Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 573 из 1173<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
HarD1333 писал(а):
Кто может подсказать как изменить фон в виндовсовской "программе для просмотра изображений и факсов". Раньше пользовался каким-то левым "типа навороченным" дистрибутивом" и при переносе параметров из этого дистрибутива в чистый этот фон тоже изменился. Как сделать белый цвет???

Ау знатоки кто-нибудь на мой вопрос может ответить???

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 22 секунды:
Нашел решение своей проблеы - виноват оказался драйвер монитора. Удалил его и все стало нормально.

Member
Такая проблема: У меня почему-то исчез, (т.е. его система как-бы не видит) оптический привод (lg h22l), в биосе он "виден", его даже видит другая точно-такая же win7 (на другом диске стоит)!
Посоветуйте, плиз, что делать? Ведь раньше он отлично работал в этой системе

Member
Nemosurgeon
кикни его в диспе устройств и/или кикни канал иде на котором он висит

Member
Подскажите, как загрузить Windows 7 x64 в режиме Windows XP Mode? Говорят так можно будет оживить мой старенький принтер для распечатки.
Нашел в факе, спасибо.
Вопрос такой, как влияет этот Windows XP Mode, есть ли минусы, производительность системы понижается или еще что?

Последний раз редактировалось .fx 09.09.2010 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Люди добрые подскажите пожалуйста, в ВИН7 после попытки подключить инета с помощью технической поддержки фирмы провайдера, вылетает ошибка 1231. Девушка с тех поддержки говорит что это чтото у меня. подскажите что можно сделать и как лечится? СОС

Member
qd писал(а):
кикни его в диспе устройств и/или кикни канал иде на котором он висит

Я не понял Вас. Как его можно "кикнуть", если его в диспетчере устройств нет? Из дисковых накопителей есть только виртуальный BD-привод (алкоголь)
Вот скрин:

Member
.fx писал(а):
Подскажите, как загрузить Windows 7 x64 в режиме Windows XP Mode? Говорят так можно будет оживить мой старенький принтер для распечатки.
Нашел в факе, спасибо.
Вопрос такой, как влияет этот Windows XP Mode, есть ли минусы, производительность системы понижается или еще что?

Это просто виртуальная машина.
http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/

Junior
Nemosurgeon писал(а):
Как его можно "кикнуть", если его в диспетчере устройств нет? Из дисковых накопителей есть только виртуальный BD-привод (алкоголь)
Вот скрин:

вид-устройства по подключению, удали все каналы IDE, кроме тех на которых винты и перезагрузись

Member
Фото: 1
Ребята помогаем...

Системное железо в профиле,ОС Win7 Максимальная(лицензия BOX) - с актуальными обновлениями с Microsoft,DirectX - последний,драйвера видео - последние официальные(258.96_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql)...
Всё установлено самое последнее - так сказать...

Система полностью стабильна и под разгоном и без - проходит любые стресстесты и бенчи,кодирование HD-контента сутками и прочее - полнейшая стабильность !!!
Система в работе 24\7 365 дней в году - полнейшая стабильность..

Приехал сын с отпуска и решил поиграть в Мафию 2 - играет в игру нормально от 10 минут до 3-х,4-х часов и вот это время игра заканчивает свою работу(исчезая с экрана) и тупо опять рабочий стол - система продолжает работать далее,как ни в чём не бывало...

То-есть,игра может вываливаться в любое время,можно проиграть и пару часов,но всё равно,рано или поздно она вываливается на рабочий стол...

Всё-бы ни чего,НО,сын пробывал играть и в NFS и в Test Drive Unlimited - происходит такая-же ерунда !!!

Интересно,что я играя в CS 1.6 - такого эффекта не замечаю,хоть сутками играй...

Помогите в решении этого вопроса - странная ситуация...

Member
Что отчеты приложений и системы говорят?

Member
Скажите пожалуйста, как сделать чтобы пиктограммы на таскбаре не мигали.
К примеру у меня на переднем плане опера, на заднем играет foobar,
когда я захожу в папку чтобы включить какой либо альбом, и быстро переключаюсь на оперу,
у меня начинает мигать пиктограмма foobar, ну или любой другой программы, с предшествующими действиями.
Ужасно раздражает, бестолковая штука.

и как сделать чтобы к примеру, у меня на горячей клавише висит к примеру OneNote,
я открываю его, но оно не всегда открывается на действующий экран, а висит в бэкграунде,
как сделать чтобы любая программа сразу становилась активной?

Member
Поставил Вин7 х32 всё работает нормально. Но последние 3 дня, после холодного старта компа, перестал включатся инет (вернее высокоскорстное подключение работает и доступ к инету есть) но браузер IE не работает. Посмотрел в событиях упавления там появилось вот такое предупреждение:
ввожу в кмандной строке "netsh winsock reset" перезагружаюсь, все начинает работать отлично, но после первой перезагрузки компа трабла поновой. Народ подскажите плиз, как исправить этот косяк???

Member
Фото: 3
pipo после чего это появилось? может что то ставил?

Junior
pipo
в настройках сетевой пропиши DNS руками (например 8.8.8.8)

Member
Artem.Russian
дык втом то дело что ничего не ставил, кроме репака амнезия,призрак прошлого :(

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
SergeyKE писал(а):
в настройках сетевой пропиши DNS руками (например 8.8.8.8)

подскажите где найти настройки сетевухи? у меня их две встроенные на МП

Member
pipo писал(а):
подскажите где найти настройки сетевухи?

Пр.клик на значке экран в трее/Центр управления сетями и общим доступом/Изменение параметров адаптера.

Member
поставил windows 7 х86 ! стоит 3гб оперативки а винда видит только 2,50гб!что делать помогите

Заблокирован
Заблокирован
shepil,
в биусе врубить Memory Remap Feature

Member
нет такой функции у меня в биосе

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
поставил два гига комп видит 1,70 гб!

Заблокирован
Заблокирован
shepil,
вот варианты схожих названий:
Код:
DRAM Over 4G Remapping
H/W DRAM Over 4GB Remapping
H/W Memory Hole Remapping
Hardware Memory Hole
Memory Hole Remapping
Memory Remap Feature
Memory Remapping Feature

ищи похожее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 573 из 1173<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа