В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2009 Фото: 0
У меня стабильно крашится при нажатии кнопки "Назад" если на странице есть встроенное видео которое начал воспроизводить и остановил или продолжаешь воспроизводить, если не начинать то все норм. На ютюбе такова нет. Пс. Опера последняя, не бета, сделал чистую установку, как портативную.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Fraunhofer, 20 минут гонял в Опере ролики на ютубе с постоянными переключениями качества, включая тот что на скрине - крашей нет. Может, в последней версии флэша что-то намутили? Я его не обновляю, если нет причин, так что стоит версия 10.3.181.34.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
У меня опера 12 периодически крашится, причём это не зависит от открытого сайта или количества вкладок, пока закономерности не заметил. Остается только отправлять отчёты об ошибке.
Sicvestoratium Я снимаю эту галочку opera:config#BitTorrent|Enable (вставить этот путь в адресную строку), потом настройки-загрузки- тут снимаем галочку "Скрыть типы, открываемые Opera", в поиск вбиваю "torrent", потом "Изменить" - "Открыть в другой программе", тут указываю utorrent.exe. Может уже есть решение проще, но у меня пока и этот вариант работает.
Sicvestoratium, так же убираю галку, но ничего более не указываю, и система пользует клиент по-умолчанию, в моем случае uTorrent.
А по теме - 12-я версия задолбала крашиться, что 32-, что 64-битная - одинаково. Включена аппаратная поддержка рендеринга страниц, режим OpenGL, ибо в директХ невозможно без слез и фэйспалмов глядеть на шрифты. Крашится в совершенно произвольных местах. То сутками без проблем, то подряд пару раз легко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
у меня стоит 12.01 internal 1473 х32 оно само поросило обновится и обновилось до какойто следующей но при этом перестало работать цетирование в конференции на ixbt... там когда выделяешь часть текста возникает маленькое всплывающее окошко с предложением сделать цитату... так вот это окошко перестало появлятся. кроме того нажатие стрелки вниз в поле ввода выводит зачемто список заметок, а он у меня огромный... т.к. я заметки в опере использую вместо блокнота, скидываю туда всякую инфу и т.д.
откатился опять на 12.01 internal 1473
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Использую Opera 12. Как бы мне сделать вот что: (Тема которая первой стоит - она с новой оперой не правильно работает , а другие темы с такой полосочкой сверху я не нашел) #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6