Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Тут в интернете вычитал, что народ продает лицензионные ключи на Win7 с премиум подписки MSDN. Цена ниже 10 долларов. Что это за ключи такие, подскажите пожалуйста...
Нашел решение своей проблемы с чтением карточки SD в картридере Orient в Windows 7. Винда оказалась ни при чем. Просто удалил все дрова, что связаны с USB, после перезагрузки заодно загрузил Fail-Safe Settings в биос - и все заработало, как и раньше. Проблема видимо была в дровах. Когда винда ставится на комп с уже подключенным карт-ридером, видимо, дрова не совсем правильно ставятся (если одним махом ставить и дрова на все USB контроллеры, и тут же - на карт-ридер). А до этого работало, вероятно, потому что я карт-ридер вставил в уже работающую систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Блин вылезла проблема, не могу понять в чем дело.. В общем в проводнике, если жать 2 раза на папку, она открывается в новом окне.. Лазил уже в параметры папок, все стоит норм, в чем дело хз.. Причем если на папке нажать правой кнопкой и выбрать пункт Открыть, то она откроется норм, т.е. в том же окне.. а если двойной клик или энтер то в новом открывается.. Кто нибудь с таким сталкивался? скажите как лечить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Понимаю что глупый вопрос , и не совсем по теме , но сомневаюсь что эта тема вообще есть Подскажите как сделать чтоб сообщение под такой фигнёй скрывалось ? #77
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
У меня отсутствует скрытый раздел системного жесткого диска для "известных манипуляций " с виндой! Помогите пожалуйста как быть в данной ситуации.(Желательно в личку) Спасибо
Member
SergeyKE писал(а):
KOT_ik Computer - Organize - Folder and search options - General -> Open each folder in same window
Я извиняюсь.. вы слепой? вроде английский знаете.. я ведь писал что
Цитата:
Лазил уже в параметры папок, все стоит норм
т.е. и так там стоит параметр "Открывать папки в одном и том же окне".. уже пробовал и менять этот параметр и заново выставлять, проблема остается.. поэтому и написал сюда!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
KOT_ikГде - то в этой теме я уже отписывался про это (у человека и диски так открывались) возможно вирус, но не суть важно даже, я там и ссылки на фиксы давал.
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Member
EXORCIST:), я не знаю по каким словам искать такое.. да и это на др форуме, а не здесь ) ну да ладно.. вот только одно гадкое НО.. всё осталось как и было! (
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
KOT_ik писал(а):
НО.. всё осталось как и было! (
Ну а ты чего ждал?! Я над вами юзерами уже не в первый раз плачу Я просто кинул ссылку которую давал здесь. Сначала проверься на вирусы. Не знаю что ты пробовал там и в каком порядке) Я еще это давал, по ссылке этого нет кажется(после применения нужно перезагрузить или выйти из системы).
1. в ыполнить/cmd 2. Копируем с ледующее: regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll" 3. В с тав ляем в командную с троку при помощи прав ой кнопки мыши, > Enter 4. За тем копируем: regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" 5. Вставляем в командную строку при помощи правой кнопки мыши, > Enter 6. Перезагружаем систему
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Последний раз редактировалось EXORCIST:) 18.09.2010 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: walkariod228 и гости: 9