Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 575 из 778<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Ski4r писал(а):
Дело в том что дрова самые свежие и переустанавливал я их уже несколько раз. Вот ещё когда после выключения дрова слетают то виста начинает устанавливать дрова на чипсет, хотя я их уже ставил и звуковая карта отображается уже не Realtek HDA а "Устройство с поддержкой high definition audio"и звука как такогово нет, если снова поставить дрова на звук то помогает до первого выключения компа, после этого снова "звуковое устройство не установлено"

Опиши подробно в каком порядке ставил все дрова (мать,звук,видео и тд.) и апдейты.
Кстате последние дрова на звук 1.89.

Member
lucard,попробуй по очереди обновления поставит. Сначало первое,оно нужно для SP 1,перезагрузись и потом второе ставь.

спасибо, попрбую,=) а у тебя тоже самое было?

Member
В общем пока снес Висту Enterprise SP1 -ставил уже с интегрированным СП1 ,образ от Wzor.

Нашел ошибки в его работе: перестали записываться CD диски(DVD нормально) ;
стал зацикливаться видеодрайвер с последующей перезагрузкой системы ,
непонятные и беспричинные подвисания.
Переставлял 2раза картина не изменилась.
Поставил ХР ;
ради интереса прогнал тест winrar 3.71
-результат :1853
против ~1480 на Висте.
Да и СТАЛКЕР пошел на полном динамическом освещении в высоком качестве без тормозов в отличии от Висты ,где в таком режиме совершенно неиграбельный фпс.
(GF7900GS) .
ХР -все работает ровно и стабильно ,вполне сравнимо с предыдущей 6000й сборкой Висты где таких проблем и не было.
Даже и не знаю , может последующие хотфиксы уже к СП1 исправят ошибки и поднимут производительность.
А пока буду на ХР ,пусть и не нравится она совсем.

Member
vsk94 писал(а):
А пока буду на ХР ,пусть и не нравится она совсем.
Чего-то не нравится Висте ваше железо, на моем проблем нет.

Member
Может вопрос и глупый, но есть ли уже SP1 RUS???

Advanced member
anubias писал(а):
Да кстати надо бы добавить в ФАК при установке 64 битной висты ни в коем случае не устанавливать ось на 4 гига оперативы и выше -не встанет,после распаковки и перезагрузки синий экран.Установка возможно с 2 и менее Гб оперативки,только после установки оси можно добавить память.

Эта проблема не у всех бывает. Я лично заметил, что такое только на чипсетах nVIDIA. Я ставил при 4 гигах на P35 чипсете все работало без проблем.

Member
Всем привет, случилась сегодня гадость. Стоят две операционки, загружающиеся с одного диска, xp32 and vista. Настало время хр сносить, взял и с дуру форматнул диск где хр стояла, есстественно пропали бут настройки на висту, ладно думаю исправлю. Поставил хр, настроил, начал висту востанавливать, со второго раза восстановилась загрузочная область, но выбора хр не появилось. Грузиться только виста. Воткнул дистрибутив хр, загрузил консоль, начал востанавливать, набрал fixboot и снова грузиться только хр. Как бы мне сделать так что бы появился выбор

Member
Фото: 15
Странно. Поставил Windows Vista Ultimate x86 SP1
Имеется звуковая карта audigy 2 Value. Так вот звук стал чуть ли не в два раза тише 0_0 Меня как меломана это просто убивает.
Комп у меня соединён с усилителем pioneer и на нем приходится делать гораздо громче... и звук при этом хуже, чем был в XP. В миксере капался, всё на максимум стоит. Пытался найти что-нить по этому вопросу в инете, но безуспешно. Это такая странная особенность висты? Можно ли это как-то исправить?
PS: Раньше из-за этого удалил Vista, думал выйдет SP1 - исправят баг

Member
V1T
Это фича :) У меня такая же звукавуха и такой же прикол был в висте.. Благо сейчас я вернулся на Хрюшу..
Короче, нужно в панели управления висты в настройках звука покопаться.. Насколько я помню, нужно снять галку с типа.. "резрешить чего-то там.." После снятия (или же наоборот - поставил, не помню) у меня уровень звука стал нормальным.. как сейчас в Хрюше!

Member
А ктото ответит на мой вопрос? Уже есть SP1 Русский? Если да то дайте ссылку.

