Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 575 из 677<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
SkidrowСтранно, у меня всё нормально, как и на предыдущих версиях.

У тебя в настройках стоит "открывать экспресс панель при запуске"? И с такой опцией у тебя после крэша все вкладки восстанавливаются сами или хотя бы появляется окно где предлагают их восстановить? Вот у меня нет, хотя уже хз сколько лет было нормально.
И кроме того меню Файл-Управление сеансами - там всё пусто, хотя в прошлых версиях всегда был виден текущий сеанс, который и отвечает за восстановление после сбоя. Хотя сам файл я кстати вижу в папке с оперой, он называется autosave.win

Member
Skidrow писал(а):
У тебя в настройках стоит "открывать экспресс панель при запуске"?
Точно.
Skidrow писал(а):
И с такой опцией у тебя после крэша все вкладки восстанавливаются сами или хотя бы появляется окно где предлагают их восстановить?
"появляется окно где предлагают их восстановить". После перезапуска, всё как обычно.
Skidrow писал(а):
И кроме того меню Файл-Управление сеансами - там всё пусто, хотя в прошлых версиях всегда был виден текущий сеанс, который и отвечает за восстановление после сбоя. Хотя сам файл я кстати вижу в папке с оперой, он называется autosave.win
А зачем его видеть? Мне он только мешал. Видимо разрабы, наконец-то, удалили этот "рудимент".

Member
ЖЕЛЕЗЯКА вот я сейчас заставил оперу крэшнуться (часто вылетает если много работать со строкой поиска), появляется такое окно

Нажимаю ОК - в 11-х версиях автоматически открывались вкладки которые были до сбоя, щас - пустой экран. Вот и вся проблема. Я незнаю почему так, может в opera:config надо чтото крутить.

Member
Skidrow
по сравнению с 11-ой версией с этим ничего не поменялось. Сколько раз уже крашилась - последний сеанс нормально открывался. Видимо, у вас какая-то специфическая бага.

Member
Skidrow
У меня уже давно, ещё со времён 12й бэты (сейчас пользую 12.01-1486-х64), сабж не падал. Вырубаю процесс через диспетчер (точнее Process Explorer от Руссиновича), что на мой взгляд, в какой-то степени, соответствует крашу.
Hardware Acceleration = 0
Preferred renderer = 0

Member
Перестало работать расширение ImagePreviewer https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... display=ru

Member
я так понимаю у всех pdf в опере отображается

Member
Фото: 4
qd писал(а):
я так понимаю у всех pdf в опере отображается

у меня при загрузке pdf foxit открывает :-) правда подождать немного нужно

Member
cibershot
это понятно, мне нужно шоп прям в опере открывалось pdf, как это было в 11,64 и ранних версиях
плагин фоксита стоит. в ИЕ открывается, в опере белое окно :dntknw:

Member
Фото: 0
А что , в 12-й версии Опера Юнит есть чтоли ? Её же убрали вроде ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Bergauf
Убрали, но не совсем, для гиков оставили включение через конфиг opera:config#Enable Unite

Advanced member
Фото: 5
AlarmZone13 писал(а):
Перестало работать расширение ImagePreviewer

из описания не понял что оно делает?

Member
BaCeK писал(а):
из описания не понял что оно делает?

Показывает изображение в полном в виде, если направить стрелку мышки. Т.е., не обязательно открывать в отдельной вкладке увеличенное изображение.

Member
в ветке упоминалась проблема с отображением иконок страниц (favicons) при очень большом количестве вкладок. например, упоминание об этот здесь: Браузер Opera: вопросы, ответы, проблемы, решения, советы #9769236
кому интересно, то в билде 1491 (версия 12.01 Next) этот баг пофиксили, цитата: DSK-361707 Favicons are squeezed too much when many tabs are opened
ссылки на билд: 32-bit и 64-bit (win).
внимание! это билд Next.

Member
Фото: 21
Установил версию 12.01 Next. Полёт нормальный.
Вопрос: я так понимаю Next не заменяет собой предыдущую версию Оперы и если я следом поставлю обычную финальную версию или беттку, то Next ни куда не денется? Её отдельно нужно будет удалять, так?

Member
DenSosed
да.

Junior
Ребят, а ни у кого не было проблем со спойлерами, т.е. некоторые из них нормально раскрываются, а некоторые никак... Та же проблема и с сылками, когда скажем выбираешь какой то товар по ссылке, и его описание должно открываться отдельным окошком, но так же ничего не происходит. Кэш и куки чистил, толку нет... Опера двенадцатая

Member
У меня такое пргисхощит при включении NoAds, я нк таких сайтах отключаю блокирование скриптов в NoAds

Member
opera стала вылетать на social club rokstar и talkwebber.ru.

Просто зависает и приходится "убивать" при перезапуске повторяется снова

Junior
У меня никаких блокировщиков рекламы не включено, кроме антибанера в каспере, но с предыдущей оперой, да и вообще никогда раньше такой проблемы не возникало. Поставил эту 12-ю, страницы стали грузиться намного дольше, шрифты отображаются неккоректно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 575 из 677<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа