В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
SkidrowСтранно, у меня всё нормально, как и на предыдущих версиях.
У тебя в настройках стоит "открывать экспресс панель при запуске"? И с такой опцией у тебя после крэша все вкладки восстанавливаются сами или хотя бы появляется окно где предлагают их восстановить? Вот у меня нет, хотя уже хз сколько лет было нормально. И кроме того меню Файл-Управление сеансами - там всё пусто, хотя в прошлых версиях всегда был виден текущий сеанс, который и отвечает за восстановление после сбоя. Хотя сам файл я кстати вижу в папке с оперой, он называется autosave.win
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Skidrow писал(а):
У тебя в настройках стоит "открывать экспресс панель при запуске"?
Точно.
Skidrow писал(а):
И с такой опцией у тебя после крэша все вкладки восстанавливаются сами или хотя бы появляется окно где предлагают их восстановить?
"появляется окно где предлагают их восстановить". После перезапуска, всё как обычно.
Skidrow писал(а):
И кроме того меню Файл-Управление сеансами - там всё пусто, хотя в прошлых версиях всегда был виден текущий сеанс, который и отвечает за восстановление после сбоя. Хотя сам файл я кстати вижу в папке с оперой, он называется autosave.win
А зачем его видеть? Мне он только мешал. Видимо разрабы, наконец-то, удалили этот "рудимент".
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
ЖЕЛЕЗЯКА вот я сейчас заставил оперу крэшнуться (часто вылетает если много работать со строкой поиска), появляется такое окно
Нажимаю ОК - в 11-х версиях автоматически открывались вкладки которые были до сбоя, щас - пустой экран. Вот и вся проблема. Я незнаю почему так, может в opera:config надо чтото крутить.
Skidrow по сравнению с 11-ой версией с этим ничего не поменялось. Сколько раз уже крашилась - последний сеанс нормально открывался. Видимо, у вас какая-то специфическая бага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Skidrow У меня уже давно, ещё со времён 12й бэты (сейчас пользую 12.01-1486-х64), сабж не падал. Вырубаю процесс через диспетчер (точнее Process Explorer от Руссиновича), что на мой взгляд, в какой-то степени, соответствует крашу. Hardware Acceleration = 0 Preferred renderer = 0
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
cibershot это понятно, мне нужно шоп прям в опере открывалось pdf, как это было в 11,64 и ранних версиях плагин фоксита стоит. в ИЕ открывается, в опере белое окно
в ветке упоминалась проблема с отображением иконок страниц (favicons) при очень большом количестве вкладок. например, упоминание об этот здесь: Браузер Opera: вопросы, ответы, проблемы, решения, советы #9769236 кому интересно, то в билде 1491 (версия 12.01 Next) этот баг пофиксили, цитата: DSK-361707 Favicons are squeezed too much when many tabs are opened ссылки на билд: 32-bit и 64-bit (win). внимание! это билд Next.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Установил версию 12.01 Next. Полёт нормальный. Вопрос: я так понимаю Next не заменяет собой предыдущую версию Оперы и если я следом поставлю обычную финальную версию или беттку, то Next ни куда не денется? Её отдельно нужно будет удалять, так?
Ребят, а ни у кого не было проблем со спойлерами, т.е. некоторые из них нормально раскрываются, а некоторые никак... Та же проблема и с сылками, когда скажем выбираешь какой то товар по ссылке, и его описание должно открываться отдельным окошком, но так же ничего не происходит. Кэш и куки чистил, толку нет... Опера двенадцатая
У меня никаких блокировщиков рекламы не включено, кроме антибанера в каспере, но с предыдущей оперой, да и вообще никогда раньше такой проблемы не возникало. Поставил эту 12-ю, страницы стали грузиться намного дольше, шрифты отображаются неккоректно...
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan, Ханыга и гости: 22