В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
BaCeK Они везде блин То как банер выскакивают то ещё , что ... И везде адрес разный То циферку добавят , то закорючечку... А вот http://otvet.mail.ru/ само логово откуда всё зло ...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Bergauf писал(а):
BaCeK Они везде блин То как банер выскакивают то ещё , что ... И везде адрес разный То циферку добавят , то закорючечку... А вот http://otvet.mail.ru/ само логово откуда всё зло ...
первый раз вижу...
ну внеси их в бан лист... может я их не вижу потому что у меня *mail.ru* или както так в исключениях?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Bergauf Достаточно расширения для блокировки рекламы (я использую NoAds Multilingual + German с подпиской "RuAdList (Russian) + EasyList"), и URLFILTER.INI. 99% рекламы заблокировано, остальное вручную.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Bergauf Хмм... в принципе там всё написано, просто выбери "флаг" и кликни по ссылке (Main List, [CSS]), после прочти несколько верхних сток. На всякий случай поясню: Создать файл urlfilter.ini и скопировать туда весь текст из Main List. С CSS - аналогично. Можно попробовать добавить, строки начинающиеся с #, в "CSS фильтры" расширения NoAds. Не знаю сработает ли, я не пробовал, достаточно "urlfilter-а".
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
На офф сайте. Ткнуть More options или эквивалент на русском.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
где в опере, прописанны связанные приложения ? пишет (отсутствует связанное приложение)
нужно новый путь для *pdf прописать - стандартный инстальный акробан снес, ибо он самовольно листал папку к началу - пользуюсь неустановленным 7.0, просто распакованным из папки
решено "Настройки"(Alt-P) -- "Дополнительн" -- "Загрузки", в поле поиска набрать "pdf", войти в тип, и задать для него "Открывать в приложении по-умолчанию"...
Member
zzzzzzz писал(а):
а чего она опера последняя глючит на некоторых сайтах?белеет и тупит
cibershot писал(а):
выкидывай бету свою
Всё нормально там работает, не надо гнать. Последняя бэта 1486 x64.
zzzzzzz, что за дебильная привычка выкладывать скрины? Можно просто ссылку и описание проблемы.
Заметил абсолютно дебильную особенность 12-ой версии. Раньше (до 12-ой) после крэша она автоматически восстанавливала вкладки, в щас ни в какую - надо принудительно ставить "Продолжить с места разьединения", что мне нафиг не надо, т.к. браузер при запуске каждый раз будет открывать что у него было при закрытии. ох, не порадовала эта новая версия, много глюков. 11-ая лучше.
Member
zzzzzzz писал(а):
а может у меня только проблемы ..вот скрин и запостил опере последняя х32
Логика отсутствует. Смотри свою подпись... и мою тоже, ту, что нижняя. Чё толку смотреть твои скрины? Проще перейти по ссылке, проверить и отписаться.
Skidrow Странно, у меня всё нормально, как и на предыдущих версиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22