7207
Такая проблема встречается во многом софте.
в TweakVI это кракозябры
в All My Movies это просто вертикальные чёрные палки вместо надписей
в некоторых играх просто вопросительные знаки.
в некотрых программах - мира скан, неро.. и т.д. просто некоторые надписи не уещаются в кнопке, из за чего не реально ими пользоваться. у сканера нельзя нажать конпку сканировать, в неро конпка запись .
Я бы мог продолжить.. но боюсь долго печатать придёться.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Частично проблема решается если выставить классическую тему, тогда софтом сканера можно пользоваться.
в общем наверное довольно гиморойная проблема и легче переустановить я прав?
P.S.
выложите кто-то папку шрафтов пожатую 7 зипом.

У меня была похожая проблема на старой платформе с АМД Х2: в начале стояла виста 32 русская все было ок, потом решил поставить 64-бит версию русскую тоже все было ок, после этого черт дернул опять поставить 32-бит и поймал такие же глюки с шрифтами, пробовал несколько раз переустанавливать систему с фарматированием раздела глюки так и остались. Решилось все установкой 64-бит версии на которой этих глюков небыло, а когда проабгрейдил систему и поставил 4 гб памяти, то решил остаться на 64 битной версии. Природы глюков со шрифтами понять так и не удалось.
Добавлено спустя 19 минут, 6 секунд
M-095 писал(а):
У меня вопрос по Super P ver. 1.5. Ни у кого не было вылетов этого бенча на тестах свыше 8мб. И причём вылеты тупо "прекращена работа программы". Не ошибка в тесте, а именно вылет проги.. Может дело в висте.. во время теста был включен AverMedia, тоесть смотрел телек..
А так же точно такие же вылеты замечаются стабильно на четвёртом или пятом прогоне теста Crisis GPU Bench. Процессор сбрасывал на дефолт.. но вылеты в Crisis продолжаются.. может в висте дело?? или в самом Crisis??

Я тоже ловил выкиды на прогоне 32м и пару раз поймал на 1м, думаю виста не очень дружит с супер пи.

Member
Народ! Вчера установил висту Home Premium. Возникло несколько вопросов:
1.У меня не хотят эмулироваться образы игр через DT. Просто комп грузит диск в проводнике показано что на образе диска появляется иконка а остальное ниче не происходит.
2. Как отключить защиту виндоуса??
3. Как включить Windows Aero

Member
Цитата:
Установил Nero7.Почему-то не работает
нужен послкдний неро7 с апдейтами или неро8
Цитата:
Как отключить защиту виндоуса??
это что такое ? конкретнее
Цитата:
Как включить Windows Aero
нвдо сделать оценку системы, и если видяза подходит то Аэро сам включиться

Народ, а кто знает как обстоят дела с решением проблемы, описанной здесь http://www.overclockers.ru/softnews/28285.shtml ? Есть ли какие-нибудь сдвиги? А то я один раз уже нарвался на такую ерунду, теперь стремно СП1 ставить, а хоцца.

Member
Плавник писал(а):
Цитата:
Установил Nero7.Почему-то не работает
нужен послкдний неро7 с апдейтами или неро8
Цитата:
Как отключить защиту виндоуса??
это что такое ? конкретнее
Цитата:
Как включить Windows Aero
нвдо сделать оценку системы, и если видяза подходит то Аэро сам включиться

Я просто думал что заэмулировать диск мне мешает Брандмауэр Виндоус. Я его отключил но всеравно не эмулирует зараза((

Member
Evil Eug
Вы папробуйте и узнаете,там вроде пишут что это не у всех и не всегда,у меня например небыло,ставил и на чистую винду и на пользованую,никаких проблем небыло.

Stalinez писал(а):
Установил Nero7. Почему-то не работает, возможно, неудачный дистрибутив. Но проблема в другом - теперь никак не могу удалить...пожите кто чем может

Панель управления (Control Panel) там есть Установка/удаления программ. Вот там найти Неро и удалить его.
l

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 571 из 778<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа