Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
HarD1333 писал(а):
Кто может подсказать как изменить фон в виндовсовской "программе для просмотра изображений и факсов". Раньше пользовался каким-то левым "типа навороченным" дистрибутивом" и при переносе параметров из этого дистрибутива в чистый этот фон тоже изменился. Как сделать белый цвет???
Ау знатоки кто-нибудь на мой вопрос может ответить???
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 22 секунды: Нашел решение своей проблеы - виноват оказался драйвер монитора. Удалил его и все стало нормально.
Такая проблема: У меня почему-то исчез, (т.е. его система как-бы не видит) оптический привод (lg h22l), в биосе он "виден", его даже видит другая точно-такая же win7 (на другом диске стоит)! Посоветуйте, плиз, что делать? Ведь раньше он отлично работал в этой системе
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Подскажите, как загрузить Windows 7 x64 в режиме Windows XP Mode? Говорят так можно будет оживить мой старенький принтер для распечатки. Нашел в факе, спасибо. Вопрос такой, как влияет этот Windows XP Mode, есть ли минусы, производительность системы понижается или еще что?
Последний раз редактировалось .fx 09.09.2010 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди добрые подскажите пожалуйста, в ВИН7 после попытки подключить инета с помощью технической поддержки фирмы провайдера, вылетает ошибка 1231. Девушка с тех поддержки говорит что это чтото у меня. подскажите что можно сделать и как лечится? СОС
кикни его в диспе устройств и/или кикни канал иде на котором он висит
Я не понял Вас. Как его можно "кикнуть", если его в диспетчере устройств нет? Из дисковых накопителей есть только виртуальный BD-привод (алкоголь) Вот скрин: #77
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
.fx писал(а):
Подскажите, как загрузить Windows 7 x64 в режиме Windows XP Mode? Говорят так можно будет оживить мой старенький принтер для распечатки. Нашел в факе, спасибо. Вопрос такой, как влияет этот Windows XP Mode, есть ли минусы, производительность системы понижается или еще что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Ребята помогаем...
Системное железо в профиле,ОС Win7 Максимальная(лицензия BOX) - с актуальными обновлениями с Microsoft,DirectX - последний,драйвера видео - последние официальные(258.96_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql)... Всё установлено самое последнее - так сказать...
Система полностью стабильна и под разгоном и без - проходит любые стресстесты и бенчи,кодирование HD-контента сутками и прочее - полнейшая стабильность !!! Система в работе 24\7 365 дней в году - полнейшая стабильность..
Приехал сын с отпуска и решил поиграть в Мафию 2 - играет в игру нормально от 10 минут до 3-х,4-х часов и вот это время игра заканчивает свою работу(исчезая с экрана) и тупо опять рабочий стол - система продолжает работать далее,как ни в чём не бывало...
То-есть,игра может вываливаться в любое время,можно проиграть и пару часов,но всё равно,рано или поздно она вываливается на рабочий стол...
Всё-бы ни чего,НО,сын пробывал играть и в NFS и в Test Drive Unlimited - происходит такая-же ерунда !!!
Интересно,что я играя в CS 1.6 - такого эффекта не замечаю,хоть сутками играй...
Помогите в решении этого вопроса - странная ситуация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Скажите пожалуйста, как сделать чтобы пиктограммы на таскбаре не мигали. К примеру у меня на переднем плане опера, на заднем играет foobar, когда я захожу в папку чтобы включить какой либо альбом, и быстро переключаюсь на оперу, у меня начинает мигать пиктограмма foobar, ну или любой другой программы, с предшествующими действиями. Ужасно раздражает, бестолковая штука.
и как сделать чтобы к примеру, у меня на горячей клавише висит к примеру OneNote, я открываю его, но оно не всегда открывается на действующий экран, а висит в бэкграунде, как сделать чтобы любая программа сразу становилась активной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Поставил Вин7 х32 всё работает нормально. Но последние 3 дня, после холодного старта компа, перестал включатся инет (вернее высокоскорстное подключение работает и доступ к инету есть) но браузер IE не работает. Посмотрел в событиях упавления там появилось вот такое предупреждение: #77 ввожу в кмандной строке "netsh winsock reset" перезагружаюсь, все начинает работать отлично, но после первой перезагрузки компа трабла поновой. Народ подскажите плиз, как исправить этот косяк???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13