В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
можно как-то отследить список редиректов по которым оперу сайт гонял? а то в историю переходов эти редиректы, судя по всему, не попадают: если нажать "<-", то попадаю на сайт с которого "дальнее пешее" началось.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Хммм, только что, выскочило Opera has stopped working, а в самой Опере Unkown plugin has crashed, при этом Опера не закрылась. Вроде и хорошо, но не понятно...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Появилась проблема в 11.64. При просмотре видео на Ютубе иногда оно само останавливается и начинается сначала. В других браузерах такого нет. Кто-нибудь сталкивался?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: SPb
Версия 12.00 (1467) Не удаляется история посещенных сайтов. Захожу в историю говорю "Удалить" - удаляется. Закрываю Оперу, открываю заново - все адреса в истории на прежнем месте. Как лечить? Спасибо.
Если честно то результатам я не удивился- тот же хром уже давно работает явно быстрее оперы, но как оказалось уже и файрфокс её догнал и перегнал... Пользуюсь только оперой уже больше 10 лет и обидно видеть как она скатилась из "фастет брузер оф зе ворлд" в середняки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Тест и сравнение веб-браузеров: Chrome 20, Opera 12, Firefox 13
Проверил ради интереса один тест. HTML5 canvas perfomance test. На thg, opera показала 82 кадра, это при выключенном аппаратном ускорении. У меня ускорение включено, да и версия по новее. Версия:12.50 internal Сборка:1513 Платформа:Linux Система:x86_64, 3.1.10-1.16-desktop Результат 223 кадра. Что очень не плохо, занял бы второе место.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
script, в FAQ они хранятся.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
у кого нибудь еще есть проблемы с новым флеш плеером? После его установки видео на ютубе подтормаживает и сам браузер тормозит. Версия оперы 11.64 х32, на 12 х64 все норм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8