Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
shepil Это не виндовая проблема. Internal Graphics Mode -> Disabled. Memory Remap Feature - параметр может быть спрятан, нажми после входа в биос Ctrl+F1 и поищи его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
я понял \! я снял pci-e карту! а это интегрированная видео карта берёт себе память стояло на (auto) а я поставил на 128 мб теперь система показывает 2941мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
блин.. устал уже! в общем проблема такова, я админ на компе и это единственная уч.запись в компе. хотел поставить wmp 11 вместо стандартной 12, нашел инструкцию, но один пункт не могу сделать, там нужен полн доступ к папке WMP в Program Files, но сколько не пытался постоянно вылазиит окно с ошибкой изменения безопасности и пишут что Отказано в доступе.. как это решить? по пунктам пожалуйста!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
инфа следующая: [test4]Итак, то, о чем я писал буквально пару дней назад в новом Windows Server 2008 R2 SP1 Beta с его динамическим распределением памяти - стало абсолютной реальностью. Теперь каждый заинтересованный системный администратор, да и просто ИТшник, может приобщиться к таким сакральным технологиям, как управление памятью виртуальных машин Dynamic Memory, и к тому, что так давно ждали системные администраторы – возможностью полноценно использовать графические ресурсы продвинутых видеокарт в вирутальных машинах – благодаря технологии RemoteFX, о которой я напишу чуть позже. Если честно, то первая попытка запуска данной технологии на имеющемся оборудовании в это воскресенье закончилась граблями, теперь подбираю “железо” более осмысленно – согласно четким требованиям RemoteFX.
Только обратите внимение на небольшое предупреждение в начале страницы загрузки – данная бета не содержит пользовательских улучшений продуктов, и особенно Windows 7 – разработчики сосредоточились на “прокачивании” виртуализации (Dynamic Memory, RemoteFX, NUMA spanning) и на поддержке этого всего в клиенте.[/test4] что-то бетка не радует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
m_west писал(а):
Толку, нету русского... скачал и требует инглиш винду. Фтопку...
Saturn™, Axel_F, сначало надо прочитать внимательно, а потом скачивать и ставить:
Цитата:
Данная бета-версия пакета обновления 1 (SP1) может быть загружена и установлена только на компьютерах с окончательной первоначальной версией Windows 7 или Windows Server 2008 R2.
Бета-версия пакета обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 может быть установлена на английском, французском, немецком, японском и испанском языках.
Русского нету, на форме кнопка "Изменить" при выборе русского языка (в "Изменить язык:") задисейблена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
AlimAlex писал(а):
Бета-версия пакета обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 может быть установлена на английском, французском, немецком, японском и испанском языках.
Надо бы в шапку добавить,чтобы народ сильно не расстраивался
Member
такс.. фиг бы с этим доступом! Лучше скажите где можно взять стандартную тему оформления Win 7 Ultimate? а то у меня сборка какая то, и при смене тем один элемент не меняется почему то.. с какими то темами оно меняется немного, но толку от этого всеравно мало.. Вот #77 о чем я говорю..
Member
Fox69 Так в том и дело, что стандартных нету.. Поэтому и спрашиваю, где ее можно взять?
Может выложит кто нибудь? Правда я не знаю как родная стд тема называется.. если кто не знает, тему можно вытащить из C:\Windows\Resources\Themes, там берем файл с расширением *.theme и папку с таким же названием, копируем все это куда нибудь на всяк случай и закидываем все это в архив..
помогите с проблемой,переустановил семрку и столкнулся со следующей проблемой,была папка общего доступа,теперь я не могу ничего из нее удалить,при удалении пишет сообщение-Вам необходимо разрешение на выполнение данной операции-запросите разрешение администратора на изменение этого файла...думаю что проблема в безопастности,но ни чего не помагает
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ничего подобного. В SP включают не только апдейты из windows update, но и апдейты по запросу (чтобы выклянчить каждый отдельно надо переписываться с саппортом, и апдейтов таких не меньше, чем в WU) и зачастую совершенно новые фиксы, отдельно не существующие. Мелкософт всегда публикует списки фиксов в SP. Посмотри и сравни, скорее всего у тебя нет и пятой части из них.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13