Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 574 из 1173<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
shepil
Это не виндовая проблема. Internal Graphics Mode -> Disabled. Memory Remap Feature - параметр может быть спрятан, нажми после входа в биос Ctrl+F1 и поищи его.

Member
я понял \! я снял pci-e карту! а это интегрированная видео карта берёт себе память стояло на (auto) а я поставил на 128 мб теперь система показывает 2941мб

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
shepil,
ну воот... :-) а вообще, лучше поспрашивай советов по данной проблеме в ветке по твоей материнке.

Member
Фото: 1
блин.. устал уже!
в общем проблема такова, я админ на компе и это единственная уч.запись в компе.
хотел поставить wmp 11 вместо стандартной 12, нашел инструкцию, но один пункт не могу сделать, там нужен полн доступ к папке WMP в Program Files, но сколько не пытался постоянно вылазиит окно с ошибкой изменения безопасности и пишут что Отказано в доступе.. как это решить? по пунктам пожалуйста!!

Member
Windows 7 and Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 Beta :-)

Заблокирован
Заблокирован
RazR,
сам ставил хоть? :-) где можно почитать толковый обзорчик с отзывами?

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
щас качнем, проверим... :spy:

Заблокирован
Заблокирован
инфа следующая:
[test4]Итак, то, о чем я писал буквально пару дней назад в новом Windows Server 2008 R2 SP1 Beta с его динамическим распределением памяти - стало абсолютной реальностью. Теперь каждый заинтересованный системный администратор, да и просто ИТшник, может приобщиться к таким сакральным технологиям, как управление памятью виртуальных машин Dynamic Memory, и к тому, что так давно ждали системные администраторы – возможностью полноценно использовать графические ресурсы продвинутых видеокарт в вирутальных машинах – благодаря технологии RemoteFX, о которой я напишу чуть позже. Если честно, то первая попытка запуска данной технологии на имеющемся оборудовании в это воскресенье закончилась граблями, теперь подбираю “железо” более осмысленно – согласно четким требованиям RemoteFX.

Только обратите внимение на небольшое предупреждение в начале страницы загрузки – данная бета не содержит пользовательских улучшений продуктов, и особенно Windows 7 – разработчики сосредоточились на “прокачивании” виртуализации (Dynamic Memory, RemoteFX, NUMA spanning) и на поддержке этого всего в клиенте.
[/test4]
что-то бетка не радует... :spy:

Member
RazR писал(а):

Толку, нету русского... скачал и требует инглиш винду. Фтопку...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Заблокирован
Заблокирован
m_west писал(а):
требует инглиш винду. Фтопку

:slobber: мляяя... нафеГ такое

Member
Вот ослы, а нахрена было русский писать:

Member
m_west писал(а):
Толку, нету русского... скачал и требует инглиш винду. Фтопку...

:lol:
Saturn™, Axel_F, сначало надо прочитать внимательно, а потом скачивать и ставить:
Цитата:
Данная бета-версия пакета обновления 1 (SP1) может быть загружена и установлена только на компьютерах с окончательной первоначальной версией Windows 7 или Windows Server 2008 R2.

Бета-версия пакета обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 может быть установлена на английском, французском, немецком, японском и испанском языках.

:lol:
Русского нету, на форме кнопка "Изменить" при выборе русского языка (в "Изменить язык:") задисейблена.

Прежде чем скачивать, почитайте еще Часто задаваемые вопросы по бета-версии пакета обновления 1 для Windows 7 и Windows Server 2008 R2

Последний раз редактировалось AlimAlex 14.09.2010 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
AlimAlex писал(а):
Бета-версия пакета обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 может быть установлена на английском, французском, немецком, японском и испанском языках.

Надо бы в шапку добавить,чтобы народ сильно не расстраивался

Member
такс.. фиг бы с этим доступом!
Лучше скажите где можно взять стандартную тему оформления Win 7 Ultimate?
а то у меня сборка какая то, и при смене тем один элемент не меняется почему то..
с какими то темами оно меняется немного, но толку от этого всеравно мало..
Вот
о чем я говорю..

Member
KOT_ik писал(а):
Лучше скажите где можно взять стандартную тему оформления Win 7 Ultimate?

Ползунок подвигай и выбери вместо установленых тем,стандартные

Member
Fox69
Так в том и дело, что стандартных нету.. Поэтому и спрашиваю, где ее можно взять?

Может выложит кто нибудь? Правда я не знаю как родная стд тема называется..
если кто не знает, тему можно вытащить из C:\Windows\Resources\Themes, там берем файл с расширением *.theme и папку с таким же названием, копируем все это куда нибудь на всяк случай и закидываем все это в архив..

помогите с проблемой,переустановил семрку и столкнулся со следующей проблемой,была папка общего доступа,теперь я не могу ничего из нее удалить,при удалении пишет сообщение-Вам необходимо разрешение на выполнение данной операции-запросите разрешение администратора на изменение этого файла...думаю что проблема в безопастности,но ни чего не помагает

Member
Railman
Лично мне помогло решение ОТСЮДА..

Member
KOT_ik
Скачай нормальные темы от сюда
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ize/themes

Заблокирован
Заблокирован
пипл нафига вам этот сервис пак -если у вас лицка то апдейты в люьом слечае ставяться а в СП1 всё тоже самое будет ?

Advanced guest
Ничего подобного. В SP включают не только апдейты из windows update, но и апдейты по запросу (чтобы выклянчить каждый отдельно надо переписываться с саппортом, и апдейтов таких не меньше, чем в WU) и зачастую совершенно новые фиксы, отдельно не существующие. Мелкософт всегда публикует списки фиксов в SP. Посмотри и сравни, скорее всего у тебя нет и пятой части из них.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 574 из 1173<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа