Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 578 из 677<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Advanced member
Фото: 5
заметил что при использовании Оперы частота видеокарты устанавливается на 405Мгц т.е. на среднию из трех 50-405-800 соответствующих минимальному -среднему-максимальному режимам.
версия Оперы 12.01
Раньше такого не было - всегда на 50-ти работала... и этого с запасом хватало.
где в Опере сказать чтобы она не использовала аппаратное ускорение?

upd:
кажется нашол - в opera:config - Enable Hardware Acceleration поставил в 0

странно но кажется я раньше ставил уже в 0...

счас перестала задирать до 405. :dance:

Member
Фото: 71
как запретить, сайтам типа вконтакта - переключать частоту семплирования карты ?

играет плеер в 44.1 через азио, и пр заходе переключается в 48, звук отрубается - звуки сайту запретил

Member
Ребят подскажите в чем прикол оперы. Стоит Opera Next 12.50 пропали комменты к новостям/обзорам, то есть страница выглядит полностью корректно, но без "окна" комментариев. Вопрос решается переустановкой оперы, но опять возникает через 1-2 дня. С чем это может быть связано?
http://clip2net.com/s/29Q1p

Куратор темы
Фото: 8
GetOutTheWay, резалки, адблоки и им подобные не стоят?

Romi4, есть некоторые видео плееры которые жутко тормозят, хотя не нагружают CPU и памяти не жрут, просто тормозят. Так же, иногда стал замечать глюк с встроенным видео из ютуба, при изменение громкости, все окно становится черным, мб связано с расширением extendtube, но что бы сам ютуб тормозил не наблюдалось.

С самого появления расширений, до сих пор надо переключать в Toolbars Menu setup на Opera standard, иначе в расширениях Preferences не открывает. :roll: При этом у меня там всего пары строк поменяны местами, даже ни чего не добавлено\удалено...

Member
Установлена Опера 12.50 вместо 12.01 (обе были установлены как "на USB носитель", что бы перестаскивать ее на другие компьютеры и сразу начинать с сохраненой сесии) и теперь в 12.50 на страницах с флешками отображаются надписи "установите Adobe Flash Player", а он и так установлен. Старая 12.01 с флешки работает без глюков.

Member
R3laX писал(а):
GetOutTheWay, резалки, адблоки и им подобные не стоят?

нету такого

Member
Недавно появилось неудобство. Закрываешь окно красным крестиком, а в процессах продолжает висеть с вероятностью 50/50. Раньше процесс закрывался при закрытии браузера.

Member
Фото: 15
Ребята подскажите.....хотел скачать с сайта прошивку и выдало вот такое: (пришлось с помощью Експлорера качать)
#77#77
Не подскажете какой плагин нужно поставить?

Заблокирован
Заблокирован
Как вариант, правой кнопкой по ссылке для скачавания, выбрать, сохранить по ссылке как.

Member
Подскажите пожалуйста на какую стабильную версию Оперы откатиться с Опера 12 64 бит? Устал от постоянных ошибок, и загрузки системы на 100 %.

Member
gloom_demon
11.64 или попробовать 12.01_RC: http://snapshot.opera.com/12.01-1528_windows.html

Member
Ребята, как решить проблему несохранения паролей на Opera 12 х64. Например, захожу на форум с сохранённым логином и паролем (многие сохранены в памяти), перезагружаю комп, захожу на тот же сайт куда я защёл используя пароль и логин, они не сохранены, приходится заного заходить. С Opera 11.64 никаких проблем нету, всё сохраняется, как и должно быть.

Member
GetOutTheWay
то же самое, но появилось вроде при активировании родительского контроля в касперском...
причём исчезли и в опере и в firefox...
сейчас проверил - точно, касперский... (хотя помогло только приостановление защиты, но, точно помню, что до включения родительского контроля всё работало, но точно не помню, может ещё и в самих настройках ковырялся)...

Куратор темы
AlarmZone13, а когда во второй раз вводишь пароль\логин, выпадающее меню о сохранении пароля появляется?

Member
AlarmZone13
две оперы сейчас одновременно установлены и одна сохраняет пароли а другая нет? (может ccleaner или т.п. при загрузке компа всё чистит?!).
R3laX
у меня почему-то выпадающего меню в опере и не было, может там по умолчанию настройка какая-то отключена, я сейчас использую менеджер паролей...

Куратор темы
admieral, из его описания не совсем понятно. Иногда, на некоторых сайтах, "забывается" пароль (жезл не становится активным и переключение с одной закладки на другую тоже не помогает), при этом меню сохранения пароля не появляется, тогда зайдя в Settings->Delete private data->Manage passwords (Настройки-Удалить лич. данные-Управление паролями) нужно найти этот сайт и удалить его, затем пробовать заново зайти на сайт (авторизоваться), тогда должно появится меню, где сохранив пароль мы избавимся от этого глюка(не факт, что на всегда).
Хотя, скорее всего речь идет о не сохранении сессии. Тогда в настройках (браузера и других "очищающих средствах") посмотреть, не включено ли удаление\очистка при закрытии браузера.

Member
юзаю дополнение LastPass ко всем браузерам,проблем с сохранением паролей не испытываю,рекомендую,отличная штука.

Member
Circassians. писал(а):
юзаю дополнение LastPass ко всем браузерам,проблем с сохранением паролей не испытываю,рекомендую,отличная штука.

Был баг, не качались торрент файлы на рутрекере. Возможно уже профиксили.

Member
tolebamber
Даже не замечал такое...его часто обновляют.

Member
R3laX писал(а):
а когда во второй раз вводишь пароль\логин, выпадающее меню о сохранении пароля появляется?

Меню нет, но ячейка логина и пароля активна, т.е. закрашена.

admieral писал(а):
две оперы сейчас одновременно установлены и одна сохраняет пароли а другая нет?

На данный момент, да. По отдельности тоже не сохраняет. Не раз удалял с очисткой от мусора и реестра. Не помогает.

admieral писал(а):
(может ccleaner или т.п. при загрузке компа всё чистит?!)

Нет, в автозагрузке не сидят чистильщики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 578 из 677<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа