Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1010
Вопрос к тем, кто вырезает все и вся из системы: Как вы убираете код события 10000 в журнале событий винды, после того как на корню вырезаете все что касается икс бокс (я думаю найдутся и такие вырезальщики тут)?
Вопрос не про эту ошибку:
Эта проблема решается на раз. Вопрос про ошибку в журнале событий.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
antiOVER У Майкрософт в целом пошла какая-то черная линия с выходом 22H2, они слишком много начали взваливать на себя и крутить много функций, не удаляя времени на оптимизацию самой системы. В узких кругах, некоторых ТГ-чатов, вообще считают, что Win 11 нужно ставить только 21H2
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Ставил Valorant недавно. Вируализации (HVCI/VBS) он не требует, только Tpm 2.0 и Security boot.
A224 писал(а):
В настоящее время мы изучаем целесообразность введения ограничений Vanguard для обеспечения безопасности на основе виртуальных систем (VBS) и целостности кода, защищенного гипервизором (HVCI), двух новых функций безопасности, которые позволяют Windows дополнительно защитить ядро от вредоносных программ или эксплуатации.
VBS - это Core isolation который Мелкософт вырубила по дефолу когда у АМД с ним косяки были на 9000 серии процов. Если его включат, то это на всех играх скажется.
Кто может подсказать безгеморройный способ удаления OneDrive из образа Windows 11, что бы при установке системы OneDrive не ставился бы? И есть ли такой способ вообще?
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Vietcong писал(а):
Кто может подсказать безгеморройный способ удаления OneDrive из образа Windows 11, что бы при установке системы OneDrive не ставился бы? И есть ли такой способ вообще?
Если я в этом файле ответов ничего трогать не буду и установлю только единственную галочку - без OneDrive, так можно будет сделать? Или надо какие то функции включать обязательно?
почему нет? зависит от предпочтений, всё описано же
Мы непоняли друг друга. Я хотел узнать - этот файл ответов, если его скопировать на флешку с образом, но ничего кроме установки галочки на OneDrive не трогать, систему не сломает? Два опасения есть у меня на этот счёт. 1 - Система будет на русском языке? И 2 - куда система будет устанавливаться по умолчанию с этим файлом ответов? А то выберет на своё усмотрение диск не тот, на который я всегда ставлю систему, и автоматически установит систему на него. А у меня на том диске куча разных нужных файлов. Я никогда не пользовался ранее подобным, поэтому спрашиваю, и опасаюсь вполне обоснованно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Vietcong писал(а):
1 - Система будет на русском языке?
первая же опция - выбор языка
Vietcong писал(а):
2 - куда система будет устанавливаться по умолчанию с этим файлом ответов?
куда укажешь, туда и будет ставиться
Vietcong писал(а):
А то выберет на своё усмотрение диск не тот, на который я всегда ставлю систему, и автоматически установит систему на него. А у меня на том диске куча разных нужных файлов.
установка окошек неоднократно обсуждалась на форуме, другие диски лучше отключать при установке...
p.s.: читай описание опций, всё описано, если не уверен - то лучше не трогай, ставь оригинальный образ и выпиливай потом руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22