Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 573 из 778<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Advanced member
Gameslove Спасибо за прямой линк! :) А то я здолбался искать его на их сайте. Тыкал уже минут 10 , куда только не залез :)

Member
alexcat спасибо - с помощью этой проги, загрузочного диска и бубна проблема решилась :)

Member
Gameslove писал(а):
Сегодня стала доступна официальная версия финального Service Pack 1 на 5 языках English (US), French, German, Japanese, or Spanish (Traditional):

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=b0c7136d-5ebb-413b-89c9-cb3d06d12674&DisplayLang=en Windows Vista Service Pack 1 Five Language Standalone (KB936330) X86 version

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=874a414b-32b2-41cc-bd8b-d71eda5ec07c&DisplayLang=en Windows Vista Service Pack 1 Five Language Standalone for x64-based Systems (KB936330)

Так же можно загрузить уже SP1 с Windows Update. ;)

Они установятся на русскую версию? :shock:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei а ты хотишь поставить англ., а потом когда рус выйдет - сносить англ и ставить русскую ? ))
я и так тут с ртп-мом поспешил.. теперь как выйдет, надо будет сносить и ставить заново сп1.

Member
Хе=е, этож тот самый RTM, я-то думал что выйдет хоть чем-то отличающийся, а тут нате. Причём упакованы эти файлы были ещё в январе. нихило так.

Member
Rexcor думаю в отличии от ртм там нет надписи на экране )) да и одну обновленную заплатку я уже знаю.

Member
народ что если при установке выбрать англ яз, затем накатить оффициальный сп1, затем выбрать вновь руский яз? прокатит?

Member
makkavei писал(а):
Gameslove писал(а):
Сегодня стала доступна официальная версия финального Service Pack 1 на 5 языках English (US), French, German, Japanese, or Spanish (Traditional):

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=b0c7136d-5ebb-413b-89c9-cb3d06d12674&DisplayLang=en Windows Vista Service Pack 1 Five Language Standalone (KB936330) X86 version

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=874a414b-32b2-41cc-bd8b-d71eda5ec07c&DisplayLang=en Windows Vista Service Pack 1 Five Language Standalone for x64-based Systems (KB936330)

Так же можно загрузить уже SP1 с Windows Update. ;)

Они установятся на русскую версию? :shock:

Да-да, очень интересно как SP1 с 5 языками поведет себя на русской версии виндоса, если только язык на английский переключеться, так это ладно, могут быть другие из-за этого проблемы, или ждем апреля? Опыт у кого в этом вопросе есть?

Junior
Цитата:
Да-да, очень интересно как SP1 с 5 языками поведет себя на русской версии виндоса, если только язык на английский переключеться, так это ладно, могут быть другие из-за этого проблемы, или ждем апреля? Опыт у кого в этом вопросе есть?

Пытался я поставить на русскую, не ставится...

Member
ToneR англ. как доп. язык установлен? качаются ли чисто английские обновления через вин апдейт?

Member
эмулируемый биос ноутбука слетит при установки СП1 или останеться ?

Member
ArtAnd у меня не слетел на ртм. бут сектор вроде не трогается. хотя все зависит от лоадера

Junior
пожалуйста разъясните какая разница мехжу 32 и 64 битной вистой будет ли мне прирост и какйо прикол будет если я поставлю щас 64 вместо своей 32 битной висту

и ешё плиззз тоже самое про XP

Member
GOREC05 а зачем при 2 гигах оперативы нужна 64 битная ось?
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
Mafia
Цитата:
англ. как доп. язык установлен? качаются ли чисто английские обновления через вин апдейт?
нет ждем 9 апреля,когда выложат 36 язычную.Правда не знаю за чем.Сколько раз ставил СП-становилось хуже,откатывался назад из бекапа.Система без СП с обычными обновами работает лучше,правда посмотрим,что они с финалом сделали. :mad2: но думаю как всегда-хотели как лучше... :bandhead: а получилось как всегда :grob:

Member
anubias ты бы прочитал сначала релиз нотес ))
после установки сп1 он чистит все кеши и префеч... потом пока пару раз не позапускаешь все программы и папки не пооткрываешь - будет работать медленней, пока кеш не вернется в первоначальное состояние.. обещают возвращение скорости в течении 2-х дней.. хотя у меня в течении нескольких часов все вернулось на свое место.

Junior
anubias
"а зачем при 2 гигах оперативы нужна 64 битная ось? "

в каком смысле? объясни пожалуйста

Member
Mafia каждый раз ждал неделю,а возникающие баги не исчезали.Дырки в эксплоере(запаздывание заполнения страницы) очень сильно раздражало.А прибавки в производительности 0 0 0 0 0 0 :lol: Причем об этом заявляю откровенно,проверял тестами.И я человек,который год назад агитировал пересесть на висту с грустью смотрю как всех нас развел дядя Билли.Dx 10 полное фуфло,dx9 уже потеря производительности под этой осью в сравнении с хрюшей и это на моей не очень слабой системе,да Аеро очень нравится и на хрюшу только из за этой фичи не вернусь.Просто надеялся действительно СП что то привнесет,ан нет. :mad2: обидно.В общем чем дальше в лес тем больше дров и только щепки летят...
PS.Всегда считал,что если ставится СП,то все предыдущие обновы просто удаляются или хотя бы удаляются из списка обнов и остается одна запись СП1.Так между прочим произошло с СП1 на оффис 2007,так было с хрюшей.Что то не так в королестве "мелкософт" правда мельчает.Правда выбора другого у нас нет.Будем искать дистрибутив с встроенным СП,если он действительно стал лучше за этот месяц после утечки в сеть,но думаю вряд ли-галочка поставлена,отрапортавли и забыли до следующего СП или виены,что выйдет раньше. :weep:
Добавлено спустя 16 минут, 36 секунд
GOREC05 так 64 битка и нужна что бы юзать 4 и больше гигов оперативы.А ест ее сама виста по сранению с 32 биткой в 2 раза больше.Т.е на 32 битной ось берет под себя 600-800 мб,а 64 битная 1200-1600 мб .Т.е. у тебя для остального софта останется 800 мб :mad2: Появляется куча проблем с цифровыми подписями на драйвера(железо у тебя новое-проблем не будет,если только со звуком),а еще есть периферия :wink: правда у меня с этим в порядке.

Да кстати надо бы добавить в ФАК при установке 64 битной висты ни в коем случае не устанавливать ось на 4 гига оперативы и выше -не встанет,после распаковки и перезагрузки синий экран.Установка возможно с 2 и менее Гб оперативки,только после установки оси можно добавить память.

Junior
а так 64битная пошустрее будет?

Junior
Цитата:
при установке 64 битной висты ни в коем случае не устанавливать ось на 4 гига оперативы и выше -не встанет,после распаковки и перезагрузки синий экран.Установка возможно с 2 и менее Гб оперативки,только после установки оси можно добавить память.

Я ставил с 4 гигами, с выключенным ремаппингом в биос, то есть винда видела 3 гига. Установка прошла абсолютно без проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 573 из 778<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа