Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
Manlliher писал(а):
Подскажите, а ограничения объёма жёстского диска при установке W7, есть? Допустим раздела 100Gb хватит?
Есть только требования к минимуму свободного места (чтобы одна винда поставилась 16 GB (32-bit) и 20 GB (64-bit)), а 100 GB хватит. У меня у самого системный раздел на 100 GB
Блин, что-то не встаёт у меня семёрка. Пришлось по новой ХР устанавливать. CD-rom подёргается подёргается и давай старый ХР пробовать грузить. Не подхватывает чего что ли? А можно W7 из под винды на тот же логический диск где и ХР стоит установить? ХР мне в принципе не нужен, хочу его удалить потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
cure72 Из папки Drive не занеслись результаты в реестр..Выдало тоже самое что я выкладывал на прошлой странице в конце.В безопасном режиме тоже ничего не выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
cure72 ОООО....Это проблематично<винде год уже как поставлена и диска то уже в живых нет. Может ещё какие варианты есть внесения REG файла в реестр?Кстати удалил полностью раздел DRIVE проблема не исчезла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
С недавних пор появилась такая проблема. При обращении к дискам WD10EADS 1ТБ и WD15EARS 1.5ТБ где находится HD контент - происходит утечка ОЗУ. При этом долго ползет зеленая полоска в адресной строке. Винда начинает использовать ВСЮ ОЗУ под 100% и начинаются жуткие тормоза! Что это может быть? Разгон убирал, на вирусы проверял... При обращении к другим дискам - все ок. Помогите плиз! Переставлять винду немогу.
Сейчас этот форум просматривают: serg_kh и гости: 16