Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Народ я не могу в Висте смонтировать образы не Alcohol 120 ни Daemon Tools. Все проги последней версии. Винда Home Premium.Помогите решить проблему. Заранее спс=)
на образе диска появляется иконка а остальное ниче не происходит.
А что должно происходить, автозапуск что-ли? Как это не монтируются, если в проводнике иконка появляется. Где описание симптомов, с чего ты взял что образы не эмулируются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
Evil Eug писал(а):
Народ, а кто знает как обстоят дела с решением проблемы, описанной здесь http://www.overclockers.ru/softnews/28285.shtml ? Есть ли какие-нибудь сдвиги? А то я один раз уже нарвался на такую ерунду, теперь стремно СП1 ставить, а хоцца.
переустановка винды в тот же раздел не помогла (х64 залил поверх х32, правда), восстановление висты не помогло, восстановление проблем загрузки с загр. диска не помогло.
висит эта хрень. таймаут - 30 сек. потом грузит ХР с соседнего раздела. как возродить гейтсово детище??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Всем привет.Хм....тут такое дело,почемуто вдруг перестала открыватся панель управления,т.е она открывается и резко закрывается,до этого скачал последние обновления(дня 3 назад,перед этим все работало и проц поменял)...в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
Rodyanin писал(а):
померла, родимая. вот такую хрень пишет:
нефиг пользоваться пираткой, и не надо гнать на висту, у тебя проблема с активатором vista loader 2.1.2.
Найди нормальный дистрибутив висты и ставь на здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
alexcat это и есть нормальный дистрибутив, поставленный с нуля в настоящий момент. любая "пиратка" не является таковой первые 30 дней. но это НЕ ПИРАТКА.
я даже знаю чем я ее убил - нортон спиддиск для ХР - файловая система немножко разная.
как починить только не знаю
Member
Novvv нет. это не пиратка. это моя винда 1.0 (не sp1 о которой по ссылке!) которая счастливо служила мне с осени. и сдохла, когда я додумался дефрагментировать раздел нортоном.
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд возможно тупо загрузчик умер. но не понятно, почему не проходит установка заново со 100% рабочего дистирбутива
активация тут вообще сбоку, насколько я понял читая ту ветку - кто-то криво собрал крякнутый дистрибутив. но это не мой случай.
надеюсь советы там помогут. но провал повторной установки меня смутил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
судя по всему, в твой дистрибутив уже был включен активатор, а ты о нем и не знал, а сейчас у тебя из-за чего-то он слетел, может в компе что менял, добавлял.
В принципе загрузка с диска в режиме восстановления, и выбор коммандной строки и ввод чего-то типа fixboot, fixmbr должна спасти ситуацию. Правда под вистой точно как они называются не помню.
Member
alexcat
Цитата:
Правда под вистой точно как они называются не помню.
вот с этим пока основная проблема. попробую, то, как там насоветывали.
Цитата:
судя по всему, в твой дистрибутив уже был включен активатор, а ты о нем и не знал, а сейчас у тебя из-за чего-то он слетел, может в компе что менял, добавлял.
да нет - слетел загрузочный сектор! ровно та же проблема в том пиратском дистрибутиве - оин там что-то намудрили и загрузочный сектор кривой. "слетевший активатор" не лечится ну ни как восстановлеинем бут сектора
надеюсь оживет... Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд а я так ХР не убью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12