Advanced member
D1sturber
Нет, русский SP1 будет вроде бы в середине апреля.
Нынешний сервис пак для 5-ти основных языков.

V1T, Cheburashka
У меня Виста ХП со всеми обновлениями без СП1... Столкнулся с очень неприятной проблемой:
Громкость звука, выставленная через трэй не соответствует таковой в настройках звука.
Например 50% в настройках - это 67% в трее.
Очень раздражает такое несоответствие, но как решить проблему - не знаю.
И откатывал дрова, и обновлял - ничего не помогло.

Member
Фото: 0
Подскажите, с помощью какой команды 2 раза продливается пробный период Висты:
В поиске по ветке нашел эту команду:
slmgr –rearm
Не помогает.

Member
ДАНИЛКА даже 3 раза вроде! :)
Насчет команды - гугл в помощь. Находится с полпинка.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
ДАНИЛКА Именно с помощью этой команды. Командную строку запускаешь от имени администратора и руками вбиваешь команду, с пробелом. Ждёшь пару-тройку минут, выскакивает окошко, где просят перезагрузку и рапортуют о выполнении команды.

Member
vsk94 В общем пока снес Висту Enterprise SP1 -ставил уже с интегрированным СП1 ,образ от Wzor.
Поставил с образа 6001.18000.080118-1840_x86fre_Client_ru-ru-FRMCFRE_RU_DVD.iso

Нашел ошибки в его работе: перестали записываться CD диски(DVD нормально) ;

У меня наоборот, зпорол 2 болванки Verbatim DVD-R. Писал образ прогой ImgBurn, запись доходит до 70-75%, потом резко падает загрузка буфера
в итоге ошибка записи.
Отпишитесь кто резал болванки DVD на Vista+SP1.

стал зацикливаться видеодрайвер с последующей перезагрузкой системы ,
непонятные и беспричинные подвисания.
Этого не заметил.
Откатился на XP.

Код:
z2s у него всего гиг.. сам себе противоречишь.

В каком месте я сам себе противоречу?

Member
z2s у человека всего гиг, а ты пишешь что у тебя 0,98г винда жрет памяти и типа не может она столько жрать..

Ребят, помогите кто чем может=))
Такая вот проблема: я купил ноут асус с предустановленной вистой Home Premium, он автоматически пытается обновиться, вот что при этом происходит: нормально загружает файлы, потом идет установка(все ок) потом просит перезагрузить комп для полной установки обновлений, комп перезагружается, перед входом в систему он выводит сообщение настройка обновлений, это может продолжаться минут 15, потом заходит в систему, и оказывается что обновления не были установленны, а при просмотре журнала обновлений, видно что они не установленны из-за ошибки с кодом 800719E4 . Таким образом я не могу по какойто причине установить обновления(любые!).
Обновление для ОС Windows Vista (KB938371)

вот данные об одном из обновлений:
Дата установки: ‎20.‎03.‎2008 17:08

Состояние установки: Отказ

Сведения об ошибке: Код 800719E4

Способ обновления: Важное

Установите это обновление, чтобы в дальнейшем установка обновлений для всех выпусков Microsoft Windows проходила успешно. Это обновление может потребоваться для установки выбранных будущих обновлений. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузить компьютер. После установки этого компонента удалить его невозможно.

Дополнительные сведения:
http://support.microsoft.com/kb/938371

Справка и поддержка:
http://support.microsoft.com
или вот еще:
Обновление для ОС Windows Vista (KB946041)

Дата установки: ‎20.‎03.‎2008 17:07

Состояние установки: Отказ

Сведения об ошибке: Код 800719E4

Способ обновления: Рекомендуемое

Это обновление повышает надежность системы. Это обновление устраняет некоторые проблемы производительности и надежности в ОС Windows Vista. С его помощью можно улучшить производительность и время отклика системы в различных сценариях. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузить компьютер.

Дополнительные сведения:
http://support.microsoft.com/kb/946041

Справка и поддержка:
http://support.microsoft.com

и так штук 16 обновлений=(

Member
Mafia писал(а):
z2s у человека всего гиг, а ты пишешь что у тебя 0,98г винда жрет памяти и типа не может она столько жрать..

Я ставил Vista Ultimate на ноут с 1 гигом и процом Cel 1.7. В простое использовалось 30% проца и 400 мб оперы, не так уже и много. Правда это в чистом виде, если еще наустанавливать програм, думаю будет веселей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 575 из 778<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа